Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изготовление деревянных развивающих игр, игрушек, предметов интерьера, дидактических пособий на заказ

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Изготовление деревянных развивающих игр, игрушек, предметов интерьера, дидактических пособий на заказ

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Друзья, я занимаюсь изготовлением деревянных игрушек, игр, предметов интерьера, дидактических пособий из дерева. НЕ ПЕРЕПРОДАЖА, а именно самостоятельное изготовление - идея, выпиливание, шлифовка, окрашивание (при необходимости).
Все средства от продаж будут направлены на оплату передержки собак из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104235&start=150 (каждый месяц плачу 10000 рублей) + людям с форума бесплатная доставка до Вашего метро (кодовое слово "Хвосты" {yee} ).

Игрушки делаю либо полностью на основе ваших эскизов и пожеланий, либо могу что-либо порекомендовать, в силу профессиональной педагогической и психологической осведомленности - что интереснее будет ребенку того или иного возраста, какие игры, пособия и игрушки на что направлены, какие именно умения и навыки развивают, либо могу, если доверите, вдохнуть собственное видение в заказываемую вещь))
* Игры и игрушки делаются из экологически чистого и восстанавливаемого природой материала - дерева, более долговечны и прочны, чем пластмассовые, более безопасны.
* Их можно окрашивать (используются краски на водной основе), а можно оставлять фактурно-деревянными. По желанию и необходимости они обрабатываются экологическим, натуральным и безопасным льняным маслом. Также, например, подарки из дерева можно сделать вкуснопахнущими))
* Игрушки тщательно шлифуются, не имеют острых краев и углов - в них играют дети и безопасность в этом деле превыше всего!

Здесь выложу несколько фотографий, а более подробно можно ознакомиться с фотографиями в группе: https://vk.com/club66477892 + приглашаю также вступать в группу :)

Познавательно-развлекательный игровой комплекс 3-в-1 "Автогородок"
Изображение Изображение Изображение

Кукольные домики + мебель
Изображение Изображение Изображение Изображение

Настольные игры + "правильные" и "неправильные" конструкторы
Изображение Изображение Изображение Изображение

Кукольный театр

Интерьерные штуки - магнитики, брелоки, буковки, настенные фигуры

Я открыта к творчеству, с удовольствием возьмусь за необычные интересные заказы, при этом также возможен примерный повтор любых предыдущих игр, игрушек и пособий! {yee}
По цене вопросы задавайте в личку или в теме, потому как цена складывается категорически индивидуально для каждого человека и будет зависеть от количества используемого материала, величины игрушки или пособия, окрашиваемости и многих других факторов.
Телефон: 8-950-021-63-51

900 р. от Иная идут в вышезаявленную тему -СПАСИБО!!!
+ Получено 2200 за объемное лото от "Ксюндель", тоже отправлено в тему viewtopic.php?f=2&t=104235 правда, пока еще заказ не передан - доделываю. Спасибо большое!!!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Круто!
Надо что нить придумать и прикупить для моего любимого племянничка))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Если скажете чем увлекается племянник и возраст, могу помочь с идеей :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

с ценами сложно)) ну т.е. вы спросите на что - я отвечу. Дешевле, чем немецкие игрушки, но честно говоря, дороже, чем плохообработанный, занозящий "китай"...
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Ника V. писал(а):Если скажете чем увлекается племянник и возраст, могу помочь с идеей :)
Парню 2,7...любит конструкторы....может сидеть часами...один....
Полюбил дорогу деревянную из Икеи!!
nadja

Сообщение nadja »

С ума сойти! Жаль, что мы уже немного переросли! А раньше покупали. И зоосад, и мебель под сборку, и всякие паззлы деревянные.
Удачи Вам!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

nadja писал(а):С ума сойти! Жаль, что мы уже немного переросли! А раньше покупали. И зоосад, и мебель под сборку, и всякие паззлы деревянные.
Удачи Вам!!!!

СПАСИБО!!!)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ой я хочу. Только не очень знаю что, моей 2 года, зверей всех знает и любит пазлы любит.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста стоимость и срок изготовления автогородка?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ксюндель писал(а):ой я хочу. Только не очень знаю что, моей 2 года, зверей всех знает и любит пазлы любит.
если зверей всех знает, то зверей не предлагать? или наоборот на эту тематику?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ника V. Ну при такой маме у которой дома то медвежата то утята {haa}
Но животных предлагать можно, еще любит мумитроля и всю его компанию и любит пазлы.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Птичка писал(а):Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста стоимость и срок изготовления автогородка?
автогородок с коробочкой стоит 3500 (там много печатных фотоматериалов, удешевить не получается), без коробочки 3000.

Срок - около 5 дней +-
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ника V.
А можно его сделать еще больше ? Или это ни к чему? Как Вы думаете?
Мне надо мальчику на 5 лет.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Больше по количеству предметов? или по содержанию лото? или по размеру? у него одна сторона 30х40 две в раскрытом виде, соответственно получаются 60х40
НИКА и АЛЕКСуНДРА

nadja писал(а):С ума сойти! Жаль, что мы уже немного переросли! А раньше покупали. И зоосад, и мебель под сборку, и всякие паззлы деревянные.
Удачи Вам!!!!
Могу предметы интерьера ваять, не только для детей))
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ника V. писал(а):Больше по количеству предметов? или по содержанию лото? или по размеру? у него одна сторона 30х40 две в раскрытом виде, соответственно получаются 60х40
Больше по всем трем пунктам))))
Просто он мне маленьким каким-то кажется
Вот я и хочу с Вами посоветоваться
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Кодрик писал(а):Парню 2,7...любит конструкторы....может сидеть часами...один....
Полюбил дорогу деревянную из Икеи!!
предложения отправила в личку
НИКА и АЛЕКСуНДРА

ксюндель писал(а):ой я хочу. Только не очень знаю что, моей 2 года, зверей всех знает и любит пазлы любит.
предложения отправила в личку
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Птичка писал(а): Больше по всем трем пунктам))))
Просто он мне маленьким каким-то кажется
Вот я и хочу с Вами посоветоваться
По размеру планшета - мне кажется больше не надо, в разложенном виде - 60х40 - размер довольно приличный... все же потом эту красоту и хранить где-то надо)))
карточки там 7х10 всего их 32 штуки, можно их сделать, например, в 2 раза меньше, соответственно их количество увеличится в 2 раза - 64 штуки. я делала для мальчика 3 лет и для его возраста информации было вполне достаточно, да и изображение должно быть большим и ярким, для более взрослых деток информационно-содержательная сторона становится более важной, поэтому можно уменьшить изображение и увеличитьь количество лотошек.
Машинок всяких разных и домиков тоже могу больше напилить -это не проблема. Только стоить будет дороже... :)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

отмечусь)) мне чтнибудь на младший дошкольный возраст нужно)))) на 1 младшую группу
Берта

Сообщение Берта »

Как интересно!! Мне вот тоже для внучек надо. Таршей 2,5 года. Пазлы любит очень, собирает их - как семечки , а младшей в мае 2 будет, с пазлами как тоне очень...
Н
Ник 122293

Сообщение Ник 122293 »

Набор карточек со зверями во сколько обойдётся?(мне для малыша 2лет)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»