Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи, пожалуйста. Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка

все хорошо, что хорошо кончается
Мур

В Хэппи, пожалуйста. Поймай меня, если сможешь. Или очень нужен отловщик или кошколовка

Сообщение Мур »

Север города. Двое шустрых, не сказать, чтоб диких, но очень осторожных котенка никак не хотят осчастливливаться. На моих руках прибавляются все новые раны ( удалось схватить пару раз, но бессмысленно, не упаковались в переноску(( ), а они смотрят издевательски своими ангельскими глазами и ловко уворачиваются от малейшего движения. Подходят на еду, голодные подбегают совсем близко, но все время на стреме. Время неповоротливых комочков упущено, теперь это проворные, шныряющие в опасной близи от дороги очаровательные котейские примерно 3-4 месячного возраста. Забрать хочется обоих, к тому же уж больно трогательно они существуют синхронно.
Товарищи, дорогие, кто может помочь? Сачок, кошколовка, умелые руки - ваши условия, все обсуждается
До смерти у них - два газона.

Собственно, герои поста

Изображение
f
florabell

Сообщение florabell »

Мур писал(а):Север города. Двое шустрых, не сказать, чтоб диких, но очень осторожных котенка никак не хотят осчастливливаться. На моих руках прибавляются все новые раны ( удалось схватить пару раз, но бессмысленно, не упаковались в переноску(( ), а они смотрят издевательски своими ангельскими глазами и ловко уворачиваются от малейшего движения. Подходят на еду, голодные подбегают совсем близко, но все время на стреме. Время неповоротливых комочков упущено, теперь это проворные, шныряющие в опасной близи от дороги очаровательные котейские примерно 3-4 месячного возраста. Забрать хочется обоих, к тому же уж больно трогательно они существуют синхронно.
Товарищи, дорогие, кто может помочь? Сачок, кошколовка, умелые руки - ваши условия, все обсуждается
До смерти у них - два газона.

Собственно, герои поста
Кошколовки на прокат, сачок viewtopic.php?f=7&t=75235
Изображение
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

И мне пришлите адрес в личку.
Если поймаются вы их возьмете себе на передержку?
Мур

Сообщение Мур »

Svetlana B. писал(а):И мне пришлите адрес в личку.
Если поймаются вы их возьмете себе на передержку?
Не, на передержку не возьму. На кураторство возьму ).
Самое обидное, что для этой мелочи уже многое есть, только они не даются.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

напишите где котята, если недалеко от меня, то может помогу. Merry тоже просила адрес в личку.
Мур

Сообщение Мур »

Большое всем спасибо за отклики в теме!
Совершенно ничего не успеваю (.
Светлана, у меня есть на первое время, куда их деть, а дальше разберемся, и там есть варианты. Как я уже говорила, для них вообще уже многое что есть, только они этого не знают и знать не хотят ). Дурачки маленькие.
Я предварительно договариваюсь об отлове. Если можно, я бы попросила для себя разрешения обратиться и к другим предложившим помощь, в случае если что-то не срастется.
Огромное всем спасибо! :flower:
Мрамор великолепен. Он должен вырасти огромным толстолапым пушистым любимым котом. Просто обязан. Вторая мелочь похоже девица, миниатюрная, с прекрасными глазами.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Secret Smile писал(а):У вас есть кошколовка и сачок?

Как раз просят помощь + кошколовка и сачок.
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Мур писал(а):Как я уже говорила, для них вообще уже многое что есть, только они этого не знают и знать не хотят )...
Я предварительно договариваюсь об отлове. Если можно, я бы попросила для себя разрешения обратиться и к другим предложившим помощь, в случае если что-то не срастется.
поэтому и уточняю
Мур

Сообщение Мур »

Нет, именно сачка и кошколовки нет. Этой помощи я и прошу.
Продолжаем идти в этом направлении ), спасибо за предложение помощи :flower:
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Сегодня поймали одного мальчика. Ура! :) Шикарный котик.
Попробуем в воскресенье поймать и девочку. {yee}
Мур

Сообщение Мур »

Да, да, спасибо вам с Катей огромнейшее!! :flower: :flower: :flower:
Малыш ( мрамор ) осмотрен, все у него хорошо, ТТТ! Удивительно хорошее состояние для подвального котенка. Правда, обкакался и описался со страху в переноске, так что ехали ароматные... )
Назвала Расмусом. Расмус - бродяга ).
Только что вернулась.

К сожалению, чуть позже соседи сказали, что вчера, оказывается, травили крыс. Только бы девочку забрать...
evdoha

Сообщение evdoha »

Мур писал(а):К сожалению, чуть позже соседи сказали, что вчера, оказывается, травили крыс. Только бы девочку забрать...
Блин, ну что ж им всем так с травлей в нашем районе неймется ? (((((
@@@@@ чтобы девушка нашлась и отловилась
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Завтра надо обязательно ехать ловить
Мур

Сообщение Мур »

Ань, весна ((( Всегда весной дератизация по городу и всегда это как-то неожиданно (((.

Реально страшно за деваху. Но вчера никак не удалось(. Она гораздо осторожнее братца, братец любопытный очень ).
Мур

Сообщение Мур »

Катя, спасибо большое! :flower:
Я за, и только за!

Она вчера все же вышла через некоторое время ( кушать-то хотелось ). Но только когда все стало тихо.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Валя мне звонила и сказала, что днем котенка не видела. Но сегодня очень плохая погода, я ни одного животного сегодня на улице не видела, хотя ходила кормить своих и еще ходила вешать объявление о пристроенных котятах на подвал, где нам не дают отловить животных.
Мур

Сообщение Мур »

Да, на месте. Светлана, спасибо, что передала информацию.
Малышка вышла и, кстати, жаловалась на что-то(. Возможно, что и по братцу скучает(, они действительно очень дружные котята.
Мур

Сообщение Мур »

Филипа, большое спасибо за предложение :flower: .
Мур

Сообщение Мур »

Была сегодня у Расмуса. .сивый, шерстка шелковая )

Вот мы какие:

Изображение

Изображение
Мур

Сообщение Мур »

Урра! )
Правда, в кабинет мы зашли Марысей, а вышли Маркесом {haa} . Почему мы так уверены были, что это деваха... Хотя что: пугливый, миниатюрный, изящная головка - дева, ясно дело - дева )))
Оно так орало, что я твердо решила назвать ммм... девочку) Монтсеррат Кабалье. Поприкидывала, что-то уменьшительно-ласкательное всё неблагозвучное какое-то )). Ладно, значит Марыся. А потом уже поняла - это Маркес и всю дорогу он мне рассказывал про 100 лет одиночества... Он и вчера жаловался ( я писала об этом ), ведь с пятницы он оставался один...

На самом деле это маленькое чудо. На смотровом столе он замурчал ( ладно, предположим успокаивал себя ). Но ведь малыш начал бодаться, полизал мне руку, и попросился своими чумазыми лапками на ручки... А я всё не могла оторваться и наглаживала его, и теребила. А ещё он тут же начал мыться.

Изображение

Изображение

Расмуса тоже повидала. .савец смотрит на меня с подозрением, настороженно, видать помнит )).
А вообще мне кажется, будет так: Расмус станет большим самоуверенным котярой. А Маркес будет " мамочкин сыночек ". И философ.
Дай Бог, чтобы у них всё было хорошо. Дай Бог.

Катя и Света, вам нижайший поклон за помощь.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Мне кажется разницы никакой: девочки, мальчики. Главное спасли!!!!! {alc}
Пиши обязательно в тему все новости об этой сладкой парочке.
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»