Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам корм Хилс + ковровая дорожка + 2 монитора

m
malina611

Отдам корм Хилс + ковровая дорожка + 2 монитора

Сообщение malina611 »

Есть:

1. Корм Хилс для кастратов с курицей (где-то 1,5 кг)

2. Зелёная ковровая дорожка (около 5 м)

3. 2 монитора. Один совсем древний и маленький, но рабочий. Второй - 19 дюймов Мицубиси, работает с перебоями.

Всё - самовывоз. Метро Озерки (15 мин ходьбы от метро).

Тел. 8-921-583-24-68. Юля.
vini

Сообщение vini »

Корм и дорожку бронирую бабульке в Сестрик. Если в четверг забирать,то Вы как?
chernikov

Сообщение chernikov »

Мониторы - в сад!

У мну на работе кучу некуда девать...
v
vilma

Сообщение vilma »

Чьерт побьери! }:)

Опаздала! :)

Сейчас ещё выяснится- живем в одном доме :D
vini

Сообщение vini »

Наташа! Вы в разных домах.Я уже выяснила. Тебе чего было надо-то? Я уступлю, если чё. Корм для котов. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):Наташа! Вы в разных домах.Я уже выяснила... Корм для котов. :)

Я и говорю:" чьёрт побъери..." и в домах разных :) и корм, опять таки- :) для котов!

Нужен для собак.

спасибо.
lencha

Сообщение lencha »

Если мониторы кому понадобятся - у меня тоже парочка найдется.
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди дорогие у меня музей бедствует - не может купить, мне мониторы очень нужны, можно забронировать и если есть возможность поболее экран, но главное рабочий :)
vini

Сообщение vini »

Любовь писал(а):Люди дорогие у меня музей бедствует - не может купить, мне мониторы очень нужны, можно забронировать и если есть возможность поболее экран, но главное рабочий :)

Может Вам не только мониторы нужны? "Огласите весь список" :) Тут, скорее всего,найдётся...У меня тоже,кстати, кое-чего имеется по технике... :)
Рося

Сообщение Рося »

А ЖК мониторы у кого-нибудь есть? :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

vini писал(а):
Любовь писал(а):Люди дорогие у меня музей бедствует - не может купить, мне мониторы очень нужны, можно забронировать и если есть возможность поболее экран, но главное рабочий :)

Может Вам не только мониторы нужны? "Огласите весь список" :) Тут, скорее всего,найдётся...У меня тоже,кстати, кое-чего имеется по технике... :)
А сервака лишнего под видеомонтаж нема? С ЖК дюймов этак... 29 шоп мало не казалось... :D
Любовь

Сообщение Любовь »

Девушки, музей мааленький и бедненький, примет все - мы тут не поверите разыскивали даже проигрыватель для пластинок, все знакомые в свое время повыбрасывали, а пластинки принесли - и послушать не на чем, или для пленочных бабин - может у кого завалялся, колонки совдеповские - а для компьтеров, все, что не жалко - все, что в рабочем состоянии, а то мы с 1977 года - и абсолютно не компьтеризированы(( настоящая беда, а на нас в Комитет по культуре как на динозавров смотрят :) а мы только руками разводим - сейчас совсем не получается ничего купить из-за этого кризиса :(
vini

Сообщение vini »

Есть мышь и двд проигрыватель для компа, DVD-RW(запись CD i DVD дисков)-всё рабочее, видеокарта 64 мб памяти. Колонки только что вынесли,вот блин! :(

Может откусить кусочек этой темы и продолжить сбор металла для Вашего музея уже отдельно? :ya za:
Любовь

Сообщение Любовь »

я не против) откусить - значит создать новую? :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

отмечусь, может у меня тоже есть что-нибудь лишнее, что кому-нибудь нужно. Оглашайте список :)
chernikov

Сообщение chernikov »

Ну, отмечусь тоже - в куче мониторы 17-19 дюймов, рабочие, но "расплывчатые". Есть еще комп в полном комплекте, где-то 2-й пень, с 256 мб мозгов, винт 8 гб. ВыньХР и Офис ХР функционируют, как пишмашинка.

А вот под видеомонтаж - вряд ли... :P
Anellica

Сообщение Anellica »

Любовь писал(а):Девушки, музей мааленький и бедненький, примет все - мы тут не поверите разыскивали даже проигрыватель для пластинок, все знакомые в свое время повыбрасывали, а пластинки принесли - и послушать не на чем, или для пленочных бабин - может у кого завалялся, колонки совдеповские - а для компьтеров, все, что не жалко - все, что в рабочем состоянии, а то мы с 1977 года - и абсолютно не компьтеризированы(( настоящая беда, а на нас в Комитет по культуре как на динозавров смотрят :) а мы только руками разводим - сейчас совсем не получается ничего купить из-за этого кризиса :(

А видеомагнитофон Вам не нужен? Выбросить жалко, пристроить некуда... :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Видеомагнитофон тоже готовы взять, и компьютер, как пишмашинка (это как раз наш вариант, нам главное текст набирать), нам все сгодится :P
vini

Сообщение vini »

Тогда начинайте нас организовывать! Хорошо бы кого-то с форума,кто Вам всю эту хрень установит.

"Откусить" может модератор и переназвать заодно,напишите кому-то из них в личку. :ya za:
Любовь

Сообщение Любовь »

Об установке не переживайте - у нас, как в любой комедии - есть человек, которые может обслуживать, а вот чего ему обслуживать нам не хватает :D 4 компьютера на 25 человек :D и то 2 не наших - из администрации - могут отбрать, но они в бухгалтерии и нас к ним все равно не подпускают :D один у директора, а один на весь научный отдел - на 9 человек :D только работайте давайте :D
vini

Сообщение vini »

:hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

А мне телефон нужен. И сот и квартирный беспроводной.

приму в дар :)

Спасибо.

Это то, что ещё не выбрсила, как напоминание , что ещё месяцок назад все было как у людей :D ....

Изображение

А сегодня эти "твари неблагодарные " :) }:) смахнули двд на пол, наверно ещё потаскали по полу. пока с другими гуляла . Вот теперь не включается. }:) Да и что- то отлетело с панели.... }:)
m
malina611

Сообщение malina611 »

Да, кстати, нашлось ещё кое-что при разборе "завалов":

1. Видео карта (точно не скажу какая, но рабочая вроде как - по крайней мере на прошлом компе работала). На ней написано вот что: Micro-star Model MS-8815

2. Сетевая карта D-Link

3. Слот памяти DDR 128mb

Кому надо - забирайте :)
Любовь

Сообщение Любовь »

1. Видео карта (точно не скажу какая, но рабочая вроде как - по крайней мере на прошлом компе работала). На ней написано вот что: Micro-star Model MS-8815

2. Сетевая карта D-Link

3. Слот памяти DDR 128mb
Готова забрать хоть завтра в ручках у метро :)
m
malina611

Сообщение malina611 »

Любовь писал(а):

2. Сетевая карта D-Link

3. Слот памяти DDR 128mb
Готова забрать хоть завтра в ручках у метро :)

А если в субботу вечерком?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ох, не получится в субботу - но может на следующей неделе будет окошечко - я в четверг выберусь, вечером, у Вас получится? :-[
vini

Сообщение vini »

Отдала бабульке дорожку и она её с урчанием утащила-будет море подстилок и даже в будки она планирует что-то выкраивать! Передает огромное спасибо!
m
malina611

Сообщение malina611 »

Любовь писал(а):Ох, не получится в субботу - но может на следующей неделе будет окошечко - я в четверг выберусь, вечером, у Вас получится? :-[

Ближе к четвергу буду знать точнее. Но думаю, что как-нибудь решим ;)
m
malina611

Сообщение malina611 »

vini писал(а):Отдала бабульке дорожку и она её с урчанием утащила-будет море подстилок и даже в будки она планирует что-то выкраивать! Передает огромное спасибо!

Вот и здорово :) Надеюсь, собачки будут пользоваться с удовольствием ;)
m
malina611

Сообщение malina611 »

Кстати, эти компьютерные штучки так и не отдала пока никому :) Так что... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»