Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка вытягивает вверх голову, мотает ей и потом кашляет. уже не кашляет, просто мотает головой

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
И_рина

Кошка вытягивает вверх голову, мотает ей и потом кашляет. уже не кашляет, просто мотает головой

Сообщение И_рина »

https://vk.com/video1925357_167585022

в этом видео видны все признаки

16.01. уже второй день не слышу чтобы кашляла. Просто мотает головой.

Сейчас пришла с работы, она вся измурлыкалась - и соответственно все те же симптомы, только без кашля. Тяжелое мурлыканье, будто что-то мешает и мотание головой, будто не все дома. Уши в порядке, разминала, проверяла.
Тоже склоняюсь к глистам. и тут вопрос - а стоит ли тратиться на анализ какашки? Глисты у нее априори есть, она же на улице жила.
Все же рентген наверно надо делать, чтобы исключить инородное тело. А я не знаю что в местной клинике с безналом, а с наличкой у меня всегда очень плохо.
Ехать в город очень нам накладно будет, 70км в один конец, да и врач наш сегодня в ночь, а потом фиг зрнает когда. Рентген я тут Мелиске делала, нормально так все, устроило. Анализы они берут если надо.

симптом такой - мурлычет громко. Потом иногда может вытянуть голову наверх, помотает головой как будот не все дома, и потом громко кашляет.

Наполнитель ей сегодня сменила, был силикагель (может он?)

2 дня назад на работе никакого наполнителя не было, не кашляла (полдня в офисе тусила) но все равно мурлыканье с надрывом.

Это может быть простуда? Глаза и нос , рот чистые

Соответственно мыть пока опасаюсь, хотя она из цеха погрузчиков вся в пыли.
И_рина

Сообщение И_рина »

Наталья_Дружок писал(а):У моих таких симптомов нет. Это отлично! Они толстые, здоровенные лошади просто, игривы и подвижны. Но к сведению приму. Спасибо!
у Ёлки тоже нет таких симптомов. Она вполне упитанная барышня, а как носилась на работе - шилопопик.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

То есть чтобы проверить на наличие такой бяки нужно ренген делать? :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Badiha писал(а):То есть чтобы проверить на наличие такой бяки нужно ренген делать? :hmmm:
это только мое предположение. наверно можно погуглить :)
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

И_рина писал(а):это только мое предположение. наверно можно погуглить :)
погуглю,точно)) :-[
Н
Ник 121096

Сообщение Ник 121096 »

Надо сделать рентген, это может быть в легких :(
Проходили уже.
И_рина

Сообщение И_рина »

irinacats33 писал(а):Надо сделать рентген, это может быть в легких :(
Проходили уже.
что именно в легких?
Мур

Сообщение Мур »

И_рина писал(а):Дыхание нормальное. Мурлычит со свистом, тяжело.
Если слушать фонендоскопом, врач может определить проблемы с дыханием, я сама прижималась ухом к бочку, довольно все клокочущее ((. Да, ещё приступ частенько начинается, когда она начинает "петь".
Кстати, вспомнила, поскольку приступ у врача, естественно, ни разу не начался, я один раз записала на мобильник, чтобы показать воочию, как это происходит. Хотите, скину .у, посмотрите, похоже или нет?
И_рина

Сообщение И_рина »

Мур писал(а):Если слушать фонендоскопом, врач может определить проблемы с дыханием, я сама прижималась ухом к бочку, довольно все клокочущее ((. Да, ещё приступ частенько начинается, когда она начинает "петь".
Кстати, вспомнила, поскольку приступ у врача, естественно, ни разу не начался, я один раз записала на мобильник, чтобы показать воочию, как это происходит. Хотите, скину .у, посмотрите, похоже или нет?
да, конечно, спасибо!
Н
Ник 121096

Сообщение Ник 121096 »

Не хочу вас пугать и расстраивать, но у моей домашней любимой кошечки в легких были уже метастазы :(

Она вытягивала голову и кашляла.
И_рина

Сообщение И_рина »

мыть или не мыть вот в чем вопрос.
с одной стороны м.б. аллергия на пыль, с другой стороны может быть что-то с легкими :hmmm:
tabby

Сообщение tabby »

Может быть, действительно инородное тело, очень похоже.
Если мыть, то только обязательно сушить феном, иначе очень опасно, но Вы и без меня, я думаю, это знаете.
И_рина

Сообщение И_рина »

irinacats33 писал(а):Не хочу вас пугать и расстраивать, но у моей домашней любимой кошечки в легких были уже метастазы :(

Она вытягивала голову и кашляла.
у моей первой кошки тоже были метастазы. я помню как это было , но тут не похоже.

с другой стороны, хоть помрет в тепле и сытости :cry: если метастазы - это конец.

Но при этом кошки явно не носятся как ненормальные, им обычно плохо в таких случаях.
Моя Машка лежала все время
И_рина

Сообщение И_рина »

tabby писал(а):Может быть, действительно инородное тело, очень похоже.
Если мыть, то только обязательно сушить феном, иначе очень опасно, но Вы и без меня, я думаю, это знаете.

хорошо хоть рентген тут в Петергофе есть. Он надеюсь это инородное тело покажет.
но это только через 2дня к сожалению.

фен это катастрофа для них. я обычно в полотенце и сушу обтирая.
И_рина

Сообщение И_рина »

Мур писал(а):Если слушать фонендоскопом, врач может определить проблемы с дыханием, я сама прижималась ухом к бочку, довольно все клокочущее ((. Да, ещё приступ частенько начинается, когда она начинает "петь".
нет, не похоже, у моей кашель громче, свиста меньше
tabby

Сообщение tabby »

И_рина писал(а):
хорошо хоть рентген тут в Петергофе есть. Он надеюсь это инородное тело покажет.
но это только через 2дня к сожалению.

фен это катастрофа для них. я обычно в полотенце и сушу обтирая.
НЕТ!!! Кошки страшно переохлаждаются. Представьте, когда мы моем голову, вытираем ее полотенцем, все равно очень прохладно, а у них все тело в шерсти. Вам любой умный врач скажет, что кошек вообще не моют, только в экстренных ситуациях и нужно обязательно сушить феном, это легкий стресс и намного менее он опасен, чем переохлаждение.
И_рина

Сообщение И_рина »

tabby писал(а):НЕТ!!! Кошки страшно переохлаждаются. Представьте, когда мы моем голову, вытираем ее полотенцем, все равно очень прохладно, а у них все тело в шерсти. Вам любой умный врач скажет, что кошек вообще не моют, только в экстренных ситуациях и нужно обязательно сушить феном, это легкий стресс и намного менее он опасен, чем переохлаждение.
сидим в пледе обернутые. фен напугал не на шутку, пробовала.

пока не обсохнет не выпущу

что не моют - знаю. я своих не мыла вообще, только горе-родители намыли один раз Варю, все изцарапанные ходили, больше не пытались.

но тут - вы бы видели какой после нее тазик :O
mumimama

Сообщение mumimama »

Ира,на 80% это глисты.Почитайте,как происходит развитие глистов в организме кошки.Она их там гоняет из легких в желудок или наоборот..
Всегда было неприятно читать...
И_рина

Сообщение И_рина »

завтра мильбемакс дам. в окее вроде продавался
T
Tequila

Сообщение Tequila »

У меня кот так кашлял и чихал,оказалось - токсокары.Наблюдала потом их мертвых,свернувшихся в клубок...Брр...
И_рина

Сообщение И_рина »

Tequila писал(а):У меня кот так кашлял и чихал,оказалось - токсокары..
мне только вчера Лена рассказывала, чтто их сложно вывести :jawdrop:
T
Tequila

Сообщение Tequila »

И_рина писал(а):мне только вчера Лена рассказывала, чтто их сложно вывести :jawdrop:
Да,это так!Эти гады не с первого и даже не со второго раза вывелись.
AElena

Сообщение AElena »

Ира, мильбемакс нынче подделывают((( Я уже от него отказалась после нескольких явных "пустышек" (((
Каниквантел лучше уж.
А по симптомам - 50 на 50 глисты или астма. А еще - застарелый бронхит. Он может давать астматический компонент. Его реально убить антибиотиком.
И_рина

Сообщение И_рина »

AElena писал(а):Ира, мильбемакс нынче подделывают((( Я уже от него отказалась после нескольких явных "пустышек" (((
Каниквантел лучше уж.
А по симптомам - 50 на 50 глисты или астма. А еще - застарелый бронхит. Он может давать астматический компонент. Его реально убить антибиотиком.
тогда дать каниквантел? :hmmm:
AElena

Сообщение AElena »

Да. Но строго по весу.
Или прател, цестал.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Я давала дронтал,но Вы решайте сами,конечно,что лучше дать.Дронтал мне показался более безвредным для кота что-ли.
И_рина

Сообщение И_рина »

уже дала каниквантел. он у меня всегда имеется. считаю его наиболее мягкой глистогонкой, которую даю своим профилактически раз в год.
tabby

Сообщение tabby »

Ира, ничего не давайте пока не проконсультируетесь с врачом. Я высылаю Вам в личку телефон прекрасного врача.
wolf737

Сообщение wolf737 »

От токсокароза отлично помогают капли на холку, даже наш Празицид-комплекс с одного раза справляется, естественно Профендер.
Пару лет назад у меня на кураторстве был кот с аллергией на табачный дым, но не постоянной, а только в период повышенной влажности воздуха, особенно осенью. Кашлял, вытягивая шею во все стороны, свистящий звук. Назначали дексаметазон.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»