Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Помогите! У кого есть знакомые в "Спецтрансе", очень нужно выяснить информацию из архива!

Ник 9114

В АРХИВ! Помогите! У кого есть знакомые в "Спецтрансе", очень нужно выяснить информацию из архива!

Сообщение Ник 9114 »

ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!! Надо посмотреть в архиве вызовов по отлову животных, кто вызывал "Спецтранс" в марте 2013 года на Звенигородскую, на отлов и кастрацию кобеля.

Его тема viewtopic.php?f=41&t=114577&p=4464930#p4464930. Возможно, эта информация подарит мне шанс выяснить откуда же он. По крайней мере я очень на это надеюсь. Сама пробовала туда звонить, уговаривала женщину потратить некоторое время, посмотреть, помочь мне, тем более, там наверно уже есть компьютеры) все данные там и все не так сложно, но, в ответ я была послана в неприличное место)
Пес чипирован, по чипу в Филлмора сказали, что в марте 2013 года Спецтранс отловил его на Звенигородской, в клинике его кастрировали, чипировали и...наверно отвезли туда откуда взяли. Нашли мы его недалеко от Звенигородской, в округе много фирм, небольших заводиков, производств и т.д., вероятнее всего он и жил на одном из этих предприятий. Оттуда, наверно и вызвали Спецтранс, ведь его же не отстрелили, как бездомного! Да и на бездомного он не похож!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Держать его негде, временно приютили мальчишку в вольере, но с ним не погулять, на территорию не выпустить(боюсь, что потом обратно в вольер не загонем), он волнуется, не понимая, где он и чего от него хотят, жалко его, надо вернуть собаку обратно домой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
тел.982-69-91
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

отм., тоже надо.
но вообще-то, когда просят вернуть - собаку возвращают.
вряд ли он там нужен был.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

скорее всего просто прибегал куда-то кормиться и бегает сам по себе.
юля_с

Сообщение юля_с »

inessaN, я как-то зонила в Спецтранс (с тем же вопросом) - описали приметы пса, где отловили, номер чипа и дату прививки и кастрации. Больше они информации у них и нет. Причем дяденька очень переживательно со мной говорил - что они ничего плохого собачкам не делают, отпускают всегда на то же место, а все таки х не любят...
Ник 9114

Сообщение Ник 9114 »

юля_с писал(а):inessaN, я как-то зонила в Спецтранс (с тем же вопросом) - описали приметы пса, где отловили, номер чипа и дату прививки и кастрации. Больше они информации у них и нет. Причем дяденька очень переживательно со мной говорил - что они ничего плохого собачкам не делают, отпускают всегда на то же место, а все таки х не любят...
У них остается, от кого поступила заявка, номер телефона, адрес, имя, вот это то мне от них и нужно! Женщина с которой я разговаривала, согласилась со мной, что они конечно же все протоколируют, когда, от кого и т.д., но смотреть, искать и заморачиваться она не хочет.
Поэтому я и прошу помощи у форумчан, может есть у кого-нибудь там знакомые, более адекватные, которые мне помогут.
юля_с

Сообщение юля_с »

inessaN
, попробуйте позвонить еще раз - может, попадете на другого диспетчера, который окажется не таким ленивым.
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Так может быть съездить в Спецтранс. Глухоозерная, 14 (или 16), не помню точно. От станции метро площадь Александра Невского. Думаю, если Вы приедите туда уж Вам не откажут. По телефону не все хотят долго разговаривать.
Ответить

Вернуться в «Архив»