Любовь писал(а):Люди дорогие у меня музей бедствует - не может купить, мне мониторы очень нужны, можно забронировать и если есть возможность поболее экран, но главное рабочий
А сервака лишнего под видеомонтаж нема? С ЖК дюймов этак... 29 шоп мало не казалось...vini писал(а):Любовь писал(а):Люди дорогие у меня музей бедствует - не может купить, мне мониторы очень нужны, можно забронировать и если есть возможность поболее экран, но главное рабочий
Может Вам не только мониторы нужны? "Огласите весь список"Тут, скорее всего,найдётся...У меня тоже,кстати, кое-чего имеется по технике...
Любовь писал(а):Девушки, музей мааленький и бедненький, примет все - мы тут не поверите разыскивали даже проигрыватель для пластинок, все знакомые в свое время повыбрасывали, а пластинки принесли - и послушать не на чем, или для пленочных бабин - может у кого завалялся, колонки совдеповские - а для компьтеров, все, что не жалко - все, что в рабочем состоянии, а то мы с 1977 года - и абсолютно не компьтеризированы(( настоящая беда, а на нас в Комитет по культуре как на динозавров смотрята мы только руками разводим - сейчас совсем не получается ничего купить из-за этого кризиса