Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рада идеальная собака для охраны дедушек!

все хорошо, что хорошо кончается
Змеёныш

Рада идеальная собака для охраны дедушек!

Сообщение Змеёныш »

Отдаётся только самым лучшим россиянам или финам старше 40 лет...

Речь идёт о Раде с улицы Бутлерова... Такой я её нашла беременной, брошеной в поле у законченной стройки на 20 градусном морозе

Изображение Изображение[/quote]

А это уже после стерилизации с абортом у меня дома:

Фото фас и профиль:

ИзображениеИзображениеИзображение

Круп тулово и мордень

Поведение и шорсть

ИзображениеИзображение

Новые фото Рады из санатория где она охраняет садоводство с дедушкой:

И свежие фото:

Неправильно сросшийся пальчик

Изображение

Счастливая толстая Рада:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Видео ролики с Радой:

Рада выполняет команды

https://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/19.html

Как Рада относится к другим собакам

https://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/18.html

Текст для пиара:

РАДА. Доберман + немецкая овчарка. 4,5 лет. ДР 15.09.05

Голова доберман, а как отвернётся немка. Уши не стоят, хвост пером вниз, черноподпалая с маленькими белыми пятнышками на груди и кончиках пальцев, шерсть овчарочья, густая шелковистая...

Рада кастрирована 15.02.09, привита 20.04.09, чипирована 15.02.09.

Первым хозяином Рады был 65 мужчина, он воспитал Раду как настоящего человека, умного, спокойного и понимающего.

К детям Рада абсолютно равнодушна, сама не полезет играться.

Радочка очень нежная и стеснительная особа, никогда не покажет, что ей что то не нравится, будет благодарна за любое внимание!

Гуляет Рада на поводке отлично, не тянет, поводок приходится "подбирать" что б не запуталась. К собакам всех размеров равнодушна до: "Отойти от них подальше", дома ревнует любимого хозяина, но не агрессивна!!! К себе старается не подпускать... Чем больше собак на выгуле тем быстрее она попросится уйти от них.

К кошкам Рада проявляет интерес "побегать", а дома это свое и его не трогают...

Еду от людей не охраняет. В доме не гадит-терпит и просится. Приучена к двухразовому выгулу - но рано не разбудит, будет спать вместе с вами. Не грызёт-воет-ноет-ворует. Лает только на звонок-стук в дверь. С руки еду берёт КРАЙНЕ аккуратно!

Есть минус у Рады, она не знает команд (уже знает), но понимает человеческую речь и с радостью делает то что ей говорят, по этому команды ей не нужны.

У Рады травмирован был пальчик на лапе в следствии чего у неё отрастает коготь который надо стричь, больше ни чем это не сказалось...

Не смотря на всё перечисленное Рада прекрасный охранник!!! Непустит в дом непрошенных гостей и на улице не подпустит к вам пьяных и "людей кавазской национальности"...

Рада имеет приданое: Поводок, ошейник, шлейку, шампунь, расческу, миску, намордник - как и любая цивилизованная собака

Рада отдаётся как в квартиру так и в частный дом с проживанием в доме.

На мой взгляд идеальная собака для пожилых людей.

8-911*811нольодинсемнадцать Елена
Последний раз редактировалось Змеёныш 04 авг 2009, 16:46, всего редактировалось 27 раз.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Теперь у Рады есть и СВОЙ ошейник на котором написано (выжжено) мой телефон-РАДА-чипирована-привита-добрая-бездомная...

У меня она пробудет, в зависимости от поведения, от суток до нескольких дней.

Кстати на удивление к кошке ноль эмоций...
**ольга**

Сообщение **ольга** »

девочка красивая!!

когда прививки щенкам делают, то всегда предупреждают, что может быть пару дней вялым, грустным, без аппетита...

а у нее такая нагрузка была!!!! стерелизация на позднем сроке, это ведь такой стресс сильнейший!! плюс на это прививка.....

подержите хоть недельку!!
**ольга**

Сообщение **ольга** »

а по поводу кровей, даже не знаю :hmmm:

но мне кажется от породистой собаки она :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

после наркоза плохо кушают + стресс
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А температура у неё какая?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ЮпИ писал(а):после наркоза плохо кушают + стресс
Спасибо за ответ.

я не знаю как собаки, а я после наркоза ЖРАТЬ хочу :D

Но вот почему она не писает, стесняется что ли...

Не какает понятно почему, вчера её укачало и в клинику она попала уже с пустым желудком, потом её вряд ли кормили, потом операция, потом отход от наркоза, потом не знаю кормили ли её и вечером я её забрала...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Вераника писал(а):А температура у неё какая?
Нос мокрый и прохладный. Наверное в норме...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну у меня собы после наркоза сутки не ели, правда воду пьют обычно.

а от стресса не какить могут 3 дня, зато потоооом))

последняя соба, которую нашли на улице привязанной, сутки не писала.
Последний раз редактировалось ЮпИ 17 фев 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

К сожалению, такое состояние после перенесенных за короткое время медицинских процедур, судя по моим собакам, может продлиться от 2х до 10 дней. Здесь вопрос психологической адаптации - смена среды, физического состояния.

Не переживайте, я надеюсь она к завтрашнему вечеру поест.

Я думаю, она помешана с сеттером, может пинчер. Ох, не знаю.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А кто что думает по второму вопросу?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Пока вы можете ее подержать, надо пробовать ее пристроить в любом случае, если совсем не будет вариантов, то наверное можно будет ее вернуть в привычную среду.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

у вас она хоть шевелится, пуша у меня первый вечер, как посадили , так и сидела не шевелясь, на второй начала глазами вертеть)))

зачем добрую адекватную собаку на автостоянку? кому она там нужна будет... может попытаться передержку поискать?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Судя по голове, Рада - полукровка добермана.

Цитирую по описанию породы:

Голова - некрупная относительно размеров тела, удлиненная, сухая. Черепная часть неширокая, уплощенная, затылочный бугор выражен, переход к морде плавный, спинка носа слабонаклонная, морда чуть заостренная, примерно равна по длине черепной части. Глаза овальные, чуть раскосые, полуфронтального постава, некрупные, темные при темном окрасе, при светлом более осветленные.

уши - висячие, высоко посаженные, купируются под "стоячие".

Интересно, какая у нее шерсть? У добермана должна быть короткая, густая, мягкая, плотно прилегающая.

У овчарки же немецкой волосяной покров дикого типа с развитым подшерстком, отчетливо дифференцируемым от остевых волос.

Я бы пиарила Раду как метиса добермана.

Но жаль, что нет снимка, где бы она стояла в полный рост.

Что касается состояния здоровья, то лучше всего сейчас по телефону проконсультироваться с ветврачом. Можно позвонить в клинику, которая круглосуточно работает. Или по телефону 007 попросить связать с клиникой, они это делают напрямую и бесплатно.
Наталия Петровна

Добавлю, что уши купировались у доберманов раньше. Теперь они часто ходят с висячими. На мой взгляд, голова со стоячими ушами была красивее.

Конечно, эта собака не для конуры и цепи. Ей бы попасть к хорошему хозяину в квартиру или дом. Это в идеале!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да, я тоже думаю, что был замешан доберман. Сколько ей примерно лет?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ЮпИ писал(а):у вас она хоть шевелится, пуша у меня первый вечер, как посадили , так и сидела не шевелясь, на второй начала глазами вертеть)))

зачем добрую адекватную собаку на автостоянку? кому она там нужна будет... может попытаться передержку поискать?
Платно я не потяну (мать одиночка с детьми 12 и 14 лет + отец инвалид колясочник), кричать "поможите" не буду, я не тот человек!

Или сама или никак... Можешь спасти - спасай, а не можешь не берись! Надо резать - буду резать, надо гаркнуть - гаркну, надо агрессора остановить - сама нападу...

А она НЕКВАРТИРНАЯ, в смысле всю жизнь, я так понимаю, провела на улице при человеке... Протягиваешь руку, а она аж вжимается в пол будто её уже убивают...

Ладно утро вечера мудренее, может кто ей чего за ночь насоветует, а может она оттает ;) А может автостоянка и ничиго вовсе надо сходить в разведку, а може её ещё куда возьмут...
Последний раз редактировалось Змеёныш 17 фев 2009, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталия Петровна писал(а):
Но жаль, что нет снимка, где бы она стояла в полный рост.

Изображение Изображение
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Какие же вы с детьми молодцы! Я не перестаю вами восхищаться!

Так помогли девочке!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Наталия Петровна писал(а):Судя по голове, Рада - полукровка добермана.

Цитирую по описанию породы:

Голова - некрупная относительно размеров тела, удлиненная, сухая. Черепная часть неширокая, уплощенная, затылочный бугор выражен, переход к морде плавный, спинка носа слабонаклонная, морда чуть заостренная, примерно равна по длине черепной части. Глаза овальные, чуть раскосые, полуфронтального постава, некрупные, темные.

Интересно, какая у нее шерсть? У добермана должна быть короткая, густая, мягкая, плотно прилегающая.
В том то всё и дело шерсть и тулово с лапами явно овчарочьи причем явно немецкие!!! рост, телосложение и шерсть ВЕО отличается от НО, у неё именно НО а голова явно добермана :O (была у меня доберманка чуть чуть :-[ )
Последний раз редактировалось Змеёныш 17 фев 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Змеёныш писал(а):

Протягиваешь руку, а она аж вжимается в пол будто её уже убивают...

Ладно утро вечера мудренее, может кто ей чего за ночь насоветует, а может она оттает ;) А может автостоянка и ничиго вовсе надо сходить в разведку, а може её ещё куда возьмут...

Как же ее били, чтобы так искалечить психику. И потом еще ставят забитых собак на охрану. Кошмар!

Время лечит, если это время проведено у добрых хозяев. Весь вопрос, где их взять.

А пока могу немножко помочь Вам с кормом. Мы же, кажется, живем рядом. Можно встретиться у метро "Академическая".
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Наталия Петровна писал(а):
Время лечит, если это время проведено у добрых хозяев. Весь вопрос, где их взять.

А пока могу немножко помочь Вам с кормом. Мы же, кажется, живем рядом. Можно встретиться у метро "Академическая".
Мне корм в дом нельзя вносить :P У меня Бандюша на натуралке и разорвёт любого кто стоит рядом с мешком сух. корма, а ему его СОВСЕМ нельзя (больной желудок, спец диета), сдохнет... Рада тоже постоянно кормилась чем попало, путь посидит на Бандюшиной диете :-[

Ещё одну собаку я потяну, но не долго... Есть аспекты не освещенные в теме и больше нескольких дней я её продержать немогу и всё тут...
Наталия Петровна

Вместо корма передам Вам 1000 рублей. Хоть что-то.

Могу завтра. Киньте мне, пожалуйста, ваш телефон. А то его нет в теме.
Наталия Петровна

Люди добрые, помогите с пиаром Рады!!!

Девочку можно рекламировать как метиса добермана и немецкой овчарки. Должны найтись ценители такой собаки.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Наталия Петровна писал(а):Вместо корма передам Вам 1000 рублей. Хоть что-то.

Могу завтра. Киньте мне, пожалуйста, ваш телефон. А то его нет в теме.
Ищите в личке, не публикую именно потому КАК досталась мне Рада...

Перед тем как увидеть тему про неё на хвостах, мне в мой ДР час рыдала в трубку соседка "Лена помоги!" :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Наталия Петровна писал(а):Люди добрые, помогите с пиаром Рады!!!

Девочку можно рекламировать как метиса добермана и немецкой овчарки. Должны найтись ценители такой собаки.
Для пиара нужно знать характерные особенности собаки, сделать хорошие фото, а пока этого нет... Я конечно постараюсь. просто не хочу СЕЙЧАС её тревожить особо...
ols

Сообщение ols »

В собаках ничегооо не понимаю. Но если бы на правой фото она чуть наклонила голову вправо-было бы похоже на ваш аватар.
Наталия Петровна

Змеёныш писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Люди добрые, помогите с пиаром Рады!!!

Для пиара нужно знать характерные особенности собаки, сделать хорошие фото, а пока этого нет... Я конечно постараюсь. просто не хочу СЕЙЧАС её тревожить особо...

Вы правильно рассуждаете. Сейчас Рада пребывает в шоке. Поэтому невозможно пока точно оценить ее состояние.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ols писал(а):В собаках ничегооо не понимаю. Но если бы на правой фото она чуть наклонила голову вправо-было бы похоже на ваш аватар.
Вы не только в собаках ничиго не понимаете :D :D :D
ols

Сообщение ols »

Змеёныш писал(а):
ols писал(а):В собаках ничегооо не понимаю. Но если бы на правой фото она чуть наклонила голову вправо-было бы похоже на ваш аватар.
Вы не только в собаках ничиго не понимаете :D :D :D
Разве :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»