Титова писал(а):Тася на передержке у Лены. Спасибо ей огромное.
Тасеньке быстрее поправляться.

Хорошо я сделаю фото, но попозже немного. У нее совсем потухший взгляд.Светлана Васильевна писал(а): Леночка, я в контакте занимаюсь пиаром кошек. Вы когда ее заберете, сделайте пожалуйста фотографии Таcеньки и разместите либо в альбом группы (ссылка снизу) а я уж оттуда везде где можно, либо напишите мне, либо звоните. Ок?
А что она у вас ела? Я ей раскрошила мелко-мелко.jessy писал(а):Лен, ей надо мелко-мелко крошить-чуть не в пюре-тогда ест.
И проследите за хотьбой ее....
Это она сейчас хорошо выглядит, на Тасю отзывается....
Раньше вообще кошмар был
Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре). Спец назначений по корму мне не давали, Лена писала что в стационаре ей давали кашку с мясом. Это я в зоомагазине где я постоянный клиент - дали по моему рассказу про Тасеньку.TOFSLA писал(а):А что она кушает хорошо? Могу дать мясные консервы супер премиум, но ей вроде рекомендовано для поддержки печениEbelova писал(а):Девчушка очень капризная в еде. В зоомагазине мне дали корм, подходящий для нее , так она отказывается его кушать.![]()
На фотах у нее глазки закрыты, она как дремлет.
Это Вам Лена спасибо, что доверили мне. Я делаю все, чтобы ей было хорошо.jessy писал(а):Оттаивает, спасибо!