Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Умер мой Хомочка...Оскар! Золотой кот, нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Как выяснилось, У Осеньки по факту работает одна почка и то плохо . :( Сейчас он проходит лечение,на это очень нужны деньги ,а также на лечебный корм PURINA NF и на платную передержку для Оси :help: :help: :help:

Сидел в общежитии в парадной. Хотели выгнать.. Конечно, забрала.. спасибо dunai-fox за доставку. :flower:
Весь в колтунах, вонючий, и хромает на заднюю лапу((
Не кастрирован.

Если кто сможет помочь денежкой на кастрацию и осмотр, или кормом, буду очень благодарна! :help:

898I97870 51

Изображение
Изображение
Изображение

28.04. стронгхолд
08/05. Ося привит трикет трио.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отчёт:
приход:
terra_rossa 1500р.
terra_rossa 2000р.
Olgitza лечебный корм
Суровая Муся 1000р.
Суровая Муся 5000р.

расход:
(только то, на что есть чеки)
1224 клиника
198 стоп цистит
375 +260 клиника
147 цефтриаксон
176 цефтриаксон
165 инъекции
2588 корм
2588 корм
5954 корм
471 корм
4682 клиника
580 анализ кала
Rinna

Сообщение Rinna »

Такое ощущение, что эту мордочку я уже видела :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Rinna писал(а):Такое ощущение, что эту мордочку я уже видела :hmmm:
наверно вконтакте. я его там обнаружила
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Его помыть и совсем красавец будет. А возраст какой примерный?
Марта

Сообщение Марта »

Что-то на фото он большим не выглядит. Похож на подростка.
Сколько ему, не знаете?
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

Ах, мой любимый цвет, мой любимый размер =))
Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ (если есть). Или же могу передать лично.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта
он огромный. голова очень крупная.и лапы. это взрослый кот, точный возраст врач посмотрит..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

terra_rossa писал(а):Ах, мой любимый цвет, мой любимый размер =))
Напишите, пожалуйста, в личку номер карты СБ (если есть). Или же могу передать лично.
спасибо!! сейчас напишу
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Марта
он огромный. голова очень крупная.и лапы. это взрослый кот, точный возраст врач посмотрит..
Gelsamina, на фото он выглядит очень худеньким.
Я знаю вашу любовь к кастрации, но хочу вам напомнить об особенностях организма котов.
Вот что написано на различных ветфорумах:

"Возраст кастрации кота наиболее оптимальный ближе 11-14 мес. Чем позже до 14-16 мес. вы решите проводить кастрирование кота, тем лучше. Ранняя кастрация до года (6-7 мес.) может приводить к тому, что животное не успевает развиться (в частности, половые органы) и это предрасполагает к развитию проблем с мочеиспусканием в будущем."

"Оптимальным для кастрации животных считается возраст в 8 - 10 месяцев, т.е. сразу после окончания полового созревания. Считается, что кастрация в более раннем возрасте затормаживает физиологическое развитие животных. Это очень важно, т.к. у котов, кастрированных в более раннем возрасте, в последствие, часто уретра бывает уже, а половой член недоразвитый, что увеличивает опасность закупорки уретры при мочекаменной болезни, а так же затрудняет проведение катетеризации мочевого пузыря у котов."

И вот еще: "Лучше эту процедуру (кастрацию) делать не ранее 10 месяцев, лучше - в год. Потому что до этого возраста формируется эндокринная система, и ранняя кастрация вызовет ее недоразвитие"

Помните, что спешка нужна при ловле блох. А здесь важно не навредить. Хоть откормите его сначала. Он же не родит вам котят. А вы с улицы берете кота и сразу на кастрацию. Это ненормально.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта
я сторонница вообще ранней кастрации, а то., что вы пишете-это прошлый век.,я вам говорила.Уже доказано что кастрация не влияет на развитие уретры. Даже уретра котенка практически такая же, как у взрослого кота, так что при ранней кастрации опасность нарушений мочевыделения не возрастает!
В любом случае коту примерно 3-5 лет уже, я посмотрела его внимательно. Одного клыка нет, многих зубиков тоже..
Знаете, как он воняет? Вам легко говорить,подождите и откормите,он мне описался в переноске , так до сих пор такой запах в кв. как будто в приюте...А ещё метить может начать. Врач посмотрит и скажет, готов он к кастрации или нет. но он не тощий!
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Марта
я сторонница вообще ранней кастрации, а то., что вы пишете-это прошлый век.,я вам говорила.Уже доказано что кастрация не влияет на развитие уретры. Даже уретра котенка практически такая же, как у взрослого кота, так что при ранней кастрации опасность нарушений мочевыделения не возрастает!
Gelsamina, ну вы сами-то подумайте, разве может быть одинаковый по размеру мочеиспускательный канал у котенка и у взрослого кота? Это так же, как ребенок и взрослый человек.
А доказано как раз то, что пишу я. Ваши доказательства взяты у заводчиков. И это им надо кастрить молодняк, потому что все это связано с деньгами, а не со здоровьем кошек.
Таня, меня ваше нежелание хоть на минуту задуматься, просто пугает. Мне становится жалко кошек, которые к вам попадают. :(
Gelsamina писал(а):Знаете, как он воняет? Вам легко говорить,подождите и откормите,он мне описался в переноске , так до сих пор такой запах в кв. как будто в приюте...А ещё метить может начать. Врач посмотрит и скажет, готов он к кастрации или нет. но он не тощий!
Я знаю, как воняет грязный некастрированый кот с улицы. Его надо вымыть и привести в надлежащий вид, а потом уже решать проблему с операцией. Он и кастрированный будет вонять, если вы его не помоете.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта
вымыть его будет непросто. а скорее всего невозможно, он с характером.если только в клинике,платно опять же
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ирина романова писал(а):https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_229363
вот его пост вконтакте
Ирина, что толку. помощи оттуда никакой
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Ну спасибо скорее не мне а моей супруге)))
Я только немного скоординировал )))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Котя ооочень агрессивно среагировал на др животных, поэтому посажен пока в клеточку.Постоянно ест, бедный голодный ребёнок(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

terra_rossa
СПасибо, 1500руб от вас, нам теперь хватит на всё! :) :flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Gelsamina, ну вы сами-то подумайте, разве может быть одинаковый по размеру мочеиспускательный канал у котенка и у взрослого кота? Это так же, как ребенок и взрослый человек.
А доказано как раз то, что пишу я. Ваши доказательства взяты у заводчиков. И это им надо кастрить молодняк, потому что все это связано с деньгами, а не со здоровьем кошек.

[quote="Gelsa
Мои доказательства взяты не у заводчиков ., а у западных специалистов - ветеринаров, из их статей. И не только. там эта практика уже ни у кого не вызывает сомнений. Как и практика тех же нелюбимых вами заводчиков! В клинике на бухарестской между прочим ,хирург высшей категории уже давно кастрирует котят с 2х мес. .Конечно , тоже исключительно "ради денег" ;)
https://kotonay.ru/articles/rannjaja-kastratsija/

насчёт размеров, не надо сравнивать людей и животных, вы ничего в этом не смыслите.
размер глаз ребенка при рождении, например,составляет 65% от их размера во взрослом возрасте (сравните с тем, насколько изменится рост ребенка).
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Какое прекрасное, умное , и харАктерное животное мне досталось! Я просто счастлива что забрала его, жизнь его была не сахар. Ни о каком пристройстве пока не может быть и речи, он в очень удручающем состоянии(шерсть, худоба,стресс) и какать не хочет в лоток категорически, даже сидя в клетке. Я его выпускаю погулять по комнате под присмотром, т.к. на др. животных он агрессивно. Но он очень умный котик.. у него такой взгляд, как у хорошо пожившего ,мудрого человека. с лапкой возможно артрозные явления врач сказал. Кушает хорошо.. Мечтаю его помыть, но пока это нереально. Дома потому что не справлюсь а в клинику тащить он стрессанёт очень,пусть придёт в себя..
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Котя красивый... Я чтоб помыть, одеваю прогулочную шлейку, иначе мытье всей ванны с потолком получается, и себя в том числе. Котики у меня сами не очень вылизываются, коши как-то в этом плане лучше.
У меня есть достаточно большой пакет корма PC для чувствительной кожи, что ли, или для пушистой шерсти... не распечатанный, в машине. Мои его разлюбили, зажрались-с, а уличным скармливать... если надо, могу забросить вам. тел 8-906-275-62-20.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Olgitza
спасибо большое за корм! :flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Теперь его зовут Оскар. Ося)

Изображение
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Gelsamina писал(а):Теперь его зовут Оскар. Ося)

Изображение
Ося... ему очень подходит это имя. :flower:
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Лидия-Гоша писал(а): Ося... ему очень подходит это имя. :flower:
:ya za:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ося привык к собаке, уже нормально реагирует, не лезет. Иногда шипит немного издалека только. И с кошками так же! Очень умный котик,очень!
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

А в лоточек Ося ходит?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лидия-Гоша писал(а):А в лоточек Ося ходит?
писает в лоток ,а какает упрямо рядом..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»