ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!! Надо посмотреть в архиве вызовов по отлову животных, кто вызывал "Спецтранс" в марте 2013 года на Звенигородскую, на отлов и кастрацию кобеля.
Его тема viewtopic.php?f=41&t=114577&p=4464930#p4464930. Возможно, эта информация подарит мне шанс выяснить откуда же он. По крайней мере я очень на это надеюсь. Сама пробовала туда звонить, уговаривала женщину потратить некоторое время, посмотреть, помочь мне, тем более, там наверно уже есть компьютеры) все данные там и все не так сложно, но, в ответ я была послана в неприличное место)
Пес чипирован, по чипу в Филлмора сказали, что в марте 2013 года Спецтранс отловил его на Звенигородской, в клинике его кастрировали, чипировали и...наверно отвезли туда откуда взяли. Нашли мы его недалеко от Звенигородской, в округе много фирм, небольших заводиков, производств и т.д., вероятнее всего он и жил на одном из этих предприятий. Оттуда, наверно и вызвали Спецтранс, ведь его же не отстрелили, как бездомного! Да и на бездомного он не похож!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Держать его негде, временно приютили мальчишку в вольере, но с ним не погулять, на территорию не выпустить(боюсь, что потом обратно в вольер не загонем), он волнуется, не понимая, где он и чего от него хотят, жалко его, надо вернуть собаку обратно домой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
тел.982-69-91