у Ёлки тоже нет таких симптомов. Она вполне упитанная барышня, а как носилась на работе - шилопопик.Наталья_Дружок писал(а):У моих таких симптомов нет. Это отлично! Они толстые, здоровенные лошади просто, игривы и подвижны. Но к сведению приму. Спасибо!
это только мое предположение. наверно можно погуглитьBadiha писал(а):То есть чтобы проверить на наличие такой бяки нужно ренген делать?
погуглю,точно))И_рина писал(а):это только мое предположение. наверно можно погуглить
что именно в легких?irinacats33 писал(а):Надо сделать рентген, это может быть в легких![]()
Проходили уже.
Если слушать фонендоскопом, врач может определить проблемы с дыханием, я сама прижималась ухом к бочку, довольно все клокочущее ((. Да, ещё приступ частенько начинается, когда она начинает "петь".И_рина писал(а):Дыхание нормальное. Мурлычит со свистом, тяжело.
да, конечно, спасибо!Мур писал(а):Если слушать фонендоскопом, врач может определить проблемы с дыханием, я сама прижималась ухом к бочку, довольно все клокочущее ((. Да, ещё приступ частенько начинается, когда она начинает "петь".
Кстати, вспомнила, поскольку приступ у врача, естественно, ни разу не начался, я один раз записала на мобильник, чтобы показать воочию, как это происходит. Хотите, скину .у, посмотрите, похоже или нет?
у моей первой кошки тоже были метастазы. я помню как это было , но тут не похоже.irinacats33 писал(а):Не хочу вас пугать и расстраивать, но у моей домашней любимой кошечки в легких были уже метастазы![]()
Она вытягивала голову и кашляла.
tabby писал(а):Может быть, действительно инородное тело, очень похоже.
Если мыть, то только обязательно сушить феном, иначе очень опасно, но Вы и без меня, я думаю, это знаете.
нет, не похоже, у моей кашель громче, свиста меньшеМур писал(а):Если слушать фонендоскопом, врач может определить проблемы с дыханием, я сама прижималась ухом к бочку, довольно все клокочущее ((. Да, ещё приступ частенько начинается, когда она начинает "петь".
Кстати, вспомнила, поскольку приступ у врача, естественно, ни разу не начался, я один раз записала на мобильник, чтобы показать воочию, как это происходит. Хотите, скину .у, посмотрите, похоже или нет?
НЕТ!!! Кошки страшно переохлаждаются. Представьте, когда мы моем голову, вытираем ее полотенцем, все равно очень прохладно, а у них все тело в шерсти. Вам любой умный врач скажет, что кошек вообще не моют, только в экстренных ситуациях и нужно обязательно сушить феном, это легкий стресс и намного менее он опасен, чем переохлаждение.И_рина писал(а):
хорошо хоть рентген тут в Петергофе есть. Он надеюсь это инородное тело покажет.
но это только через 2дня к сожалению.
фен это катастрофа для них. я обычно в полотенце и сушу обтирая.
сидим в пледе обернутые. фен напугал не на шутку, пробовала.tabby писал(а):НЕТ!!! Кошки страшно переохлаждаются. Представьте, когда мы моем голову, вытираем ее полотенцем, все равно очень прохладно, а у них все тело в шерсти. Вам любой умный врач скажет, что кошек вообще не моют, только в экстренных ситуациях и нужно обязательно сушить феном, это легкий стресс и намного менее он опасен, чем переохлаждение.
мне только вчера Лена рассказывала, чтто их сложно вывестиTequila писал(а):У меня кот так кашлял и чихал,оказалось - токсокары..
Да,это так!Эти гады не с первого и даже не со второго раза вывелись.И_рина писал(а):мне только вчера Лена рассказывала, чтто их сложно вывести
тогда дать каниквантел?AElena писал(а):Ира, мильбемакс нынче подделывают((( Я уже от него отказалась после нескольких явных "пустышек" (((
Каниквантел лучше уж.
А по симптомам - 50 на 50 глисты или астма. А еще - застарелый бронхит. Он может давать астматический компонент. Его реально убить антибиотиком.