С овощебазы? У них что маршбросок?? Там приличное расстояние.dunai-fox писал(а):Живу рядом есть там как минимум одна стая.
Вптлне адекватные и дружелюбные,во всяком случае пока.
Есть прибегающая стая . Вот эти полные неадекваты....
Скорее всего с овошебазы.
Юля! Праздно шатающихся дохов на Ижорские заводы не пустят. Там реальная охрана. У меня с Ижорских Гелиос (в подписи).ELLEgirl писал(а):Уберите местоположение из главпоста
Про этот случай не слышала и не могу ничего сказать но на моего мелкого зимой когда он только научился ходить и его отпустили походить побегать в перед как через забор перескочило несколько собак и полетели на него хорошо что не затупил отец и схватил мелкого .а этим летом соседка вела внука в садик и прошла немного вперед его ,так тут же собаки прибежали отмахивалась курткой от них.А в том году некоторые соседи обходили их место стороной тк кидались на тех кто один идет.Как это не печально но все может быть.Чикита писал(а):Юля! Праздно шатающихся дохов на Ижорские заводы не пустят. Там реальная охрана. У меня с Ижорских Гелиос (в подписи).
На самих Ижорских собаки постоянно не сидят. Их там специально никто не убивает. Но когда собаки в поисках еды выходят за пределы, в основном как я понимаю в сторону города Колпино, то там да, психи тут как тут. Рассказывали мне про одного ублюдка как он в гаражах расстрелял всех собак, мотивируя свой ублюдский поступок что собаки дескать собирались напасть (а то вроде как и напали) на его малолетнего сына. Получается, что этот великовозрастный недоносок потащил в гаражи ребёнка и не следил там за ним. Спрашивается, куда смотрела мать? Где присмотр за ребёнком? А может это была лишь сказка в оправдание к убийству животных. Не знаю.
Одно правда - собак там много. Очень много выкидывают с машин на Софийской по пути Колпино-СПб-Колпино.
У меня ещё тема была про котят, которых выставили в коробке на обочине у нашего объекта. Всех за ночь раздавили колёсами, кроме одного - его нашли охранники, приютили в вагончике.
Да это творится не только на Ижорских-то.
Мною описываемый случай произошел этой зимой янв-февр. Адреса гаражей не знаю, мне рукой показали - вот там .... Все собаки которых я лично видела и кормила (а таких собак любят называть "дикими") агрессивными небыли - ни одна. Они были пугливыми, приходили поесть и близко ессно не подходили. После расстрела в гаражах собаки на объект не вернулись. Убили, значит, моих собак. Не агрессивных. Вот фото двух, уже не живых. А было их конечно много, около 10-ти, но я специально не фотографировала.Фотографии в альбоме «Сестра Гелиоса (чёрный окрас)» ol-ruta на Яндекс.ФоткахВера и Майбах писал(а):Про этот случай не слышала и не могу ничего сказать но на моего мелкого зимой когда он только научился ходить и его отпустили походить побегать в перед как через забор перескочило несколько собак и полетели на него хорошо что не затупил отец и схватил мелкого .а этим летом соседка вела внука в садик и прошла немного вперед его ,так тут же собаки прибежали отмахивалась курткой от них.А в том году некоторые соседи обходили их место стороной тк кидались на тех кто один идет.Как это не печально но все может быть.
Может не там ходите?думаю не стоит писать в открытом доступе'где..одну стаю СТ несколько раз пытался отловить на стерилизацию....на Ижоре все проще.Вряд ли там чтото изменилось за последние 5 6 лет....Тютелька писал(а):Вас почитать, так в Колпино собачьи стаи заполонили весь район, а в пром.зоне люди перебежками на работу добираются. Я, наверно, не в то время по улицам хожу...мне не то что стаи, мне одиночные собаки не попадаются. Вы что специально панику разводите?
удалено модератором.В Колпино в промзонах собак расстреливают, просто мы часто не хотим ничего замечать.Вот котят у проходной раскатали, а что охрана до раската не видела , что в коробке котята? Знаю я эти охраны, им все мешают- и собаки и кошки. 8-911-186-71-37.Узнаю все подробно еще напишу.А почему я должна убрать Ижорские заводы? Это частная квартира.буду принимать меры с администрацией, чтобы вызвали спецтранс.Да, спецтранс и у нас в Саперном выбрасывают и из машин щенков выбрасывают, думают, здесь для собак рай земной,а у нас сразу их травит Решетникова Нина Леонидовна (мастер Упр.Комп., мой личный враг, стерва и мразь первостатейная, не одно животное погубила) с дворниками и расстреливает бывший мент в упор.Сейчас жду ответа из Ген. прокуратуры.Многие выбрасывают животных в пригородах, ну и дураки, там разговор простой- яду в кашку - прощай дворняжка.Наш Саперный живодерский поселок, я не хвалюсь (чем хвалится -то?)но я одна пытаюсь вместе с вами хоть что-то сделать, щенков беру домой, а взрослых только стерилизовали их на второй день всех 10 отравили.А чем эти заводы со своими закрытыми заборами лучше? Туда надо платно вызывать спецтранс, а кому это надо , когда весь ижорский завод- это уже 1000 организаций и спросить не с кого.как и мебельный в Саперном- одни арендаторы и никакой мебели.Поэтому там их просто расстреливают.Уже было так.Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Надо стерилизовать мамок и щенков пристраивать, остановить размножение несчастных бездомышей-пищу для дохов и всяких живодеров, людям никому не нужны животные, а у нас защитников- у всех перебор.Вот именно там была просто бойня в выходной -развлекуха охотников.Таня04 писал(а):К сожалению, да, Вы правы. Расстреливают собак иногда на Ижорских. Последний раз было года три назад. Узнала случайно у свидетеля. Делают это в выходные.
Сейчас здесь живут спокойные, в основном пугливые, собаки. В целом, не мешают никому...только если уродам.
Откуда сведения? Сами видели или очередная добрая женщина рассказала.Лариса-enot писал(а):Надо стерилизовать мамок и щенков пристраивать, остановить размножение несчастных бездомышей-пищу для дохов и всяких живодеров, людям никому не нужны животные, а у нас защитников- у всех перебор.Вот именно там была просто бойня в выходной -развлекуха охотников.
Читайте внимательноЛариса-enot писал(а):Прочтите сообщ.ТаняО4- здесь выше.У вас есть телефон завода, хоть какой, мне надо с ними связаться.Женщине этой я верю, щенков она видит собственными глазами, она всех видит- обиженных и оскорбленных
А телефон попросите у женщины, которой верите. На пром.площадке сейчас не один десяток предприятий, надо связываться с конкретной организацией, на чьей территории она видит щенков.К сожалению, да, Вы правы. Расстреливают собак иногда на Ижорских. Последний раз было года три назад. Узнала случайно у свидетеля. Делают это в выходные.
Сейчас здесь живут спокойные, в основном пугливые, собаки. В целом, не мешают никому...только если уродам.
И вся Россия И Белоруссия и Украина .Раньше был немецкий фашизм, а теперь все страны научились фашизму, не знают куда злобу девать, а уж Корея-то и Китай -всех уничтожают не хуже наших дохов. а может корея и круче с Минском вместе.Все хороши.Это результат народного равнодушия , все от равнодушия, это самое страшное.Я часто слышу- Лариса и зачем тебе это надо, я здесь вроде дуры какой кормлю 7 котов в подвале, убираю подвал за ними, ругаюсь с мастером ЖЭК (она готова всех перетравить и травит).Да, мне это надо.Только котов хочется всех переловить и взять домой.В подвале не большое счастье сидеть.Patri писал(а):КАК ВСЕГДА... Ижора..Колпино...