Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи, пожалуйста! Уже не бомж, у него теперь есть дом! Спань со счастливыми глазами!

все хорошо, что хорошо кончается
Irusik

В Хэппи, пожалуйста! Уже не бомж, у него теперь есть дом! Спань со счастливыми глазами!

Сообщение Irusik »

Он жил с бомжами на железнодорожном вокзале. Как этот пес у них оказался, мы не узнаем никогда.
Грязный и вонючий, вместо шерсти - валенок из колтунов и грязи, голодный и тихий он попал в отлов и его домом стал вольер. :(
Итак, знакомьтесь Это Байрон, ему не больше 2 лет.
Сейчас Байрон живет во временном доме, в квартире. Он стал абсолютно домашней собакой с хорошими манерами аристократа, играет игрушками, кушает сухой корм, моется в ванной и спокойно расчесывается. он очень хорошо ведет себя в квартире, прекрасно гуляет на поводке, и радостно встречает "временную маму".
Байрон ждет своих любящих хозяев, ему нужен дом.
Байрон привит, кастрирован, чипирован.
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

тел. 8911 014 5120 Ирина
8963 242 8434 Ирина
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Какой прикольный! {ddg} Подстричь бы его только немного - был бы вылитым графом ;) Удачного вам пристройства!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Какой Славный Мальчуган!!! :ok:
Удачи ему во всём!!!! :P
А на девушке знакомые сапожки :hmmm:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Хороший малыш-скорейшего пристройства ему.
Вы ему сделайте модельную стрижку-быстрее пристроится..
Багира

Сообщение Багира »

Очень красивый малыш))) пушистый друг... {ddg}
Irusik

Сообщение Irusik »

cuperis писал(а):А на девушке знакомые сапожки :hmmm:
Неа, обознались! :P
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Irusik писал(а):Неа, обознались! :P
У моей Татьяны/дочи/такие!!! {yee} :P
Флюк

Сообщение Флюк »

Байрон понятливый: в первый день попытался пописать мне на мебель дома, получил тряпкой по жопе, больше этого не пов.ялось. Дней через 10 освоился и попытался погонять кошку, получил тапком и понял. Дома терпит, 2-х разовый выгул его устраивает. Приучен, что после прогулки надо мыть лапы, я его подсаживаю в ванну и он спокойно стоит и ждет. Купается, расчесывается нормально, от фена, лежит и балдеет. Правда не очень любит расчесывать лапы, может от того, что я ему 2 дня колтуны вычесывала. Оставляла его одного и с моим псом, "порядок" в доме не наводил, единственное, залез на тумбочку и сожрал конфеты, это было один раз и я просто перестала оставлять съестное в доступном месте. По характеру: наверно, можно написать умеренно темпераментный. Может от радости попрыгать перед дверью, когда идем гулять или когда прихожу домой, но по квартире целый день не носится, из игрушек предпочитает теннисный мячик, сам его приносит (отдается в комплекте :) ). Он не навязчивый, но если положишь рядом с собой на диване и начинаешь чесать, лежит балдеет.
Байрон не избалованный, я ему показала место и он долго не решался залезть на диван, хотя мой кобель оттуда не слазит. Ночью он спит на коврике под моей кроватью. На рулетке ходит хорошо, к побегам не склонен, с удовольствием бежит домой.
Не агрессивный, его выгуливал 10 сын моей знакомой. В машине ездит хорошо, смотрит в окно и иногда может погавкать на собак на улице.
Еще, у него нет меры в еде, потому я его ограничиваю. Ест он сейчас сухой корм премиум класса.
Irusik

Сообщение Irusik »

Флюк писал(а):Еще, у него нет меры в еде, потому я его ограничиваю.
Интересно, я увижу когда-нибудь спаня с чувством сытости?! :hmmm: :jawdrop:
Irusik

Сообщение Irusik »

А Байрон сегодня приехал в Питер и укатил домой! {yee}
Совершенно замечательный ребенок, он в жизни еще лучше! :ok:
Он теперь в.ой ребенок в семье. Первый - девочка спаник-подобрашка. Так что у них будет весело! {crz}
Изображение Изображение Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

cuperis писал(а):Ирочка,как там Мальчишечка??
Изображение Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вот это СЧАСТЬЕ!!!!! {yee} :P
Погулял,покушал и спать!!!! :ok:
Замечательная у него соседка,подружка,компаньонка!!!! :hi:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Irusik
Ирочка,как дела у Байрона??
Может в Хеппи?? :-[
Irusik

Сообщение Irusik »

А вот теперь мы едем в хэппи!!!!! :ya za: {dg3} {dg3} {dg3}
У Байрона все замечательно, его называют ангелом и благодарят за это счастье!!!!!!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»