Слов просто не хватает. Сегодня спросила у Тани когда именно её сестра привезёт Люсю. И она сказала, что передумала её отдавать!

На вопрос "почему?" она ответила, что ей Люсю жалко.

Видимо она думает, что я Люсю в первые попавшиеся руки спихну. Попыталась ей объяснить, что всё будет нормально и ручки подберём собаке самые лучшие. Только я так и не поняла. То она про приют спрашивает и по знакомым собаку пихает, то ей жалко отдавать Люсю

. Я ещё подумала, что тут свекровь ей на мозг покапала, попугала, что собаку отдадут неизвестно кому. Только ради чего? Я же прекрасно знаю, что собака ни Тане, ни моей свекрови не нужна, иначе бы её ни за что не отдали бы. Ну как так можно? У меня просто слов нет! Я провела серьёзную профилактическую беседу со свекровью, что собаке же будет лучше, если ей найдут постоянного хозяина (Таня не захотела слушать мои лекции и развернувшись ушла). Потом пришел Танин муж и сказал, что не надо им обратно Люсю в дом к ребенку и кошкам, потому что через некоторое время всё начнется заново и она опять пойдет по рукам. Завтра попытаюсь поговорить с Таней заново и уговорить привезти рыжую мелочь из Киришей как можно скорее. Мне эти семь пятниц на неделе очень не нравятся. Сначала она её не отдаст. а потом в порыве злости выкинет ещё не дай бог на улицу. Совсем непредсказуемая девушка! При чем это уже не первый случай. Был момент. когда она просила меня пристроить одну из их кошек из-за аллергии у ребенка, а потом, когда мне позвонили и захотели забрать её, то Таня опять передумала, потому что ей жалко Дашу.

В общем, тяжелый случай!