Все средства от продаж будут направлены на оплату передержки собак из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104235&start=150 (каждый месяц плачу 10000 рублей) + людям с форума бесплатная доставка до Вашего метро (кодовое слово "Хвосты"

Игрушки делаю либо полностью на основе ваших эскизов и пожеланий, либо могу что-либо порекомендовать, в силу профессиональной педагогической и психологической осведомленности - что интереснее будет ребенку того или иного возраста, какие игры, пособия и игрушки на что направлены, какие именно умения и навыки развивают, либо могу, если доверите, вдохнуть собственное видение в заказываемую вещь))
* Игры и игрушки делаются из экологически чистого и восстанавливаемого природой материала - дерева, более долговечны и прочны, чем пластмассовые, более безопасны.
* Их можно окрашивать (используются краски на водной основе), а можно оставлять фактурно-деревянными. По желанию и необходимости они обрабатываются экологическим, натуральным и безопасным льняным маслом. Также, например, подарки из дерева можно сделать вкуснопахнущими))
* Игрушки тщательно шлифуются, не имеют острых краев и углов - в них играют дети и безопасность в этом деле превыше всего!
Здесь выложу несколько фотографий, а более подробно можно ознакомиться с фотографиями в группе: https://vk.com/club66477892 + приглашаю также вступать в группу

Познавательно-развлекательный игровой комплекс 3-в-1 "Автогородок"

Кукольные домики + мебель

Настольные игры + "правильные" и "неправильные" конструкторы

Кукольный театр

Интерьерные штуки - магнитики, брелоки, буковки, настенные фигуры

Я открыта к творчеству, с удовольствием возьмусь за необычные интересные заказы, при этом также возможен примерный повтор любых предыдущих игр, игрушек и пособий!

По цене вопросы задавайте в личку или в теме, потому как цена складывается категорически индивидуально для каждого человека и будет зависеть от количества используемого материала, величины игрушки или пособия, окрашиваемости и многих других факторов.
Телефон: 8-950-021-63-51
900 р. от Иная идут в вышезаявленную тему -СПАСИБО!!!
+ Получено 2200 за объемное лото от "Ксюндель", тоже отправлено в тему viewtopic.php?f=2&t=104235 правда, пока еще заказ не передан - доделываю. Спасибо большое!!!