Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта

все хорошо, что хорошо кончается
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Титова писал(а):Тася на передержке у Лены. Спасибо ей огромное.

Тасеньке быстрее поправляться. :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Наконец-то дошла до Интернета.

Последние новости: Тасенька вчера приехала ко мне на передержку. Без слез смотреть на нее не возможно. Такая печаль в глазках.

Вечер и ночь просидела за дверью (я ей там постилила пеленочку). Сегодня оборудовала ей индивидуальную большую коробку, на дно положила теплое одеяльце и простынку. Рядом поставила миску с водичкой, которую она с удовольствием сама попила (утром наотказ отказалась пить, поила из шприца после приема таблеток). Кушать она отказывается, утром сварила ей мяско - не стала, вечером пару раз лизнула паштетик Хилс. На ночь ей оставлю покушать - может поест.

Все процедуры медицинские (закапывание в уши, таблетки) - переносит стойко. УМНИЧКА!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Что девочке нужно? Денюжка актуальна? Дом еще не найден? На сколько передержка?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, добавляю вас в в админы в Тасиню группу. Отпишитесь там, пож-ста, народ переживает за нее! Пишите нужды там, не стесняйтесь!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Светлана Васильевна писал(а): Леночка, я в контакте занимаюсь пиаром кошек. Вы когда ее заберете, сделайте пожалуйста фотографии Таcеньки и разместите либо в альбом группы (ссылка снизу) а я уж оттуда везде где можно, либо напишите мне, либо звоните. Ок?
Хорошо я сделаю фото, но попозже немного. У нее совсем потухший взгляд.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, ей надо мелко-мелко крошить-чуть не в пюре-тогда ест.

И проследите за хотьбой ее....

Это она сейчас хорошо выглядит, на Тасю отзывается....

Раньше вообще кошмар был
Ebelova

Сообщение Ebelova »

И_рина писал(а):Что девочке нужно? Денюжка актуальна? Дом еще не найден? На сколько передержка?
Денежку мне вчера оставила Татьяна (Титова) - 2000 рублей.

Дом нужно искать - очень ответственно. Девочке нужен соответствующий уход, лучше если она будет одна.

Передержка - до пристройства.
И_рина

Сообщение И_рина »

Ясно, буду ждать новых фоток. Помогу в пиаре, чем смогу
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Galechka писал(а):Лена, добавляю вас в в админы в Тасиню группу. Отпишитесь там, пож-ста, народ переживает за нее! Пишите нужды там, не стесняйтесь!
Спасибо за поддержку. Пока никаких нужд нет.

Мне нужно понять - что она кушает, тогда будет понятно нужды.

В группе сейчас отпишусь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

jessy писал(а):Лен, ей надо мелко-мелко крошить-чуть не в пюре-тогда ест.

И проследите за хотьбой ее....

Это она сейчас хорошо выглядит, на Тасю отзывается....

Раньше вообще кошмар был
А что она у вас ела? Я ей раскрошила мелко-мелко.

А она ходила у Вас? У меня она передвигается по 10 см в сторону. В основном лежит.
jessy

Сообщение jessy »

Натурал по большей части-каша с мясом.

Я уже писала-там скорее всего была ЧМТ. Первое время ей глотать было оочень сложно, плюс-нарушена координация движений. Она сначала не ходила вообще, потом стала вставать, немного ходила, не покачиваясь, иногда заваливаясь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вчера специально в магазине купила ей "Гурме" (курица) - оставила на ночь. Утром - пустая миска. :great: :flower: :ya za:
a
anele

Сообщение anele »

Лена, спасибо огромное тебе за Тасю и за мальчиков!!! :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Есть новости?
jessy

Сообщение jessy »

Отчет по Тасе отправлен Татьяне Титовой.

Остаток 936 руб. хочу перекинуть на ЦНИИЛа. Он похоже на пенсии у нас. Никто не против?
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

У Тасеньки же проблемная печень, ей вроде корм нужен специальный, лечебный. Натуралкой не реально кормить, нужно все время свежее и самой сложно сбалансировать. Надо проконсультироваться в клинике, какой корм ей нужен !!! И если она свою дозу не будет съедать, то может ей колоть нужно будет глюкозу?
jessy

Сообщение jessy »

Если не ошибаюсь, Тасе давали назначения по печени.

может корм Гепатик какой-нить. Я спрошу завтра.

она ела-то не плохо, просто ночью.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Отдают упаковку таблеток ГЕПТРАЛ (печеночное)

может, Тасе надо или другому бедолаге?
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Тасе бы очень пригодился Гептрал, это очень хорошие (и дорогие) таблетки. Может быть Елена у которой Тасенька. забрала бы их и проконсультировалась бы в клинике как их давать?

А как вообще у девочки дела? перевели на лечебный корм? Может надо чего?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Тогда узнайте, брать ли мне гептрал для Таси? отдают почти полную упаковку
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последние новости.

Тасенька получше стала (ТТТ). Сама выходит из коробки (она невысокая 10-15см), ходит по квартире. Все делишки делает в лоточек общий. Вчера сама запрыгнула на мой диван и проспала на нем полдня. Как она забралась - не видела, прихожу в комнату - а она развалилась на диване и смотрит своим взглядом.

Со вчерашнего дня кушать приходит на кухню, до этого я ее кормила в коробке. Голосок у нее звонкий.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Светлана Васильевна писал(а): перевели на лечебный корм? Может надо чего?
Присоединяюсь :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девчушка очень капризная в еде. В зоомагазине мне дали корм, подходящий для нее , так она отказывается его кушать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот фото Тасеньки:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Ebelova 22 фев 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ebelova писал(а):Девчушка очень капризная в еде. В зоомагазине мне дали корм, подходящий для нее , так она отказывается его кушать.
А что она кушает хорошо? Могу дать мясные консервы супер премиум, но ей вроде рекомендовано для поддержки печени :hmmm:

На фотах у нее глазки закрыты, она как дремлет.
tayyya

Сообщение tayyya »

тася очень ласковая, только ей больно, когда шейку или головку чешешь пытается мурлыкать, но стоит руку чуть ниже опустить вся вздрагивает и замирает. А когда с сидячего положения в лежачее переходит, слёзы наворачиваются. Лена держите нас в курсе, что врач скажет. как помочь этому ребёнку?!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Жалко кошечку, ей очень плохо. Шёрстку не лижет и глаза прикрыты. Опасается лишних прикосновений к себе. :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

TOFSLA писал(а):
Ebelova писал(а):Девчушка очень капризная в еде. В зоомагазине мне дали корм, подходящий для нее , так она отказывается его кушать.
А что она кушает хорошо? Могу дать мясные консервы супер премиум, но ей вроде рекомендовано для поддержки печени :hmmm:

На фотах у нее глазки закрыты, она как дремлет.
Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре). Спец назначений по корму мне не давали, Лена писала что в стационаре ей давали кашку с мясом. Это я в зоомагазине где я постоянный клиент - дали по моему рассказу про Тасеньку.

На фото глазки прикрыты - это она жмурится от вспышки. И так она дремлет иногда.

Сейчас спит на кресле - сама забралась. :flower: :great:
jessy

Сообщение jessy »

Оттаивает, спасибо!

Кстати, мне тут сказали, что кошек сырым мясом кормить нельзя. Это правда?

Если да, то тогда дурацкий вопрос-а как же мыши? Это ж тоже сырое мясо?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

jessy писал(а):Оттаивает, спасибо!
Это Вам Лена спасибо, что доверили мне. Я делаю все, чтобы ей было хорошо. :-[ :-[ :-[

Считаю большим прогрессом, что она сама выходит из коробки покушать на кухню, в лоточек. Видно, что это ей дается с трудом, но она очень старается.

Я все думаю, что делать с нее шерстью, точнее с колтунами вместо шерсти. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»