НичейЁжик
Olga_ee
Natali_fox
Chiryck
Викторияал
d_donna
и у меня все и кошки и собаки, даже ребенок хватает и ест, если не убрать вовремя)))Викторияал писал(а):Мои все Джину-Элит едят.... и собаки, и коты... каждый своё по возрасту и по виду. Всё, в общем хорошо(ттт) и по внешнему виду, и по анализам
d_donna
НичейЁжик
asdfgh
Викторияал
Ник 12069
А кем так считается ?Olga_ee писал(а):считается, что это как есть доширак или куриное филе - при правильном питании проживешь дольше и болезней заработаешь меньше.
Анна1314
Мои натуралку не будут, они равнодушны. Пробовала давать и курицу и говядину - не едят. Да и мне значительно удобнее кормом кормить. К тому же, насколько я знаю, в кормах содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, чего не скажешь о натуралке. Да и не думаю я, что это будет дешевле.НичейЁжик писал(а):Natali_fox
Хорошо, если Вы готовы этих кошек кормить дорогими кормами.
Мне ветеринары пишут назначения на бланках фирм, рекламирующих дорогущие корма.
Если Вы не поленитесь и будете этим кошкам варить натуралку, то очень удивитесь, что есть они будут с бОльшим удовольствием, чем эти корма.
Natali_fox
nadja
Ник 118844
НичейЁжик
Hubber
d_donna
d_donna
Гавс
kotoushkin
Бенджи
d_donna
Hubber
d_donna писал(а):пишите пишите!
очень интересно
Хорошо, пишуd_donna писал(а):кормили мы нашего любимого амбуля дешевым кормом пронатюром. В пять лет отказали почки, умер за неделю. Сотников сказал, что это от корма, который собаке не подходил.
Гавс
С фаршем - не, сомнительно. Фарш, сам по себе, вызывает поносы. Не знаю, с чем это связано, но факт: мясо - нормально, фарш - понос. В большинстве случаев. Поэтому и щенков подсосных положено прикармливать не фаршем, а скобленкой. Вроде, то же самое, а - нет: результат разный.Hubber писал(а): раньше собак кормили макаронами с фаршем
Гавс
Hubber
А Вы ему попробуйте паучи от Джины предложитьHubber писал(а):Но вот если хочу,чтобы кот прибежал ко мне как верный Мухтар надо пошуршать паучем Вискаса,бежит с соседних участков так,как в попу пчелой ужаленный
Гавс
Надежда Никитина
Hubber
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited