Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки подросли и хотят срочно домой.

mumimama

Сообщение mumimama »

Как я боюсь таких звонков..
"Помогите,подкинули котят,сами не едят,я работаю..."
Мне позвонила Алла Ивановна,наща форумчанка,она одна тянет на себе огромное количество кошек и котят..
Так вот ей и позвонила какая-то женщина,что к ним в парадную подкинули двух котят,глазки открыты,но есть не умеют.Только от мамочки оторвали,сволочи..
Типа,отправили в самостоятельную жизнь..
Женщина работает и брать котят к себе не собирается.
Алла Ивановна работает допоздна..
У меня карантин..
Поэтому умоляем,и просим! Найдись человек неработающий,возьми котят на несколько дней ,7-10 максимум!
Малышей надо кормить каждые 4 ч примерно,Бэби милк -смесь дадим.
Тел Оксана-9500325843-она привезет котят.
Алла Ивановна 89052325816-куратор.
Потом котят возьмет Алла Ивановна и будет пристраивать.

https://vk.com/feed#/id1790420?w=wall1790420_285%2Fall
Тел женщины 741-92-4шесть.
Тел Аллы Ивановны 89052325816
prokosha

Сообщение prokosha »

совсем-совсем- не едят? где территориально. у меня три кота, двое детей, сейчас трезво оценю свои временные возможности, если сойдется , возьму на неделю
Ник 17142

Сообщение Ник 17142 »

Блин, опять :wall: Ну если уж дали родить и выкормить неужели не подождать ещё недельку-две чтоб есть сами стали?? Ну что за люди :sick:

Котята хоть как выглядят? Здоровы? Глаза чистые?
У меня сейчас нет свободной комнаты для карантина....
prokosha

Сообщение prokosha »

мариshka писал(а):Блин, опять :wall: Ну если уж дали родить и выкормить неужели не подождать ещё недельку-две чтоб есть сами стали?? Ну что за люди :sick:

Котята хоть как выглядят? Здоровы? Глаза чистые?
У меня сейчас нет свободной комнаты для карантина....
у меня тоже нет комнаты для карантина ;) , но коты прививиты все , дети вот не очень привиты. но думаю, что, если что, котят не заразят {crz} :D
mumimama

Сообщение mumimama »

Не видела фото и не говорила с этой женщинй :(
Малыши находятся на ЮЗ,а Алла Ивановна,ккоторая будет ими позже заниматься-на Комендантском..
Детишек не бросим,поможем едой.
Может,позвонить этой женщине и пораспросить про состояние деток?
mumimama

Сообщение mumimama »

Малышам нудна коробка и еле теплая грелочка ,вместо мамы :(
И под хвостиком тереть,чтоб писали-какали...
prokosha

Сообщение prokosha »

mumimama писал(а):Малышам нудна коробка и еле теплая грелочка ,вместо мамы :(
И под хвостиком тереть,чтоб писали-какали...
у меня на этот случай есть волшебный кот- отчим всех народов. он вырастил 25 котят. Я сейчас с работой соображу. Если до вечера никто не найдется, я Вам напишу. Позвонить сейчас совсем не могу - почти в воде....
mumimama

Сообщение mumimama »

Кот-отчим это прекрасно!
wolf737

Сообщение wolf737 »

mumimama писал(а):Кот-отчим это прекрасно!
:P
olenenok

Сообщение olenenok »

а сегодня как котята кушают? Как их кормят? Отмечусь
mumimama

Сообщение mumimama »

Я ухожу из инета.Вставлю в ГП телеф женщины, которая их нашла и тел Аллы Ивановны.Которая возьмет их потом.
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

У котяток немного гноя в глазках, я объяснила как обрабатывать. Поели, ещё не писали не какали. Попытаются МАССИРОВАТЬ животики. На передержку привезут завтра утром к Лене Mummimame в клеточку. Привезу кварцевую лампу, прокварцуем комнату..Привезу RC Bebycat milk.
Ник 17142

Сообщение Ник 17142 »

Как малыши?
Ник 17142

Сообщение Ник 17142 »

:? Надеюсь всё хорошо
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Малыши поехали к Ольге на Большую Охту. Надеюсь завтра она отпишется, сегодня наверное некогда. Покушали, а вот с туалетом не понятно что?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Малыши у меня, вожусь с ними с огромным удовольствием, очень стараюсь не навредить и выполняю все ЦУ.
В общем, котят мне привезли, корм я им купила, как оказалось одной смеси им недостаточно. Очень не пожалела, что купила пару банок паштета РК БэбикЭт. Сначала кормила смесью из купленной маленькой бутылочки с соской, съели на двоих где-то 20 мл. Потом уснули. Проснулись через час с голодными криками. Алла Ивановна разрешила дать паштет и подсказала, что его можно развести смесью. Я так и сделала. Боже, они чуть не съели мои пальцы. Кормила паштетом со шприца, но они реально умудрялись слизывать его друг с друга :)
После основательной кормежки они улеглись спать где-то часа на 3. Животик массирую, пописы не вижу, температуру мерила, у одного 38.4, а у второго не домерила, он обкакался {crz} Ну как обкакался, что-то вылезло, но я не знаю можно ли это считать какашкой, я просто намотанным на палец бинтиком попу подтерла и все. Котята играют, еле стоя на ногах пытаются друг другу залепить затрещины, падают на спину и играют со своими лапами и хвостами, активно интересуются окружающим миром, поэтому верхнюю часть клетки пришлось установить. Завтра докуплю тетрациклиновую мазь и начнем мазать глаза. В уши пока не заглядывала, извините, пока привыкаю к новой роли. Есть немного фото, но качество отвратное, то ли котят не удается нормально поймать, то ли сдох мой фотик совсем.

Кстати, если бы кто-то смог одолжить мне электронные весы, то было бы супер, можно было бы отслеживать вес котят каждый день...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Смешные какие малыши! :catsbow: :kitty:
olenenok

Сообщение olenenok »

Олька, ты и здесь тоже :-[ Столько за пару недель буквально на себя взяла, молодчина!!!! Слушай, а котята, кажется, не двухнедельные - кушают не только смесь, глазки открыты, спокойно играют, хоть и неустойчивы ))) Наверно, постарше будут. Скорее всего их от мамки и отлучили типа "на пристройство" - выросли и выбросили их ((( А такие милые, красивые, лапули. На последнем фото парочка вообще шикарная! ))
Подлечат глазки и можно фото сделать красивые и по-тихоньку уже пиарить, такие быстро должны найти дом {yee}
С прибавлением :flower:
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

olenenok писал(а):Олька, ты и здесь тоже :-[ Столько за пару недель буквально на себя взяла, молодчина!!!! Слушай, а котята, кажется, не двухнедельные - кушают не только смесь, глазки открыты, спокойно играют, хоть и неустойчивы ))) Наверно, постарше будут. Скорее всего их от мамки и отлучили типа "на пристройство" - выросли и выбросили их ((( А такие милые, красивые, лапули. На последнем фото парочка вообще шикарная! ))
Подлечат глазки и можно фото сделать красивые и по-тихоньку уже пиарить, такие быстро должны найти дом {yee}
С прибавлением :flower:
Спасибо :flower: Когда передавали котят, то сказали, что им недели 3. Но они так ходят смешно, через шаг заваливаются. А один сегодня даже тарахтеть стал как трактор)))) Я ему массаж животика делаю, а он и заурчал. Ну так чего, паштета наелся, покакал, поиграл почему бы и не потарахтеть {crz}
mumimama

Сообщение mumimama »

Какие лапули!
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Ура! Мы пописали так, что уже не ошибешься. Один мне в ладошку во время массажа, а второй после еды надул огромную лужу, сам! На покаки завтра будем смотреть. Но я только что их покормила, немного не рассчитала, в первый раз смеси они съели на двоих 20 мл, я столько и оставила на последнее кормление. А самый шустрый все это приготовленное и выпил, пришлось второму доставать паштет. Массаж для какашек сделала. Я вам скажу, они кайфуют на этот массаж. Я на палец наматываю бинтик и чуть мочу теплой водой, получается как шершавый мамин язычок, так они лежа на спине даже ноги сами раскидывают, типа Давай, мамка, нализывай {haa}
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Девчат, с утра дела не очень((( Один все также, шустрый, проснулся, выпил 20 мл смеси, сосал активно. А вот второй :( Спит, но с у тра покакал, хотя вчера каках не было. Но он постоянно спит, вялый, сосал не пойми как. После кормления куда положила, там и уснул. Он мне очень не нравится... Звонить Алле Ивановне рановато, но что делать я не знаю. Померю-ка я ему температуру :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Ой-ёй..Вот как плохо малышатам без мамочки..
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Помогите! Малышу все хуже, лежит с полуоткрытыми глазами, температура поднялась чуть-чуть по сравнению с последним разом, 38.3. Животик надут, но котенок практически ничего утром не съел. Массирую живот, а он так и лежит с полуоткрытыми глазами. Что делать???
Бежать за глистогонкой, витафелом, пробовать еще раз кормить?
prokosha

Сообщение prokosha »

Думаю, что к врачу бежать
olenenok

Сообщение olenenok »

Блин, наверно, у них все таки глисты ((( По хорошему к врачу бы, но они мелкие. А в остальном, как глазки? Если живот раздут, а больше ничего не тревожит, может, глисты, конечно. Они могут так сильно организм "подкушать", что малышам мало не покажется ((( Есть ли новости?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Очень нужен корм РК Бэбикэт милк. Врач прописал, а у нас его нигде нет...
olenenok

Сообщение olenenok »

Вечером пойду в магазин, гляну. В округе много разных зоомагазинов, но до вечера я дома. Как котенок слабый?
Ответить

Вернуться в «Архив»