Товарищи, дорогие, кто может помочь? Сачок, кошколовка, умелые руки - ваши условия, все обсуждается
До смерти у них - два газона.
Собственно, герои поста

Мур писал(а):Север города. Двое шустрых, не сказать, чтоб диких, но очень осторожных котенка никак не хотят осчастливливаться. На моих руках прибавляются все новые раны ( удалось схватить пару раз, но бессмысленно, не упаковались в переноску(( ), а они смотрят издевательски своими ангельскими глазами и ловко уворачиваются от малейшего движения. Подходят на еду, голодные подбегают совсем близко, но все время на стреме. Время неповоротливых комочков упущено, теперь это проворные, шныряющие в опасной близи от дороги очаровательные котейские примерно 3-4 месячного возраста. Забрать хочется обоих, к тому же уж больно трогательно они существуют синхронно.
Товарищи, дорогие, кто может помочь? Сачок, кошколовка, умелые руки - ваши условия, все обсуждается
До смерти у них - два газона.
Собственно, герои поста
Кошколовки на прокат, сачок viewtopic.php?f=7&t=75235
Не, на передержку не возьму. На кураторство возьму ).Svetlana B. писал(а):И мне пришлите адрес в личку.
Если поймаются вы их возьмете себе на передержку?
Secret Smile писал(а):У вас есть кошколовка и сачок?
поэтому и уточняюМур писал(а):Как я уже говорила, для них вообще уже многое что есть, только они этого не знают и знать не хотят )...
Я предварительно договариваюсь об отлове. Если можно, я бы попросила для себя разрешения обратиться и к другим предложившим помощь, в случае если что-то не срастется.
Блин, ну что ж им всем так с травлей в нашем районе неймется ? (((((Мур писал(а):К сожалению, чуть позже соседи сказали, что вчера, оказывается, травили крыс. Только бы девочку забрать...