Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив...Украина. Защитники Майдана- кто они?

Ламара

Сообщение Ламара »

Согласно Мрак. как они собираются жить дальше.Они фашисты и это еще мягко сказано." Слава героям" Бендеровцы проклятующие.
ola.la

Сообщение ola.la »

Это не мрак... ублюдки
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пару дней назад мне звонила молодая пара,из Киева,они подобрали голубя,оглушенного стрельбой, и им просто был нужен совет. Люди и НЕлюди есть везде,были и всегда будут.
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Сразу напишу, что в дискуссии по поводу Украинской революции здесь устраивать не буду, но у меня только один вопрос - На основании каких фактов вы решили, что информации, написанной на каком-то дохленьком сайте, пестрящим различными "скандалами, интригами и расследованиями", можно верить? ВЫ верите тому, что говорят в новостях?
Если кому интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны, то ознакомьтесь с материалами например из этой группы https://vk.com/uarevo_rus
Это не в качестве рекламы или пропаганды, а так, для составления более полной картины о происходящем.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Почему "только в новостях"?...
У друзей (живущих здесь) квартира в Феодосии - по информации от их соседей там мародерство; русских преследуют только за то, что они русские.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

mar_ina_hvost писал(а):Почему "только в новостях"?...
У друзей (живущих здесь) квартира в Феодосии - по информации от их соседей там мародерство; русских преследуют только за то, что они русские.
Может в Феодосии конечно и так, но у меня сестра и тетки живут в Киеве. Русские. НИКТО никого там не преследует. Я с ними по скайпу каждый день разговариваю. ;)
Ламара

Сообщение Ламара »

ER0SHKA писал(а):Может в Феодосии конечно и так, но у меня сестра и тетки живут в Киеве. Русские. НИКТО никого там не преследует. Я с ними по скайпу каждый день разговариваю. ;)
это пока не преследуют ;) А потом начнется как бежали армяне с Баку. Русские из средней Азии. Забыли?? Западная Украина всю жизнь не навидит маскалей. так.что ждите родственников в гости на ПМЖ :P
helenrf

Сообщение helenrf »

О... Долго ждала эту тему. Не буду встревать, скажу только, что мы братья славяне и я надеюсь у них все решится миром и покоем. У меня там много друзей и они хотят спокойно жить и не боятся за своих детей и говорить по русски!
Ламара

Сообщение Ламара »

мы братья славяне
Ну.ну.
helenrf

Сообщение helenrf »

Ну ну так и есть, у вас видимо там нет никого с таким отношением то, а у нас родня
Sano

Сообщение Sano »

Тема - показательная, я нисколько не сомневаюсь в том, что любую даже очень-очень грубо натянутую провокацию подкинь: и мульон народу с удовольствием растиражируют :wall:

Вот потому в каменном веке и живем, что всему верим, ничему не учимся, падки на "зрелища" и все у нас враги...
Благодатный край для пользования.

Никаких русских на Украине никто никогда не преследовал, даже во времена Гражданской войны начала ХХ века и в 30-е на территории восточной Польши ( ныне западные земли Украины и Белоруссии).

Историю надо учить не по советским передовицам и не по телевизору.
Даже самые радикальные организации проводили политику антикоммунистического, антисоветского, а не антирусского террора.
Даже УНА-УНСО печатает свои статьи в т.ч. и на русском языке.

И у них, знаете ли, был повод за что не любить коммунистические Советы :hmmm:

Нет ничего ужасного в том, что какая-то национальная территория хочет быть политически независима от кого-то конкретного, в частности - от России.

Во времена СССР ИРА (Ирландская республиканская армия), боровшаяся за независимость Северной Ирландии от Великобритании, в т.ч. путем терактов, очень даже поддерживалась руководителями ЦК КПСС.
А своих повстанцев на территории Украины, Эстонии, Латвии называли "бендеровцами", "лесными братьями", "зелеными" и боролись с ними в т.ч. и путем проведения войсковых операций по зачистке.

Политика - дело очень грязное. Метод стравливания на национальной, религиозной и проч основах - паскудное дело, широко используемое наследниками советской власти.
Не будьте "материалом" для грубой пиар-обработки.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дааааа, агенство ОБС отдыхает.... {crz}
Sano :friendship:
Ламара

Сообщение Ламара »

helenrf писал(а):Ну ну так и есть, у вас видимо там нет никого с таким отношением то, а у нас родня
У меня муж украинец, и соотвественно, имеются родственники
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ламара писал(а): У меня муж украинец, и соотвественно, имеются родственники
И чё, всех родственников уже загнобили??
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Sano писал(а):Тема - показательная, я нисколько не сомневаюсь в том, что любую даже очень-очень грубо натянутую провокацию подкинь: и мульон народу с удовольствием растиражируют :wall:

Вот потому в каменном веке и живем, что всему верим, ничему не учимся, падки на "зрелища" и все у нас враги...

Никаких русских на Украине никто никогда не преследовал, даже во времена Гражданской войны начала ХХ века и в 30-е на территории восточной Польши ( ныне западные земли Украины и Белоруссии).

Даже самые радикальные организации проводили политику антикоммунистического, антисоветского, а не антирусского террора.

Нет ничего ужасного в том, что какая-то национальная территория хочет быть политически независима от кого-то конкретного, в частности - от России.

Во времена СССР ИРА (Ирландская республиканская армия), боровшаяся за независимость Северной Ирландии от Великобритании, в т.ч. путем терактов, очень даже поддерживалась руководителями ЦК КПСС.
А своих повстанцев на территории Украины, Эстонии, Латвии называли "бендеровцами", "лесными братьями", "зелеными" и боролись с ними в т.ч. и путем проведения войсковых операций по зачистке.

Политика - дело очень грязное. Метод стравливания на национальной, религиозной и проч основах - паскудное дело, широко используемое наследниками советской власти.
:flower:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

В западной Украине фашизм постоянно "поддерживал форму"... Не зря его называют коричневой чумой... А если учесть, сколько сейчас они оружия насобирали по воинским частям и отделам МВД (большую половину, собственно, разоружили)- увы, туда я больше не ездец, хоть и планировала этим летом поездку в Киев.

А про то, кто там конкретно разборки устраивал - так и сайтов не надо, все репортажи в реальном времени это показывают...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Sano писал(а):Тема - показательная, я нисколько не сомневаюсь в том, что любую даже очень-очень грубо натянутую провокацию подкинь: и мульон народу с удовольствием растиражируют :wall:

Тут я с вами поспорю..были мы в Ивано-Франковске в 1987 году,"посчастливилось",так русских там реально вырезали семьями.Ни кто об этом ни где не публиковал,вот мы и приперлись..Просидели в квартире 10 дней у знакомых и назад домой..Причем в той же Одессе было всё замечательно,в Киеве встречли ,как родных..
Ламара

Сообщение Ламара »

Ламара писал(а): У меня муж украинец, и соотвественно, имеются родственники
Так их гнобит не что Они же хохлы чистокровные.
Ламара

Сообщение Ламара »

А вы по каким с книгам историю учили?? Это наверное САМИЗДАТ?? Можно все "с ног на голову перевернуть." Но русский и Россию обижать не позволим не кому.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

olsurik писал(а):https://takie.org/news/neljudi/2014-02-23-9007-Мрак...
Вам птиц жалко. А мирных людей, убитых этим Беркутом и снайперами - НЕТ??
Недаром сейчас Янукович бегает как ошпаренный таракан, его разыскивают, чтобы представить Международному суду в Гааге. Это он приказал убивать свой народ!!!!!!
Список еще не полный в "Комсомолке", кем они были - жертвы режима Януковича.

https://kp.ua/daily/220214/440099/

Прицельный огонь снайперами велся по медикам, выносившим раненых. В шею ранена девушка медик-волонтер.

Изображение

А вся брехня про украинских фашистов на Майдане - это .ая пропаганда Кремля, рассчитанная как всегда на дебилов. :sick:
Sano

Сообщение Sano »

Olgitza писал(а):В западной Украине фашизм постоянно "поддерживал форму"... Не зря его называют коричневой чумой... А если учесть, сколько сейчас они оружия насобирали по воинским частям и отделам МВД (большую половину, собственно, разоружили)- увы, туда я больше не ездец, хоть и планировала этим летом поездку в Киев.

А про то, кто там конкретно разборки устраивал - так и сайтов не надо, все репортажи в реальном времени это показывают...

А своих фашистов прямо на Невском проспекте вы не видите?
на еврейском/армянском кладбищах и намогилах кресты фашистские не рисуют?
Да даже на кладбища ходить не надо - на стенки домов посмотрите.

В России последние годы как никогда стимулируются все эти межнациональные, этнические разборки, насаждается мысль о " чистых" и " нечистых" национальностях и проч.
Бытовому "чуркестану" уже не удивляемся, а о каком-то заповеднике фашизма на Украине говорим... :hmmm:

А в реальном времени и на реальных фотографиях - лица людей в подавляющем большинстве среднего и старшего возраста.
Там бабушки и дедушки кирпичики подавали.
Вот когда я это увидела, так и поняла что ловить там Януковичу и России нечего...
Потому что с народом воевать невозможно, это не пару сотен молодых пацанов-националистов пересажать...
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

helenrf писал(а):О... Долго ждала эту тему. Не буду встревать, скажу только, что мы братья славяне и я надеюсь у них все решится миром и покоем. У меня там много друзей и они хотят спокойно жить и не боятся за своих детей и говорить по русски!
Говорить надо на языке той страны,в которой живешь. Так почему Украина, страны Прибалтики не имеют права говорить на своем РОДНОМ языке? Хотят ваши родственники жить не в России, пусть учат государственный язык и говорят по -русски в своей семье,сохраняя национальные корни.
helenrf

Сообщение helenrf »

Наталия Петровна :O в силу уважения к вашему возрасту... Промолчу
Ламара

Сообщение Ламара »

Наталия Петровна писал(а):Вам птиц жалко. А мирных людей, убитых этим Беркутом и снайперами - НЕТ??
Недаром сейчас Янукович бегает как ошпаренный таракан, его разыскивают, чтобы представить Международному суду в Гааге. Это он приказал убивать свой народ!!!!!!
Список еще не полный в "Комсомолке", кем они были - жертвы режима Януковича.

https://kp.ua/daily/220214/440099/

Прицельный огонь снайперами велся по медикам, выносившим раненых. В шею ранена девушка медик-волонтер.

Изображение так вы считаете.........что наши худ. фильмов на снимали.когда "революционеры" таскали за ноги раненных беркутовцев? Если Янукович не был " баба

А вся брехня про украинских фашистов на Майдане - это .ая пропаганда Кремля, рассчитанная как всегда на дебилов. :sick:
так вы считаете.........что наши худ. фильмов на снимали.когда "революционеры" таскали за ноги раненных беркутовцев? Беркут был по присягой.
Sano

Сообщение Sano »

Ламара писал(а): Но русский и Россию обижать не позволим не кому.
А вы на каком основании Россию приватизируете? В России не только русские живут, вы в курсе?

Все эти штучки " обижать", " не позволим" - очень с душком, от псевдопатриотов на зарплате :sick:
Очень дурно пахнет.
В последнее время от обиженных не протолкнуться...

Родину любить, это не лозунги кричать и не морды бить соотечественникам, пусть даже и в виртуальном пространстве.
У Гайдара в детской книжке написано что такое "Родину любить"- перечитайте.

А то прямо по цитате "когда государству что-то нужно от народа, оно называет себя Родиной" (с)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

много лет слышала про то как ненавидят русских на западной Украине. Верила, пока не побывала сама в Черновцах,Харькове,Львове.
нигде той ненависти не заметила.
А в Черновцах вежливостью жителей была просто шокирована, запомнила на всю жизнь.когда заходила в автобус и при наличии половины свободных мест, соскакивали сразу несколько мужчин и не садились, пока ты не сядешь. (при том, что лет мне было 30 и выглядела я точно не изможденной)
У нас там появились друзья и мы летали к ним на выходные регулярно.
helenrf

Сообщение helenrf »

Tatvikk писал(а):Говорить надо на языке той страны,в которой живешь. Так почему Украина, страны Прибалтики не имеют права говорить на своем РОДНОМ языке? Хотят ваши родственники жить не в России, пусть учат государственный язык и говорят по -русски в своей семье,сохраняя национальные корни.
Они виноваты что ссср развалился и они остались там? Люди на юге в крыму хотят учить детей на русском. Вам бы туда...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А своих фашистов прямо на Невском проспекте вы не видите?
на еврейском/армянском кладбищах и намогилах кресты фашистские не рисуют?
Да даже на кладбища ходить не надо - на стенки домов посмотрите.
Так далеко и ходить не надо. :(
И на нашем сайте они есть. И многие не видят вы этом ничего плохого. Так, милый каприз. :angry:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»