Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый кот.

Н
Ник 122371

Белый кот.

Сообщение Ник 122371 »

Вчера на улице Купчинской увидела кота. Видно что домашний. Может потерялся, а может и выкинули. Очень красивый и ласковый.
Nattka

Белый кот.

Сообщение Nattka »

Изображение

Котейка очень плачет и волнуется,переноску у него уже кто-то сломал. Пока держится в белом цвете.
Помогите передержкой парню
:help: :help:
Ива

Белый кот.

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tabby

Белый кот.

Сообщение tabby »

Почему-то считается, что белые коты на улице не могут совсем выживать. SOS!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ламара

Белый кот.

Сообщение Ламара »

если переноской значит выбросили
ola.la

Белый кот.

Сообщение ola.la »

Ламара писал(а):если переноской значит выбросили
:help: :help: :help: :help:
Ламара

Белый кот.

Сообщение Ламара »

https://vk.com/club39049023 В Полянку попробуйте обратится. там платно Но это шанс.что кот выживет
ola.la

Белый кот.

Сообщение ola.la »

Автор, поменяйте, пожалуйста, название темы.
Что-то вроде : Хозяева выкинули белого кота, срочно нужна передержка.
И район укажите.
tabby

Белый кот.

Сообщение tabby »

ola.la писал(а):Автор, поменяйте, пожалуйста, название темы.
Что-то вроде : Хозяева выкинули белого кота, срочно нужна передержка.
И район укажите.
Или можно написать, что выкинули белого кота прямо с переноской.
Ламара

Белый кот.

Сообщение Ламара »

автор вы где ???
Ник 122240

Белый кот.

Сообщение Ник 122240 »

Может попытаться собрать на передержку? Я могу немного подкинуть денежек и корма, а так же попробовать курировать. Мне кажется он долго не будет сидеть, но нужно пристроить пока он не одичал там. Да и не выживет если домашний, а может он вообще кастрированный.
FIELDER

Белый кот.

Сообщение FIELDER »

:help:
Nattka

Белый кот.

Сообщение Nattka »

Автор работает,скоро вернется в онлайн и произведет все необходимые изменения в теме. Спасибо всем за советы и предложенную помощь.
Nattka

Белый кот.

Сообщение Nattka »

парень не кастрированный :-[
Lotos2012

Белый кот.

Сообщение Lotos2012 »

Lapo4ka писал(а):Может попытаться собрать на передержку? Я могу немного подкинуть денежек и корма, а так же попробовать курировать. Мне кажется он долго не будет сидеть, но нужно пристроить пока он не одичал там. Да и не выживет если домашний, а может он вообще кастрированный.
Lapo4ka,если возьметесь курировать, можно попробовать вот сюда на передержку
viewtopic.php?f=73&t=116538&p=4617187#p4617187
С
Светлана.

Белый кот.

Сообщение Светлана. »

Под ОТВЕТСТВЕННОГО куратора возьму на б/п передержку, если кто- нибудь притащит его в Токсово. Ваш корм + средства на стерилизацию.
Условия: отдельное теплоё помещение(ванная с окном) после кастрациии и карантина могу выпустить к другому коту, если поладят. Пишите в личку.
Обожаю блондинов, они чудесные. :love:
Ник 122240

Белый кот.

Сообщение Ник 122240 »

Lotos2012 По вашей .ке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).
Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Lotos2012

Белый кот.

Сообщение Lotos2012 »

Lapo4ka писал(а):Lotos2012 Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).
Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Хорошо бы нашлась))) {yee}
Nattka

Белый кот.

Сообщение Nattka »

номер автора темы 8-964-321-69-91 Ирина, пока у нее нет возможности отредактировать глав.пост.
Ник 122240

Белый кот.

Сообщение Ник 122240 »

Lotos2012 Пока ничего не смогла найти, жаль что название темы не изменить. Попробую так написать: котику нужны деньги на ветеринара и стерилизацию (честно говоря сумму сейчас не представляю) и скорее всего транспорт если Светлана. сможет его приютить.
JustAngel

Белый кот.

Сообщение JustAngel »

Lapo4ka писал(а):Lotos2012 По вашей .ке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).
Нет, в Полянке в сумму 2500 уже входит корм и наполнитель.
Плюс, их врач кастрирует кота за 500 рублей.
ЛюблюКошек

Белый кот.

Сообщение ЛюблюКошек »

Lapo4ka писал(а):Lotos2012 По вашей .ке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).

и деньги, и транспорт можно найти, лишь бы кот не пропал... он же ручной и домашний :(
Lotos2012

Белый кот.

Сообщение Lotos2012 »

JustAngel

Немного не так, я дала .ку на другую передержку)))
Lotos2012

Белый кот.

Сообщение Lotos2012 »

ЛюблюКошек писал(а):
и деньги, и транспорт можно найти, лишь бы кот не пропал... он же ручной и домашний :(
Совершенно согласна {yee}
Кастрировать можно прямо по пути к Светлана, все удовольствие занимает 30 минут)))
Ник 122240

Белый кот.

Сообщение Ник 122240 »

Звонила Ирине (автору топика), кота она забрала с улицы. Самый максимальный срок который есть чтоб отправить его на передержку (найти транспорт и деньги - пара дней).
Не знаю что конечно делать с темой и названием, но нужна начинать искать.
Светлана. Похоже что курировать кота буду я так как очереди желающих не видно, надеюсь вас это не напряжёт. У меня за спиной правда из котов только 2 пристроенных + один на передержке и один у меня сейчас лечится, да еще один собак бравшийся на доживание и один отправленный домой. Это мало, но я правда попытаюсь сделать для котея всё, если вы поможете.
JustAngel

Белый кот.

Сообщение JustAngel »

Lotos2012 писал(а):JustAngel

Немного не так, я дала .ку на другую передержку)))
А, да - .ку на Полянку дала Ламара.
Но всё что я написала - так и есть.
Хорошо, что забрали... домашний, да ещё белый - на улице не выживет.
Lotos2012

Белый кот.

Сообщение Lotos2012 »

Проблемка :thank you: :thank you: :thank you:
Lapo4ka писал(а): Похоже что курировать кота буду я так как очереди желающих не видно.
Lapo4ka :flower: :flower: :flower:

Чтоб перевести тему на себя надо написать модераторам в ЛС вам и Ирине-автору темы.
Так будет удобнее {yee}
Ник 122240

Белый кот.

Сообщение Ник 122240 »

Lotos2012 Модераторов не нашла онлайн, написала Иве.

А пока тема вверх, машинка и денежка найдись, ручки вставайте в очередь!

По деньгам от себя могу выделить пока только 500 рублей отложенных себе на узи, больше сейчас совсем нет. Так-же наполнителя пакет 5 литров и немного пакетиков Шебы.
Lotos2012

Белый кот.

Сообщение Lotos2012 »

Lapo4ka писал(а): Модераторов не нашла онлайн, написала Иве.
:) Вы все правильно сделали.
Если есть возможность, попросите автора сделать тоже самое.

На верху странички, под названием темы - модераторы)))
Белый кот.
Модераторы: Ива, Busca
Н
Ник 122371

Белый кот.

Сообщение Ник 122371 »

Спасибо всем за участие!!! Как тему поменять не представляю, на сайте зарегистрировалась сегодня. Были с котом у ветеринара. Не кастрирован. Мочу сказали собрать - принести. Возраст 5 лет. Сделали укол, таблеток выписали. Отъедается и отсыпается. Ведет себя на удивление адекватно)
Ответить

Вернуться в «Архив»