Байрон понятливый: в первый день попытался пописать мне на мебель дома, получил тряпкой по жопе, больше этого не пов.ялось. Дней через 10 освоился и попытался погонять кошку, получил тапком и понял. Дома терпит, 2-х разовый выгул его устраивает. Приучен, что после прогулки надо мыть лапы, я его подсаживаю в ванну и он спокойно стоит и ждет. Купается, расчесывается нормально, от фена, лежит и балдеет. Правда не очень любит расчесывать лапы, может от того, что я ему 2 дня колтуны вычесывала. Оставляла его одного и с моим псом, "порядок" в доме не наводил, единственное, залез на тумбочку и сожрал конфеты, это было один раз и я просто перестала оставлять съестное в доступном месте. По характеру: наверно, можно написать умеренно темпераментный. Может от радости попрыгать перед дверью, когда идем гулять или когда прихожу домой, но по квартире целый день не носится, из игрушек предпочитает теннисный мячик, сам его приносит (отдается в комплекте

). Он не навязчивый, но если положишь рядом с собой на диване и начинаешь чесать, лежит балдеет.
Байрон не избалованный, я ему показала место и он долго не решался залезть на диван, хотя мой кобель оттуда не слазит. Ночью он спит на коврике под моей кроватью. На рулетке ходит хорошо, к побегам не склонен, с удовольствием бежит домой.
Не агрессивный, его выгуливал 10 сын моей знакомой. В машине ездит хорошо, смотрит в окно и иногда может погавкать на собак на улице.
Еще, у него нет меры в еде, потому я его ограничиваю. Ест он сейчас сухой корм премиум класса.