Ламара писал(а):если переноской значит выбросили
Или можно написать, что выкинули белого кота прямо с переноской.ola.la писал(а):Автор, поменяйте, пожалуйста, название темы.
Что-то вроде : Хозяева выкинули белого кота, срочно нужна передержка.
И район укажите.
Lapo4ka,если возьметесь курировать, можно попробовать вот сюда на передержкуLapo4ka писал(а):Может попытаться собрать на передержку? Я могу немного подкинуть денежек и корма, а так же попробовать курировать. Мне кажется он долго не будет сидеть, но нужно пристроить пока он не одичал там. Да и не выживет если домашний, а может он вообще кастрированный.
Хорошо бы нашлась)))Lapo4ka писал(а):Lotos2012 Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).
Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Нет, в Полянке в сумму 2500 уже входит корм и наполнитель.Lapo4ka писал(а):Lotos2012 По вашей .ке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).
Так как опыта очень мало боюсь браться пока не готово всё будет так как с еще одним котом на руках остаться не могу себе позволить - с ним вместе на улицу и пойду.
Lapo4ka писал(а):Lotos2012 По вашей .ке получается 2500 + корм и наполнитель, и это удовольствие насколько я поняла 10 минут езды от Ветеранов, по сути уже загород (как раз загородный дом). Сейчас в темпе вальса ищу близко и недорого или бесплатно (у меня к сожалению единственный знакомый который передерживает за корм городе занят уже).
Совершенно согласнаЛюблюКошек писал(а):
и деньги, и транспорт можно найти, лишь бы кот не пропал... он же ручной и домашний
А, да - .ку на Полянку дала Ламара.Lotos2012 писал(а):JustAngel
Немного не так, я дала .ку на другую передержку)))
Lapo4kaLapo4ka писал(а): Похоже что курировать кота буду я так как очереди желающих не видно.
Lapo4ka писал(а): Модераторов не нашла онлайн, написала Иве.