С каких это пор аниматоры стали больше академиков получать?! В контакте тьма предложений. Можно в 5-6 тысяч уложиться.nats24 писал(а):Вы вкурсе, что аниматор берёт работу минимум на 6 часов работы? Стоимость *его дня 25-40 тыс рублей?
Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час?nadja писал(а):С каких это пор аниматоры стали больше академиков получать?! В контакте тьма предложений. Можно в 5-6 тысяч уложиться.
лена2907 писал(а):А студент педагогического колледжа им.Некрасова подойде?. Опыт общения с детьми есть, дети его любятЕсли устроит, то напишите в личку.
Про аниматора минимум на 6 часов работы вы не правы....Это гдеж такие аниматоры....nats24 писал(а):Вы вкурсе, что аниматор берёт работу минимум на 6 часов работы? Стоимость *его дня 25-40 тыс рублей?
Это я по максимуму взяла.HELP писал(а):Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час?Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,который умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет...
Абсолютно согласна. Если человек должен просто поиграть с детьми, без феерических шоу, мыльных пузырей, аквагрима, спец инвентаря, костюмов и прочего, то какие несколько тысяч рублей? Студенты педвузов и педучилищ вполне согласятся на указанную сумму. Да и старшеклассники многие такими "затейниками" подрабатывают.HELP писал(а):Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час?Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,который умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет...
Да пока еще не смотрела,думала тут форумчане кого то поссоветуют-может своих детей подзаработать себе порекомедуют...Конечно никакого шоу не надо..Хотим с родственниками просто посидеть спокойно.чтоб дети были заняты и все!Симба писал(а):Абсолютно согласна. Если человек должен просто поиграть с детьми, без феерических шоу, мыльных пузырей, аквагрима, спец инвентаря, костюмов и прочего, то какие несколько тысяч рублей? Студенты педвузов и педучилищ вполне согласятся на указанную сумму. Да и старшеклассники многие такими "затейниками" подрабатывают.
Кстати, на Авито не смотрели? Только не как аниматора - это явно дорого, а просто няню?
А сколько стоит? Я в прошлом году нанимала аниматора-типа фея винкс...ужас отдала 3 тыс за два часа и обалдела..дочь вообще через час пришла ко мне и говорит -не нравиться она нам...Ira-Vesta писал(а):Про аниматора минимум на 6 часов работы вы не правы....Это гдеж такие аниматоры....![]()
Могу дать телефон одной девушки аниматора. Приглашала ее на 5 лет к своей доче. Стоит вполне бюджетно и ведет хорошо.
Вот цену точно не помню вот Гляньте тут Стоит вполне бюджетно и ведет хорош. 8-911-161-14-83 Катерина. Вот группа с фотками https://vk.com/no_problem_prazdnikHELP писал(а):А сколько стоит? Я в прошлом году нанимала аниматора-типа фея винкс...ужас отдала 3 тыс за два часа и обалдела..дочь вообще через час пришла ко мне и говорит -не нравиться она нам...!0 летнего сына подруги пыталась наказать,что он нечаянно мыльные пузыри разлил...и спрашиваеться за что такие деньги? я думаю студент фанат своего дела лучше справиться!
спасибо-написала ей!Ira-Vesta писал(а):Вот цену точно не помню вот Гляньте тут Стоит вполне бюджетно и ведет хорош. 8-911-161-14-83 Катерина. Вот группа с фотками https://vk.com/no_problem_prazdnik
nadja писал(а):По существу нужен нормальный студент (а лучше двое!) и СД-проигрыватель. И купить мыльные пузыри, шарики, мороженое, колпачки на голову, дуделки-свистульки... И порыться часок в и-нете - там наверняка есть какие-то конкурсы, развлекаловки.
Кстати, попробуйте на Литтлван забросить удочку.
Сейчас отправлю Маше Ваш телефончик. Договаривайтесь!Надюша, привет!
Как всегда я с вопросом-просьбой. Машка ищет подработку Снегуркой, нет ли у тебя знакомых организаторов? Ну, кто заказы собирает на посещение ДедаМороза и Снегурочки на дом? Или просто надо какие-то заказы на детские праздники, она в прошлые годы снегурила, но контакты потеряла, год преподавала во Взмахе рисование и интересные поделки, сейчас водит экскурсии в Эрмитаже. Вдруг тебе что придет в голову - поделись;)
СПАСИБО,но Маша пока даже не звонила...значит так ей нужноnadja писал(а):Хорошо, что нашли! Если Маша позвонит, объясните, что опоздала.