Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!

Надежда Никитина

Все котята из пакета оказались инвалидами, проблемы с лапками! Мы выросли и полностью здоровы, новые фото!

Сообщение Надежда Никитина »

Сегодня утром нашла пакет с котятами, подбросили к подъезду, все котята в блохах, чем можно их обработать, котятам около 2-х дней, пуповина еще не отстохла, кошмар! Я с таким еще не сталкивалась, помогите советом!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Все котята оказались инвалидами!

Котята подросли, открыли глазки, и стало понятно, что их выбросили не просто так, у котят искривлены передние лапки, загнуты вовнутрь, у девочки - совсем немного, у одного парнишки одна лапка короче другой и загнута, у второго - обе загнуты, и еще, у него залом хвостика, мальчишки передвигаются с трудом, врач говорит, что это генетическое искривление, у девчушки есть шанс стать нормальной, парнишки будут инвалидами. :cry:

Первый мальчик: /у него здесь такой взгляд пронзительный, так жалко крошку/
Изображение
Изображение Изображение

Второй мальчик:

Изображение Изображение

Все вместе, бедные сиротки...

Изображение Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

пару капель фронтлайна на ватный тампон и обтереть им котят.
Rinna

Сообщение Rinna »

Я бы двухдневных не опрыскивала.
Может, лучше побрызгать на подстилочку?
чипка

Сообщение чипка »

а вообще с таких малявок можно просто влажной рукой проводить, блохи приклеваются и их сразу в воду и так пока всех не удалите.
Н
Ник 118641

Сообщение Ник 118641 »

Была летом такая же ситуация.На свой страх и риск сделали один пшик фронтлайном на тряпочку,рядом с котятами.Не на котят.
Через полчаса перенесли котят на другую чистую пеленку.

Бегают сейчас во дворе живые-здоровые два подростка)

Это личный опыт,хорошо что положительный.Но лучше у ветеринара уточните
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

С какого возраста можно обрабатывать щенков и котят Фронтлайном?

Для спрея ограничений по возрасту нет, это значит, что Вы можете обрабатывать щенков и котят с первых дней жизни. В расфасовке "спот он" препарат не рекомендуется применять до 8 недель.

Что эффективнее и удобнее в использовании капли или спрей?
Выбор в пользу спрея рекомендован для животных не достигших восьминедельного возраста.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Они, конечно, слишком малы для полноценной обработки.
правильно пишут - обработать подстилочку - на неё котят, и так несколько раз.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

чипка писал(а):а вообще с таких малявок можно просто влажной рукой проводить, блохи приклеваются и их сразу в воду и так пока всех не удалите.
+1
Или просто выбрать руками и расчесочкой блох, пальцы д.б. влажные, рядом - мисочка с водой - "топить" блох, чтобы не ускакали.

А так - с 2-х дневного возраста только фронтлайном-спреем (1 пшик) и размазть-протереть по тельцу.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

я таких же по возрасту обрабатывала Фронтлайном спреем,сбрызнула на руки и потом потерла руками котят,результат был хороший.
Ну и подстилочку сбрызните,правильный совет!
Надежда Никитина

Извиняюсь, меня не было в теме, срочно нужно было бежать по работе, потом за молоком для котят и т.д., пыталась почистить руками, ничего не получается, у меня 21 кошка дома: viewtopic.php?f=2&t=103772 , viewtopic.php?f=2&t=107398 , viewtopic.php?f=10&t=111064 , и т.д. если все заразятся, просто страшно представить что будет... У меня есть кормящая кошка, но пока тоже боюсь подкладывать, в \любимой \клинике рядом с домом сказали, что они не выживут скорее всего, и за содержимое пакета они даже браться не будут/ клинику не озвучиваю, т.к. еще не раз обращаться придется/сказали, что лучше выкинуть в помойку....

Котята еще живы, хотя пуповинки воспалены, поеду завтра к своей знакомой ветеринарше, если выживут... :cry: :blackcat: :blackcat:

Держите за нас кулачки.
Н
Ник 118641

Сообщение Ник 118641 »

Вы же их кормите?
Может для поддержки глюкозы им куба по 2?
Наш ветеринар помогал нам советами,как таких малявок выхаживать.Шприцом в холку медленно вводили
Надежда Никитина

Я думаю, что не стоит, котята очень активные, крепенькие, я из-за блох боюсь очень, никогда столько не видела, да еще на малышах!
Надежда Никитина

Кушают хорошо, кормлю козьим молоком.

Может у кого-то есть фронтлайн, поделитесь, пожалуйста, нам нужно пару пшиков, денег нет совсем покупать, недавно отдала все свои остатки бабульке знакомой, которая кошек местных кормит...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Никитина писал(а):Кушают хорошо, кормлю козьим молоком.

Может у кого-то есть фронтлайн, поделитесь, пожалуйста, нам нужно пару пшиков, денег нет совсем покупать, недавно отдала все свои остатки бабульке знакомой, которая кошек местных кормит...
Где территориально? :-[
missmara

Сообщение missmara »

у котят от такого количества блох ужа давно АНЕМИЯ !!!
у меня есть ФРОНТЛАЙН. Возьму его на работу. Буду на ул. Марата сегодня.
Но я бы не стала даже им пшикать. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО в вашем случае - блох надо удалять постепенно и ручным способом. (хорошо использовать расческу для удаления блох) стоит 80-100 руб. - хорошая вещь.
ГДЕ ВЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНО ?
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

денег нет совсем покупать, недавно отдала все свои остатки бабульке знакомой, которая кошек местных кормит...
{crz} :wall:
Надежда Никитина

Еще раз выбрала блох, но до конца руками выбрать не получается, боюсь, что если останется хоть одна блоха заразятся все кошки, территориально я на Техноложке.

Missmara, буду очень благодарна, если дадите фронтлайн, нам буквально пару раз пшикнуть , потом я Вам его верну, могу подойти в любое место, когда будет удобно, спасибо. {dg4}
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Какие красивучие!!! Такие быстро пристроятся!!
Надежда, дай Бог Вам здоровья!!!
Надежда Никитина

barsik202 ничего смешного не вижу, бабулька периодически берет на бесплатную передержку кошек, у нее отлеживаются животные из окрестных подвалов после стерелизации, она умеет делать уколы и ухаживать за больными животными, поэтому, я ей помогаю всячески, как могу,такая передеаржка на вес золота.
Надежда Никитина

Настя, спасибо, но к сожалению в этом году котята пристраиваются очень плохо, а на взрослых вообще звонков нет...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Однажды мне пришлось обезблошивать подобрыша, ему правда было около месяца, но ничего в магазинах у нас тогда не было от блох. Мы котенка просто мочили в теплой воде, потом сразу в пеленку и на теплую подстилку под настольную лампу, блохи на мокром тельце (да еще на светлом) видны отлично, торчат кучками, пальцами ловили и давили, когда сыро они не так шустро двигаются. Под лампой коту тепло было и он спал, не возражая против процедуры. И так несколько раз в день, за пару дней штук 300 выловили, я никогда их столько не видела. У вас маленькие, мочить опасно, просто мокрыми руками и под лампой, котенышу тепло будет, даже если Вы его пальцами намочите.
Удачи Вам с такими крошками, мамку бы им приемную, и покормит, и полижет, и согреет. Котятки хорошенькие!
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

Надежда Никитина писал(а):barsik202 ничего смешного не вижу, бабулька периодически берет на бесплатную передержку кошек, у нее отлеживаются животные из окрестных подвалов после стерелизации, она умеет делать уколы и ухаживать за больными животными, поэтому, я ей помогаю всячески, как могу,такая передеаржка на вес золота.
Тогда извините и правда ПОМОЩЬ ! :thank you: :thank you: :ya za: :ya za: :ya za:
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

Кошкина мамка писал(а):Однажды мне пришлось обезблошивать подобрыша, ему правда было около месяца, но ничего в магазинах у нас тогда не было от блох. Мы котенка просто мочили в теплой воде, потом сразу в пеленку и на теплую подстилку под настольную лампу, блохи на мокром тельце (да еще на светлом) видны отлично, торчат кучками, пальцами ловили и давили, когда сыро они не так шустро двигаются. Под лампой коту тепло было и он спал, не возражая против процедуры. И так несколько раз в день, за пару дней штук 300 выловили, я никогда их столько не видела. У вас маленькие, мочить опасно, просто мокрыми руками и под лампой, котенышу тепло будет, даже если Вы его пальцами намочите.
Удачи Вам с такими крошками, мамку бы им приемную, и покормит, и полижет, и согреет. Котятки хорошенькие!
Я тоже руками вытаскивал, и тряпочками удалял, когда под рукой вообще ничего не было! Причем до идеала всех, просто сложнее это
Надежда Никитина

Мамка приемная есть, у меня кошка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=103772 , котята уже подросли, пристраиваются, молоко у нее есть, но я боюсь ее блохами заразить, сегодня уже третий раз блох выбираем вручную, но их еще много...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Надежда Никитина писал(а):... в \любимой \клинике рядом с домом сказали, что они не выживут скорее всего, и за содержимое пакета они даже браться не будут/ клинику не озвучиваю, т.к. еще не раз обращаться придется/сказали, что лучше выкинуть в помойку....
...
}:) Слов нет на Вашу клинку..................
Какой это район примерно? Очень любопытно.
Надежда Никитина писал(а):...
Держите за нас кулачки.
Держим!!
Фронтлайн тоже одолжить могу (на Орджоникидзе). Если Вы где-то рядом. Звоните, если надо.
Надежда Никитина

Клиника на Техноложке, мне приходится туда обращаться в экстренных случаях, все делают очень хорошо, но бездомышей не любят, может инфекции боятся, скидок тоже не делают, зато там никогда нет очередей и врачи хорошие, я имею в виду профессиональные качества, но к людям, которые приносят бездомышей отношение отвратительное, сразу с порога посылают практически или усыпить предлагают, чтоб не мучились, а хозяев домашних любимцев очччень любят, но не мне судить, люди деньги зарабатывают, с другой стороны, может и хорошо, не обманывают, лишних денег не тянут.

Ирина Чугунова, если не удастся выбрать блох вручную позвоню или Вам или Missmara, СПАСИБО ОГРОМНОЕ {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»