Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Промзоны в Колпино, уже начали отстрел.

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Закрытые заводы в Колпино, промзона! Стаи собак и кучи щенков! Жди беды
Позвонила знакомая из Колпино.С криком отчаяния, что возможен расстрел собак (давно не стреляли) на территории завода, да, там всегда отстреливали собак, жестоко и безнравственно и безнаказанно.И туда никому не добраться- закрытая территория.Потом ломаем руки- как же так! Потом все тихо.Надо остановить беспредел г.Колпино.
там Гужа еще те твари.
8-911-186-71-37
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Работаю там...ни стай, ни куч не вижу...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Живу рядом есть там как минимум одна стая.
Вптлне адекватные и дружелюбные,во всяком случае пока.
Есть прибегающая стая . Вот эти полные неадекваты....
Скорее всего с овошебазы.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

dunai-fox писал(а):Живу рядом есть там как минимум одна стая.
Вптлне адекватные и дружелюбные,во всяком случае пока.
Есть прибегающая стая . Вот эти полные неадекваты....
Скорее всего с овошебазы.
С овощебазы? У них что маршбросок?? Там приличное расстояние.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Километр? Это много?
Часто вижу стаю от старрого окея.
До него далечее...
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

:hmmm: У нас на Вавилова есть стая то прибегает то убегает может они тоже добрые но на домашних собак на кошек и детей кидаются,а ночами носятся лают на кого то }:)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Уберите местоположение из главпоста
Чикита

Сообщение Чикита »

ELLEgirl писал(а):Уберите местоположение из главпоста
Юля! Праздно шатающихся дохов на Ижорские заводы не пустят. Там реальная охрана. У меня с Ижорских Гелиос (в подписи).
На самих Ижорских собаки постоянно не сидят. Их там специально никто не убивает. Но когда собаки в поисках еды выходят за пределы, в основном как я понимаю в сторону города Колпино, то там да, психи тут как тут. Рассказывали мне про одного ублюдка как он в гаражах расстрелял всех собак, мотивируя свой ублюдский поступок что собаки дескать собирались напасть (а то вроде как и напали) на его малолетнего сына. Получается, что этот великовозрастный недоносок потащил в гаражи ребёнка и не следил там за ним. Спрашивается, куда смотрела мать? Где присмотр за ребёнком? А может это была лишь сказка в оправдание к убийству животных. Не знаю.
Одно правда - собак там много. Очень много выкидывают с машин на Софийской по пути Колпино-СПб-Колпино.
У меня ещё тема была про котят, которых выставили в коробке на обочине у нашего объекта. Всех за ночь раздавили колёсами, кроме одного - его нашли охранники, приютили в вагончике.
Да это творится не только на Ижорских-то. :(
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

Чикита писал(а):Юля! Праздно шатающихся дохов на Ижорские заводы не пустят. Там реальная охрана. У меня с Ижорских Гелиос (в подписи).
На самих Ижорских собаки постоянно не сидят. Их там специально никто не убивает. Но когда собаки в поисках еды выходят за пределы, в основном как я понимаю в сторону города Колпино, то там да, психи тут как тут. Рассказывали мне про одного ублюдка как он в гаражах расстрелял всех собак, мотивируя свой ублюдский поступок что собаки дескать собирались напасть (а то вроде как и напали) на его малолетнего сына. Получается, что этот великовозрастный недоносок потащил в гаражи ребёнка и не следил там за ним. Спрашивается, куда смотрела мать? Где присмотр за ребёнком? А может это была лишь сказка в оправдание к убийству животных. Не знаю.
Одно правда - собак там много. Очень много выкидывают с машин на Софийской по пути Колпино-СПб-Колпино.
У меня ещё тема была про котят, которых выставили в коробке на обочине у нашего объекта. Всех за ночь раздавили колёсами, кроме одного - его нашли охранники, приютили в вагончике.
Да это творится не только на Ижорских-то. :(
Про этот случай не слышала и не могу ничего сказать но на моего мелкого зимой когда он только научился ходить и его отпустили походить побегать в перед как через забор перескочило несколько собак и полетели на него хорошо что не затупил отец и схватил мелкого .а этим летом соседка вела внука в садик и прошла немного вперед его ,так тут же собаки прибежали отмахивалась курткой от них.А в том году некоторые соседи обходили их место стороной тк кидались на тех кто один идет.Как это не печально но все может быть.
Чикита

Сообщение Чикита »

Вера и Майбах писал(а):Про этот случай не слышала и не могу ничего сказать но на моего мелкого зимой когда он только научился ходить и его отпустили походить побегать в перед как через забор перескочило несколько собак и полетели на него хорошо что не затупил отец и схватил мелкого .а этим летом соседка вела внука в садик и прошла немного вперед его ,так тут же собаки прибежали отмахивалась курткой от них.А в том году некоторые соседи обходили их место стороной тк кидались на тех кто один идет.Как это не печально но все может быть.
Мною описываемый случай произошел этой зимой янв-февр. Адреса гаражей не знаю, мне рукой показали - вот там .... Все собаки которых я лично видела и кормила (а таких собак любят называть "дикими") агрессивными небыли - ни одна. Они были пугливыми, приходили поесть и близко ессно не подходили. После расстрела в гаражах собаки на объект не вернулись. Убили, значит, моих собак. Не агрессивных. Вот фото двух, уже не живых. А было их конечно много, около 10-ти, но я специально не фотографировала.Фотографии в альбоме «Сестра Гелиоса (чёрный окрас)» ol-ruta на Яндекс.Фотках

Изображение
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Лариса, скажите пожалуйста, а почему вы в некоторых своих темах телефон не оставляете? Чтобы вам не звонили?
Patri

Сообщение Patri »

КАК ВСЕГДА... Ижора..Колпино... :(
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Вас почитать, так в Колпино собачьи стаи заполонили весь район, а в пром.зоне люди перебежками на работу добираются. Я, наверно, не в то время по улицам хожу...мне не то что стаи, мне одиночные собаки не попадаются. Вы что специально панику разводите?
Patri

Сообщение Patri »

Тютелька писал(а):Вас почитать, так в Колпино собачьи стаи заполонили весь район, а в пром.зоне люди перебежками на работу добираются. Я, наверно, не в то время по улицам хожу...мне не то что стаи, мне одиночные собаки не попадаются. Вы что специально панику разводите?
Может не там ходите?думаю не стоит писать в открытом доступе'где..одну стаю СТ несколько раз пытался отловить на стерилизацию....на Ижоре все проще.Вряд ли там чтото изменилось за последние 5 6 лет....
Patri

Сообщение Patri »

Насчет заполнили Колпино...у меня'да и не только у меня складывается впечатление.что СТ городских собак стерильнутых высаживает на границе с ЛО.видимо'надеясь'что они в область уйдут....Просто раз два раза в месяц в моем районе нарисовывается новая группа из 2 3 собак....явно обескураженных своим местоположением.как то даже полусонные были..и новые.ранее здесь не замеченные...видимо'привозят после СТ сюда...негласно
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
удалено модератором.В Колпино в промзонах собак расстреливают, просто мы часто не хотим ничего замечать.Вот котят у проходной раскатали, а что охрана до раската не видела , что в коробке котята? Знаю я эти охраны, им все мешают- и собаки и кошки. 8-911-186-71-37.Узнаю все подробно еще напишу.А почему я должна убрать Ижорские заводы? Это частная квартира.буду принимать меры с администрацией, чтобы вызвали спецтранс.Да, спецтранс и у нас в Саперном выбрасывают и из машин щенков выбрасывают, думают, здесь для собак рай земной,а у нас сразу их травит Решетникова Нина Леонидовна (мастер Упр.Комп., мой личный враг, стерва и мразь первостатейная, не одно животное погубила) с дворниками и расстреливает бывший мент в упор.Сейчас жду ответа из Ген. прокуратуры.Многие выбрасывают животных в пригородах, ну и дураки, там разговор простой- яду в кашку - прощай дворняжка.Наш Саперный живодерский поселок, я не хвалюсь (чем хвалится -то?)но я одна пытаюсь вместе с вами хоть что-то сделать, щенков беру домой, а взрослых только стерилизовали их на второй день всех 10 отравили.А чем эти заводы со своими закрытыми заборами лучше? Туда надо платно вызывать спецтранс, а кому это надо , когда весь ижорский завод- это уже 1000 организаций и спросить не с кого.как и мебельный в Саперном- одни арендаторы и никакой мебели.Поэтому там их просто расстреливают.Уже было так.
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

К сожалению, да, Вы правы. Расстреливают собак иногда на Ижорских. Последний раз было года три назад. Узнала случайно у свидетеля. Делают это в выходные.
Сейчас здесь живут спокойные, в основном пугливые, собаки. В целом, не мешают никому...только если уродам.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Таня04 писал(а):К сожалению, да, Вы правы. Расстреливают собак иногда на Ижорских. Последний раз было года три назад. Узнала случайно у свидетеля. Делают это в выходные.
Сейчас здесь живут спокойные, в основном пугливые, собаки. В целом, не мешают никому...только если уродам.
Надо стерилизовать мамок и щенков пристраивать, остановить размножение несчастных бездомышей-пищу для дохов и всяких живодеров, людям никому не нужны животные, а у нас защитников- у всех перебор.Вот именно там была просто бойня в выходной -развлекуха охотников.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Лариса-enot писал(а):Надо стерилизовать мамок и щенков пристраивать, остановить размножение несчастных бездомышей-пищу для дохов и всяких живодеров, людям никому не нужны животные, а у нас защитников- у всех перебор.Вот именно там была просто бойня в выходной -развлекуха охотников.
Откуда сведения? Сами видели или очередная добрая женщина рассказала.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Прочтите сообщ.ТаняО4- здесь выше.У вас есть телефон завода, хоть какой, мне надо с ними связаться.Женщине этой я верю, щенков она видит собственными глазами, она всех видит- обиженных и оскорбленных
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Лариса-enot писал(а):Прочтите сообщ.ТаняО4- здесь выше.У вас есть телефон завода, хоть какой, мне надо с ними связаться.Женщине этой я верю, щенков она видит собственными глазами, она всех видит- обиженных и оскорбленных
Читайте внимательно
К сожалению, да, Вы правы. Расстреливают собак иногда на Ижорских. Последний раз было года три назад. Узнала случайно у свидетеля. Делают это в выходные.
А телефон попросите у женщины, которой верите. На пром.площадке сейчас не один десяток предприятий, надо связываться с конкретной организацией, на чьей территории она видит щенков.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Теперь займусь конечно и вы помогите, если можете узнать любой телефон...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Patri писал(а):КАК ВСЕГДА... Ижора..Колпино... :(
И вся Россия И Белоруссия и Украина .Раньше был немецкий фашизм, а теперь все страны научились фашизму, не знают куда злобу девать, а уж Корея-то и Китай -всех уничтожают не хуже наших дохов. а может корея и круче с Минском вместе.Все хороши.Это результат народного равнодушия , все от равнодушия, это самое страшное.Я часто слышу- Лариса и зачем тебе это надо, я здесь вроде дуры какой кормлю 7 котов в подвале, убираю подвал за ними, ругаюсь с мастером ЖЭК (она готова всех перетравить и травит).Да, мне это надо.Только котов хочется всех переловить и взять домой.В подвале не большое счастье сидеть.
Ответить

Вернуться в «Архив»