Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищучто то типа аниматора Спасибо нашла! Родственник форумчанки.Очень рада!.

HELP

Сообщение HELP »

Добрый вечер! У дочери день рождения!Хотим отметить в узком родственном кругу,т.к будем отмечать мое.мамы и дочери !Хочеться посидеть спокойно.и для детей,чтоб тоже был небольшой праздник.Детей будет человек 5...Просто нужен человек.который смог бы занять детишек -типа конкурсы,игры,что то сверхест. не надо...Это могут быть подростки .которые хорошо ладят с детьми и смогут с ним поиграть.Форумчане.может у вас есть дети хорошо ладившие с детьми и готовые подзаработать? :-[ мой тел 89213579412 Ирина.спасибо заранее! :flower:
nats24

Сообщение nats24 »

На сколько часов?
У детей будет отдельная комната?
На сколько руб/час Вы расчитываете?
nats24

Сообщение nats24 »

Вы вкурсе, что аниматор берёт работу минимум на 6 часов работы? Стоимость *его дня 25-40 тыс рублей?
nats24

Сообщение nats24 »

Можете поискать няню. Но няня на ОДНОГО ребёнка стоит 250 / руб час.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

У меня есть замечательные молодые актеры, друзья моего сына. Они подрабатывают аниматорами, и часто проводят детские праздники. Хотите, дам .очку? Но по оплате-ничего не могу сказать. Позвоните сами и поговорите. Почему бы и на не целый день? Думаю и три часа можно. А вы где планируете праздновать?
HELP

Сообщение HELP »

Мне нужно на целый день-мне надо максимум на 3 часа...мне не нужны клоуны...и миллионов у меня нет.... :( если бы я была 18летн. девочкой и меня попросили поиграть с детишками 3 часа -заработать 1тыс...это было бы круто!Я работаю сутками на скорой-зарабатываю 110 р в час...какие 25 тыс на аниматора?? :? Тут за три часа тысячу предлагаю....Мама работает няней давно-по городу з/п 200 р в час....Извините,я что не права?
HELP

Сообщение HELP »

Место праздника 2 ост от м.Академическая.Мне не надо группу актеров,мне достаточно одного!
nadja

Сообщение nadja »

nats24 писал(а):Вы вкурсе, что аниматор берёт работу минимум на 6 часов работы? Стоимость *его дня 25-40 тыс рублей?
С каких это пор аниматоры стали больше академиков получать?! В контакте тьма предложений. Можно в 5-6 тысяч уложиться.
HELP

Сообщение HELP »

nadja писал(а):С каких это пор аниматоры стали больше академиков получать?! В контакте тьма предложений. Можно в 5-6 тысяч уложиться.
Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час? :? Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,который умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет... :wall:
лена2907

Сообщение лена2907 »

А студент педагогического колледжа им.Некрасова подойде?. Опыт общения с детьми есть, дети его любят :-[ Если устроит, то напишите в личку.
HELP

Сообщение HELP »

лена2907 писал(а):А студент педагогического колледжа им.Некрасова подойде?. Опыт общения с детьми есть, дети его любят :-[ Если устроит, то напишите в личку.
{yee}
Ник 37408

Сообщение Ник 37408 »

nats24 писал(а):Вы вкурсе, что аниматор берёт работу минимум на 6 часов работы? Стоимость *его дня 25-40 тыс рублей?
Про аниматора минимум на 6 часов работы вы не правы....Это гдеж такие аниматоры.... :jawdrop:
Могу дать телефон одной девушки аниматора. Приглашала ее на 5 лет к своей доче. Стоит вполне бюджетно и ведет хорошо.
nadja

Сообщение nadja »

HELP писал(а):Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час? :? Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,который умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет... :wall:
Это я по максимуму взяла. {yee} Мне также нужно было детей развлечь, я искала В контакте. Нашла. Наверняка можно и студентов найти! Я против 25 тысяч в день! Народ в месяц столько не получает!
Симба

Сообщение Симба »

HELP писал(а):Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час? :? Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,который умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет... :wall:
Абсолютно согласна. Если человек должен просто поиграть с детьми, без феерических шоу, мыльных пузырей, аквагрима, спец инвентаря, костюмов и прочего, то какие несколько тысяч рублей? Студенты педвузов и педучилищ вполне согласятся на указанную сумму. Да и старшеклассники многие такими "затейниками" подрабатывают.
Кстати, на Авито не смотрели? Только не как аниматора - это явно дорого, а просто няню?
HELP

Сообщение HELP »

Симба писал(а):Абсолютно согласна. Если человек должен просто поиграть с детьми, без феерических шоу, мыльных пузырей, аквагрима, спец инвентаря, костюмов и прочего, то какие несколько тысяч рублей? Студенты педвузов и педучилищ вполне согласятся на указанную сумму. Да и старшеклассники многие такими "затейниками" подрабатывают.
Кстати, на Авито не смотрели? Только не как аниматора - это явно дорого, а просто няню?
Да пока еще не смотрела,думала тут форумчане кого то поссоветуют-может своих детей подзаработать себе порекомедуют...Конечно никакого шоу не надо..Хотим с родственниками просто посидеть спокойно.чтоб дети были заняты и все!
HELP

Сообщение HELP »

Ira-Vesta писал(а):Про аниматора минимум на 6 часов работы вы не правы....Это гдеж такие аниматоры.... :jawdrop:
Могу дать телефон одной девушки аниматора. Приглашала ее на 5 лет к своей доче. Стоит вполне бюджетно и ведет хорошо.
А сколько стоит? Я в прошлом году нанимала аниматора-типа фея винкс...ужас отдала 3 тыс за два часа и обалдела..дочь вообще через час пришла ко мне и говорит -не нравиться она нам... :jawdrop: !0 летнего сына подруги пыталась наказать,что он нечаянно мыльные пузыри разлил...и спрашиваеться за что такие деньги? я думаю студент фанат своего дела лучше справиться!
Ник 37408

Сообщение Ник 37408 »

HELP писал(а):А сколько стоит? Я в прошлом году нанимала аниматора-типа фея винкс...ужас отдала 3 тыс за два часа и обалдела..дочь вообще через час пришла ко мне и говорит -не нравиться она нам... :jawdrop: !0 летнего сына подруги пыталась наказать,что он нечаянно мыльные пузыри разлил...и спрашиваеться за что такие деньги? я думаю студент фанат своего дела лучше справиться!
Вот цену точно не помню вот Гляньте тут Стоит вполне бюджетно и ведет хорош. 8-911-161-14-83 Катерина. Вот группа с фотками https://vk.com/no_problem_prazdnik
HELP

Сообщение HELP »

Ira-Vesta писал(а):Вот цену точно не помню вот Гляньте тут Стоит вполне бюджетно и ведет хорош. 8-911-161-14-83 Катерина. Вот группа с фотками https://vk.com/no_problem_prazdnik
спасибо-написала ей!
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Вот и цены ее.
ЗАКАЗ ЛЮБОГО ПЕСОНАЖА НА ДР!!!
1 час=2000 рублей
2часа=3800 рублей
3часа=5400 рублей
к каждому заказу +10 шариков-фигурок
+значок
+аквагрим имениннику
+конфити
Дополнение к празднику +1 аквагрим=80рублей
+1 шарик =30рублей
Оксанка

Сообщение Оксанка »

А во сколько нужно? И где вы? Вероятно, могла бы...
По оплате - сколько предложите :) Где-то тысяча-две вполне устроят.

Есть опыт работы с детьми, в том числе именно в какой-то мере именно развлекательного характера - была экскурсоводом в музее природы "Живой Ключ" (пришлось покинуть это чудное заведение из-за аллергии то ли на сено, то ли вовсе на что-то в самом помещении :( )

Просто уютные домашние посиделки проведу с удовольствием. Естественно, речь именно о "домашнем" варианте, без каких-то персонажей, представлений, шоу (насколько я понимаю ,вы что-то такое и имеете в виду)
nadja

Сообщение nadja »

По существу нужен нормальный студент (а лучше двое!) и СД-проигрыватель. И купить мыльные пузыри, шарики, мороженое, колпачки на голову, дуделки-свистульки... И порыться часок в и-нете - там наверняка есть какие-то конкурсы, развлекаловки.
Кстати, попробуйте на Литтлван забросить удочку.
HELP

Сообщение HELP »

nadja писал(а):По существу нужен нормальный студент (а лучше двое!) и СД-проигрыватель. И купить мыльные пузыри, шарики, мороженое, колпачки на голову, дуделки-свистульки... И порыться часок в и-нете - там наверняка есть какие-то конкурсы, развлекаловки.
Кстати, попробуйте на Литтлван забросить удочку.
:flower: :flower: :flower: вы совершенно правы-это то что мне нужно! {yee}
nadja

Сообщение nadja »

Как в сказке: на ловца и зверь бежит! Я сегодня получила в личку письмо
Надюша, привет!
Как всегда я с вопросом-просьбой. Машка ищет подработку Снегуркой, нет ли у тебя знакомых организаторов? Ну, кто заказы собирает на посещение ДедаМороза и Снегурочки на дом? Или просто надо какие-то заказы на детские праздники, она в прошлые годы снегурила, но контакты потеряла, год преподавала во Взмахе рисование и интересные поделки, сейчас водит экскурсии в Эрмитаже. Вдруг тебе что придет в голову - поделись;)
Сейчас отправлю Маше Ваш телефончик. Договаривайтесь!
HELP

Сообщение HELP »

Мне щас звонила какая то Анна-но по цене не сошлись... :( А вы же про Машу говорили?Очень жду звонка от Маши :)
nadja

Сообщение nadja »

Хорошо, что нашли! Если Маша позвонит, объясните, что опоздала.
HELP

Сообщение HELP »

nadja писал(а):Хорошо, что нашли! Если Маша позвонит, объясните, что опоздала.
СПАСИБО,но Маша пока даже не звонила...значит так ей нужно :( ;)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»