Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рада идеальная собака для охраны дедушек!

все хорошо, что хорошо кончается
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Да, забыла сказать Рада не просто терпит до улицы!!!

Раду вчера выгуляли в 21 час, а сегодня даже в 14 часов она нас не разбудила на прогулку и спокойно дождалась пока мы проснулись, оделись и только дойдя до парка сделала свои делишки!!! :O

С Банди это норма, он так обучен, но Рада поразила!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Сегодня пыталась понять какие команды она знает, выяснила - она садится, ложится, но лапу не дает... рядом не знает, ко мне тоже, но это компенсируется тем что она вовсе не отходит :-[

А если и отошла, то подходит когда говоришь "иди сюда" или "подойди"... Понимает "садись", а не сидеть... Ну и т.д...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Так... Для проформы пишу...

Раду намыла, купила ей глистогонку (вечерком дам), вечером вычешу, купила ей намордник для "мало ли куда приспичит на общественном транспорте прокатиться", купила ей поводок и лактобифид пищевареньице поддержать...
A-line

Сообщение A-line »

Я почти оклемалась.

Муж собирается ехать в среду днем или в четверг утром. :) тк в чечверг вечером нам кошку надо сдать на стерилизацию, а кошка в деревне у деда, как раз заберем.

Радка-умняшка) :P
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):Я почти оклемалась.

Муж собирается ехать в среду днем или в четверг утром. :) тк в чечверг вечером нам кошку надо сдать на стерилизацию, а кошка в деревне у деда, как раз заберем.

Радка-умняшка) :P
Мне лучше наверное в среду... В четверг работы много.

А Радка ЗОЛОТО, сегодня на "чучмеков" ТАААК аф сказала, что они от нас по лесу как зайсы скакали :-[

Сромно, тихо, но так неожиданно и близенько подкравшись :P
A-line

Сообщение A-line »

Завтра скажу совершенно точно.

Аф. это хорошо. Деду понравится. :)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):Завтра скажу совершенно точно.

Аф. это хорошо. Деду понравится. :)
аф это еще ничиго, осмелело моё золотце и кааак начало охранять, вот сегодня гооости пришли, дооолго они ей обясняли что свои :D :D :D Даже прикормили и она оттаяла, но бдительности не теряла и стояла между нами, слюни пуская, глядя как мы под чаёк блинчики уминаем :D :D :D
A-line

Сообщение A-line »

:D правильно. блины надо защищать! и хозяйку, что их печет!
A-line

Сообщение A-line »

В четверг. Днем.

?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):В четверг. Днем.

?
ОК!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Может прогуляемся, завтречка в вечеру? ;) Без Бондика,,,
A-line

Сообщение A-line »

Может-может. ;)

Я очень хочу на улицу вылезти.

Если не развалюсь - сходим!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):Может-может. ;)

Я очень хочу на улицу вылезти.

Если не развалюсь - сходим!
Звонила тебе, но у тебя телефон не обслуживается...

И ещё у Рады обнаружилась проблемка, высыпала аллергия (предположительно на куру) и она её расчесала и разлизала, я уже даю таблеточки и мажу мазью, проходит + У неё проблемки с пищеварением (нехватает ферментов, может пройти само и на здоровье это никак не сказалось) тоже уже даю Мезим и Лактобифид.

Дедушка сможет ей их давать как конфетки перед едой (надо бы "допить" курс)? Она их ест именно так!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Забыла сказать. Рада умеет играть палочкой :D :D :D Но рядом с Банди у неё нет шансов... Хотя разок ей удалось её отстоять, но он все рано спёр :cry:
A-line

Сообщение A-line »

Лен, фигня такая. Завтра если ехать, то на твоей машине.

У нас тачка накрылась.

До субботы :hmmm: Чуть не стырили ее во дворе ночью. Муж злой, как понятно кто. :angry:

Сегодня я в 8 еду за переноской для кошки.

Пипец.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):Лен, фигня такая. Завтра если ехать, то на твоей машине.

У нас тачка накрылась.

До субботы :hmmm: Чуть не стырили ее во дворе ночью. Муж злой, как понятно кто. :angry:

Сегодня я в 8 еду за переноской для кошки.

Пипец.

Позвони мне, позвони...

Куда тебе ехать за переноской и зачем она тебе? Может я могу одолжить свою?

На моей так на моей, что ж делать рискну...

Только у меня завтра вермени в обрез или с утра пораньше (до 12 вернуться )или ближе к вечеру (после 15 но до 18.), днём надо быть в городе
A-line

Сообщение A-line »

ща муж вернется, позвоню. может, он еще чего умного скажет.

мне поровну во сколько.
A-line

Сообщение A-line »

Лена, ты вне зоны досягания! 89627000........

мы едем на нашей машине все же!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Уехала Радочка на передержку, к дедеушке замечательному :great: :thank you: :thank you: :thank you:

Ну а я начинаю активный "пиар".
A-line

Сообщение A-line »

Давай! я в субботу попробую ее пофоткать.

:great:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):Давай! я в субботу попробую ее пофоткать.

:great:
ДА! Да пофоткай её в полях, снегах и звякни расскажи как там она или я тебе перезвоню... :great:

Кстати Рада не крала шоколада, зря я на неё вчера наговорила! :O ;)

Мы провели расследование и выяснили, что это Бонд из вредности его спёр (это была его первая кража :O ) }:) И теперь ему плохо :hmmm:

Как ваша кошка? :P
A-line

Сообщение A-line »

Кошка весьма оклемалась, дает себя поймать, хотя вчера шипела и бросалась, слиняла из переноски, гуляет по гостиной. Когда поймаешь, лежит на коленях и урчит как трактор. Хавает вискас, чавкая на весь дом. Сейчас спать пошла в переноску сама!

Рада гуляет за дедом без поводка, подходит сразу. Сегодня облаяла и сделала ррррыыыы пьяненькому сторожу, пришедшиму дедушку навестить. К деду мужика не подпустила, не разрешает размахивать и вообще поднимать руки рядом с дедом.

Так вроде, ок все.

Завтра расскажу еще чего-нибудь.

:)
A-line

Сообщение A-line »

плохо, в смысле...... от шоколада или прилетело ему? :(
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):плохо, в смысле...... от шоколада или прилетело ему? :(
Плохо ему от шоколада, даже на здоровую собаку щоколад нехорошо действует, а у него ж больной желудок... Весь коридор не раз намытый ;)
A-line писал(а):Кошка весьма оклемалась, дает себя поймать, хотя вчера шипела и бросалась, слиняла из переноски, гуляет по гостиной. Когда поймаешь, лежит на коленях и урчит как трактор. Хавает вискас, чавкая на весь дом. Сейчас спать пошла в переноску сама!

Рада гуляет за дедом без поводка, подходит сразу. Сегодня облаяла и сделала ррррыыыы пьяненькому сторожу, пришедшиму дедушку навестить. К деду мужика не подпустила, не разрешает размахивать и вообще поднимать руки рядом с дедом.

Так вроде, ок все.

Завтра расскажу еще чего-нибудь.

:)
Я ж говорила нелюбит она алкашей-нариков-абреков... :D

А деда видимо за "своего" приняла, меня только через несколько дней охранять начала... Умничка Рада без поводочка ходит и слушается :dog_sits:

Сегодня звонила та бабуська, опять в трубку плакала спрашивала как там Рада :cry: Меня уже напрягает её голос, я уже пугаться начинаю... :? :D
A-line

Сообщение A-line »

Пасибо!

Рада не просто рры сделала. Дед еле успел прихватить за ошейник. Короче, местные дядьки ее уважают теперь и издалека уже орут "Рада, Радочка, свои!" Не любит посторонних мужиков. Мужа пыталась прихапнуть, когда они с дедом машину соседскую толкали. Решила, что угроза деду, вероятно. Получила моральное внушение. С вестой дружбы не вышло. Сидели обе по очереди в разных комнатах. Дурынды.

Попону сняла. помазала пузо. там корочки все сразу и отвалились. Вроде, при мне не чесала. Сказала деду мазать и если что - попону взад вернуть.

Слушается только деда. Причем радостно слушается. Скачет вокруг него, как коза. Машет хвостом и тп заигрывает. Со мной правда пошла на улицу, но от дверей дома не отходила - боится, бедное животное :cry: Гладить себя просто так тоже не дает - только если целенаправленно озадачиться, руку приподнятую над собой не любит. Сразу пригибается или ложится, но не крысит, не защищается от страха и не убегает.

Красива она) на ощупь приятная-приятная.

И, мне, кажется, за городом ей как раз самое оно жить.

Хорошо ей там) и при деле. Охранном.
A-line

Сообщение A-line »

думаешь бабулька не к добру звонит? ;)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

A-line писал(а):думаешь бабулька не к добру звонит? ;)
Она мне ни разу без "дела" не звонила :D :D :D

Рада видимо совсем деда за своего приняла, выросла она и работала с пожилыми мужчинами... А к вам привыкнет, мне она тоже не давала себя гладить и даже ложилась, а потом обвыклась и сама подставляла голову под глажку ;)

Жаль с Вестой контакта не вышло, но может попробовать их выгуливать вместе и обвыкнутся :?

Алина спасибо вам ещё раз за Раду!

Буду печатать и расклеивать бумажные объявления по городу помимо интернета.
A-line

Сообщение A-line »

Ну просто это прогнозируемо было с Вестой. Мы ее так приперли на дачу - воздухом подышать, а получилось, что на Радин "объект".

Что с сушкой делать бум?

Я Джины отсыплю, килограммов несколько, но надыть чего-еще килограммов несколько. Будет уже солиднее.

Ехать могу в любое время. вообще в любое до четверга.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»