olsurik
Ламара
ola.la
ольга п.
KomilFoNS
mar_ina_hvost
Может в Феодосии конечно и так, но у меня сестра и тетки живут в Киеве. Русские. НИКТО никого там не преследует. Я с ними по скайпу каждый день разговариваю.mar_ina_hvost писал(а):Почему "только в новостях"?...
У друзей (живущих здесь) квартира в Феодосии - по информации от их соседей там мародерство; русских преследуют только за то, что они русские.
ER0SHKA
это пока не преследуютER0SHKA писал(а):Может в Феодосии конечно и так, но у меня сестра и тетки живут в Киеве. Русские. НИКТО никого там не преследует. Я с ними по скайпу каждый день разговариваю.
Ламара
helenrf
Ну.ну.мы братья славяне
Ламара
helenrf
Sano
ER0SHKA
У меня муж украинец, и соотвественно, имеются родственникиhelenrf писал(а):Ну ну так и есть, у вас видимо там нет никого с таким отношением то, а у нас родня
Ламара
И чё, всех родственников уже загнобили??Ламара писал(а): У меня муж украинец, и соотвественно, имеются родственники
ER0SHKA
Sano писал(а):Тема - показательная, я нисколько не сомневаюсь в том, что любую даже очень-очень грубо натянутую провокацию подкинь: и мульон народу с удовольствием растиражируют![]()
Вот потому в каменном веке и живем, что всему верим, ничему не учимся, падки на "зрелища" и все у нас враги...
Благодатный край для пользования.
Никаких русских на Украине никто никогда не преследовал, даже во времена Гражданской войны начала ХХ века и в 30-е на территории восточной Польши ( ныне западные земли Украины и Белоруссии).
Историю надо учить не по советским передовицам и не по телевизору.
Даже самые радикальные организации проводили политику антикоммунистического, антисоветского, а не антирусского террора.
Даже УНА-УНСО печатает свои статьи в т.ч. и на русском языке.
И у них, знаете ли, был повод за что не любить коммунистические Советы![]()
Нет ничего ужасного в том, что какая-то национальная территория хочет быть политически независима от кого-то конкретного, в частности - от России.
Во времена СССР ИРА (Ирландская республиканская армия), боровшаяся за независимость Северной Ирландии от Великобритании, в т.ч. путем терактов, очень даже поддерживалась руководителями ЦК КПСС.
А своих повстанцев на территории Украины, Эстонии, Латвии называли "бендеровцами", "лесными братьями", "зелеными" и боролись с ними в т.ч. и путем проведения войсковых операций по зачистке.
Политика - дело очень грязное. Метод стравливания на национальной, религиозной и проч основах - паскудное дело, широко используемое наследниками советской власти.
Не будьте "материалом" для грубой пиар-обработки.
KomilFoNS
Olgitza
Тут я с вами поспорю..были мы в Ивано-Франковске в 1987 году,"посчастливилось",так русских там реально вырезали семьями.Ни кто об этом ни где не публиковал,вот мы и приперлись..Просидели в квартире 10 дней у знакомых и назад домой..Причем в той же Одессе было всё замечательно,в Киеве встречли ,как родных..Sano писал(а):Тема - показательная, я нисколько не сомневаюсь в том, что любую даже очень-очень грубо натянутую провокацию подкинь: и мульон народу с удовольствием растиражируют![]()
Вот потому в каменном веке и живем, что всему верим, ничему не учимся, падки на "зрелища" и все у нас враги...
Никаких русских на Украине никто никогда не преследовал, даже во времена Гражданской войны начала ХХ века и в 30-е на территории восточной Польши ( ныне западные земли Украины и Белоруссии).
Даже самые радикальные организации проводили политику антикоммунистического, антисоветского, а не антирусского террора.
Нет ничего ужасного в том, что какая-то национальная территория хочет быть политически независима от кого-то конкретного, в частности - от России.
Во времена СССР ИРА (Ирландская республиканская армия), боровшаяся за независимость Северной Ирландии от Великобритании, в т.ч. путем терактов, очень даже поддерживалась руководителями ЦК КПСС.
А своих повстанцев на территории Украины, Эстонии, Латвии называли "бендеровцами", "лесными братьями", "зелеными" и боролись с ними в т.ч. и путем проведения войсковых операций по зачистке.
Политика - дело очень грязное. Метод стравливания на национальной, религиозной и проч основах - паскудное дело, широко используемое наследниками советской власти.
Нааджа
Так их гнобит не что Они же хохлы чистокровные.Ламара писал(а): У меня муж украинец, и соотвественно, имеются родственники
Ламара
А вы по каким с книгам историю учили?? Это наверное САМИЗДАТ?? Можно все "с ног на голову перевернуть." Но русский и Россию обижать не позволим не кому.Sano писал(а):Тема - показательная, я нисколько не сомневаюсь в том, что любую даже очень-очень грубо натянутую провокацию подкинь: и мульон народу с удовольствием растиражируют![]()
Ламара
Вам птиц жалко. А мирных людей, убитых этим Беркутом и снайперами - НЕТ??olsurik писал(а):https://takie.org/news/neljudi/2014-02-23-9007-Мрак...
Наталия Петровна
Olgitza писал(а):В западной Украине фашизм постоянно "поддерживал форму"... Не зря его называют коричневой чумой... А если учесть, сколько сейчас они оружия насобирали по воинским частям и отделам МВД (большую половину, собственно, разоружили)- увы, туда я больше не ездец, хоть и планировала этим летом поездку в Киев.
А про то, кто там конкретно разборки устраивал - так и сайтов не надо, все репортажи в реальном времени это показывают...
Sano
Говорить надо на языке той страны,в которой живешь. Так почему Украина, страны Прибалтики не имеют права говорить на своем РОДНОМ языке? Хотят ваши родственники жить не в России, пусть учат государственный язык и говорят по -русски в своей семье,сохраняя национальные корни.helenrf писал(а):О... Долго ждала эту тему. Не буду встревать, скажу только, что мы братья славяне и я надеюсь у них все решится миром и покоем. У меня там много друзей и они хотят спокойно жить и не боятся за своих детей и говорить по русски!
Tatvikk
helenrf
Ник 19755
так вы считаете.........что наши худ. фильмов на снимали.когда "революционеры" таскали за ноги раненных беркутовцев? Беркут был по присягой.Наталия Петровна писал(а):Вам птиц жалко. А мирных людей, убитых этим Беркутом и снайперами - НЕТ??
Недаром сейчас Янукович бегает как ошпаренный таракан, его разыскивают, чтобы представить Международному суду в Гааге. Это он приказал убивать свой народ!!!!!!
Список еще не полный в "Комсомолке", кем они были - жертвы режима Януковича.
https://kp.ua/daily/220214/440099/
Прицельный огонь снайперами велся по медикам, выносившим раненых. В шею ранена девушка медик-волонтер.
так вы считаете.........что наши худ. фильмов на снимали.когда "революционеры" таскали за ноги раненных беркутовцев? Если Янукович не был " баба
А вся брехня про украинских фашистов на Майдане - это .ая пропаганда Кремля, рассчитанная как всегда на дебилов.
Ламара
А вы на каком основании Россию приватизируете? В России не только русские живут, вы в курсе?Ламара писал(а): Но русский и Россию обижать не позволим не кому.
Sano
MARMYSIK
Они виноваты что ссср развалился и они остались там? Люди на юге в крыму хотят учить детей на русском. Вам бы туда...Tatvikk писал(а):Говорить надо на языке той страны,в которой живешь. Так почему Украина, страны Прибалтики не имеют права говорить на своем РОДНОМ языке? Хотят ваши родственники жить не в России, пусть учат государственный язык и говорят по -русски в своей семье,сохраняя национальные корни.
helenrf
Так далеко и ходить не надо.А своих фашистов прямо на Невском проспекте вы не видите?
на еврейском/армянском кладбищах и намогилах кресты фашистские не рисуют?
Да даже на кладбища ходить не надо - на стенки домов посмотрите.
rap-ira
Вернуться в «ЖО: Другие регионы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited