Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькой Люсе нужен новый дом и финансовая помощь на лечение зубов

Олиана

Сообщение Олиана »

Сегодня у меня спросила знакомая есть ли в Гатчине приют для собак. Я сразу поняла зачем ей это и решила срочно создать здесь тему. Предистория такова: лет 7 назад в Киришах в подъезде Таня обнаружила привязанную поводком к перилам маленькую собачку. Её семья взяла собачку под своё крыло. Назвали её Люся. В интернете поискали и решили, что она помесь тоя или Московского дракона. Жила Люся сначала у одной сестры, потом у другой, а затем Таня забрала её к себе в частный дом в Гатчину (я живу совсем рядом). Время летело и Таня вышла замуж, родила ребенка. А Люся очень хочет быть самой любимой и единственной у хозяйки. Люся ещё и поохранять дом очень громко любит, встречает всех входящих и уходящих звонким лаем. Вот и наступил момент, когда сосуществование в доме Люси со всеми остальными стало всем в тягость. Собака переехала обратно к сестре. Но опять наступил момент, когда пришлось менять арендованное жильё, а в новую квартиру хозяева запретили брать с собой животных. И тут Люся "пошла по рукам". В течение последних двух месяцев она пожила ещё в трех местах, где были кошки, которые её сильно обижали, загоняя под кровать, и дети. А сегодня она совсем оказалась никому не нужна! И встал вопрос об отдаче её в приют для бездомных собак.

А теперь конкретика. Собака среднего возраста, довольно активная. Крепкая по здоровью, но есть небольшие проблемы с зубами (многих уже нет и сильно укусить она не может). Любит охранять дом от посторонних громким лаем, а вот хозяина будет любить очень преданно. Она не стерилизована, но других собак к себе не подпускает (сторонится больших или пытается отогнать или спрятаться за хозяина). Вет.паспорта и прививок тоже нет. Изо рта есть неприятный запах, скорее всего из-за зубов. А ещё, она предпочитает общество женщин.
Мой телефон для связи 8-962-697-95-35 Ольга. На фото Люся с Таней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Помощь на лечение зубов можно перечислить на ЯК 410011920549238
Люшка

Сообщение Люшка »

Боже праведный....Как мне жаль таких мелких...почему они чаще всего становятся игрушкой в людских руках?? Такая красотка и на тебе---не нужна.
Найдитесь люди хорошие и добрые---возьмите комочек счастья!!!!

Ссылка для вк есть??
Люшка

Сообщение Люшка »

Олиана
Срок то до пристройства у Люси есть??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедная собака :(
сколько у нее времени на пристройство?
Люшка

Сообщение Люшка »

MARMYSIK писал(а):бедная собака :(
сколько у нее времени на пристройство?
Да уж....жду ответа и тишина....Наверное время не много...Кочмар просто....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я бы эту тему в скорую перенесла
Олиана

Сообщение Олиана »

Вконтакте вчера писала в центр помощи маленьким собакам (Лада Потеряшка), но видимо не всё сразу. Пока тишина. Может сегодня по ней информацию выложат на обозрение.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

раз уже идет речь о приюте - надо забирать собаку.
Олиана

Сообщение Олиана »

Что-то я с сообщениями запуталась, то не отредактировать, то удаляется не то. Собаку конечно на улицу не выкинут, но времени не много.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Олиана писал(а):Вконтакте вчера писала в центр помощи маленьким собакам (Лада Потеряшка), но видимо не всё сразу. Пока тишина. Может сегодня по ней информацию выложат на обозрение.
Выложу обязательно.
Пока думаю как лучше написать.
Олиана

Сообщение Олиана »

Лада Потеряшка
Спасибо большое!
Олиана

Сообщение Олиана »

Что-то совсем тихо. Неужели такая малышка никому не нужна? :( В отсутствии других животных и детей - это просто чудо, а не собака. Она очень ласковая и умная. И звоночек в доме будет, если кто-то в гости придёт. И гавкает она только на приход и уход людей, а когда гости просто в доме находятся - то она даже ластится к ним. Очень любит на ручках сидеть, ну или хотябы просто рядышком на диване. На улице гуляет без поводка - ходит хвостиком или просто крутиться неподалёку, нюхает.
Лада Потеряшка

Олиана писал(а):Что-то совсем тихо. Неужели такая малышка никому не нужна? :( В отсутствии других животных и детей - это просто чудо, а не собака. Она очень ласковая и умная. И звоночек в доме будет, если кто-то в гости придёт. И гавкает она только на приход и уход людей, а когда гости просто в доме находятся - то она даже ластится к ним. Очень любит на ручках сидеть, ну или хотябы просто рядышком на диване. На улице гуляет без поводка - ходит хвостиком или просто крутиться неподалёку, нюхает.

Позвоните мне, пожалуйста. Мой телефон в подписи.
Олиана

Сообщение Олиана »

Немного откорректировала первое сообщение. Спасибо, Юля! А то с моими корявыми объяснениями Люсенька по характеру выглядит не так, как есть на самом деле. Она - очень нежное и умное существо. Её обидеть - раз плюнуть. Может поэтому она боится и сторонится маленьких детей, да и кошки с собаками в её жизни встречалить разные, в том числе и те, которые её сильно обижали.
Лада Потеряшка

Олиана писал(а):Немного откорректировала первое сообщение. Спасибо, Юля! А то с моими корявыми объяснениями Люсенька по характеру выглядит не так, как есть на самом деле. Она - очень нежное и умное существо. Её обидеть - раз плюнуть. Может поэтому она боится и сторонится маленьких детей, да и кошки с собаками в её жизни встречалить разные, в том числе и те, которые её сильно обижали.

Напишите в заголовке что собака ищет передержку и новый дом
Олиана

Сообщение Олиана »

Мне прислали новые фотки Люси (вернее летние). Народ, помогите, пожалуйста, с пиаром. Люсе очень нужен новый дом! Не знаю, можно ли создавать дублирующие темы в других разделах, поэтому пока не пишу в срочных. Может сюда будут заглядывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Олиана

Сообщение Олиана »

Нашла по .ке фото породы Московский дракон - вылитая Люся. Правда Люсю часто стригут, поэтому она кажется гладкошерстной, а в общем у неё довольно жесткая остевая шерсть, мягкий подшерсток и есть особенность - вдоль спины растет полоса более жесткой и длинной шерсти чуть более тёмного цвета. И ещё дополню её историю. После того, как её подобрали на лестнице в Киришах, на одной из прогулок к Тане подъехал на джипе мужчина, позвал собаку по имени "Ханка" и спросил навсегда ли она забрала собаку себе. И тут же уехал. Вот такая загадочная история жизни маленькой Люси.
Изображение
Это фото взято вот с этого сайта https://animalworld.com.ua/news/Moskovski_drakon
Олиана

Сообщение Олиана »

Нашла ещё одну тему тут про Рича (Московского дракона) - всё больше убеждаюсь, что Люся из этой породы. Могу ещё дополнить, что из-за маленького размера таких собак сложно воспитывать, но они тоже нуждаются в этом, как и большие. Возможно в опытных руках она и с другими животными хорошо уживется, лишь бы ей объяснили грамотно как себя можно вести дома, а как нельзя.
Олиана

Сообщение Олиана »

Люди! Помогите пиаром, пожалуйста! Я в этом вопросе совсем не знаю куда давать информацию. В контакте повесила такое объявление в нескольких группах: Ищет новый дом маленькая собачка Люся (возможно породы Московский дракон). Она хочет быть самой любимой и единственной у хозяйки. Ей около 7 лет, но она очень активная и с крепким здоровьем, правда как и у многих мелких собак есть небольшие проблемы с зубами (некоторых нет) и свой особенный характер. Телефон для связи 8-962-697-95-35 Ольга (Санкт-Петербург, Гатчина).

Буду очень благодарна за помощь в пиаре.
Лада Потеряшка

НАРОД!
ВОЗЬМИТЕ ЗВЕРИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
КТО ЕЁ В КИРИШИ СМОТРЕТЬ ПОЕДЕТ! :(
Олиана

Сообщение Олиана »

Люсю смогут привезти из Киришей на следующей неделе. Мотаться так далеко никому не под силу (и желающим посмотреть собаку, и тем, у кого собака сейчас находится). Уж очень далеко от Питера, чтобы тратить целый день на одну поездку. Поэтому срочно нужна передержка к этому времени. Может у кого есть желание приютить Люсю на время, чтобы собака не в тягость была, и с возможностью организовать встречу с потенциальными владельцами? Пока что время на раздумья есть.
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Девочки смогу взять ее на передержку ненадолго!
Если никого не найдете звоните! 8 911 996 02 01 Лиза
Олиана

Сообщение Олиана »

Lizi
спасибо! Буду иметь Вас ввиду.

По Люсе было несколько интересующихся. Кое-кто уже ждёт её приезда. Мне сейчас важно найти передержку, которая выберет для неё хорошие ручки, готовые к разным ситуациям, и которые смогут найти к ней подход. Уже несколько раз сталкивалась с людьми, которые думают, что если собачка маленькая, то она априори должна быть ангелом. Люся - очень хорошая, но у неё тоже, как и у всех личностей, есть характер. Поэтому хотелось бы найти людей, у которых уже есть подходящие условия, либо заняться её перевоспитанием под себя (при наличии животных или детей, а это в её возрасте надо постараться и иметь опыт в таких делах).
Олиана

Сообщение Олиана »

:angry: :angry: :angry: Слов просто не хватает. Сегодня спросила у Тани когда именно её сестра привезёт Люсю. И она сказала, что передумала её отдавать! :? На вопрос "почему?" она ответила, что ей Люсю жалко. :O :? Видимо она думает, что я Люсю в первые попавшиеся руки спихну. Попыталась ей объяснить, что всё будет нормально и ручки подберём собаке самые лучшие. Только я так и не поняла. То она про приют спрашивает и по знакомым собаку пихает, то ей жалко отдавать Люсю :jawdrop: . Я ещё подумала, что тут свекровь ей на мозг покапала, попугала, что собаку отдадут неизвестно кому. Только ради чего? Я же прекрасно знаю, что собака ни Тане, ни моей свекрови не нужна, иначе бы её ни за что не отдали бы. Ну как так можно? У меня просто слов нет! Я провела серьёзную профилактическую беседу со свекровью, что собаке же будет лучше, если ей найдут постоянного хозяина (Таня не захотела слушать мои лекции и развернувшись ушла). Потом пришел Танин муж и сказал, что не надо им обратно Люсю в дом к ребенку и кошкам, потому что через некоторое время всё начнется заново и она опять пойдет по рукам. Завтра попытаюсь поговорить с Таней заново и уговорить привезти рыжую мелочь из Киришей как можно скорее. Мне эти семь пятниц на неделе очень не нравятся. Сначала она её не отдаст. а потом в порыве злости выкинет ещё не дай бог на улицу. Совсем непредсказуемая девушка! При чем это уже не первый случай. Был момент. когда она просила меня пристроить одну из их кошек из-за аллергии у ребенка, а потом, когда мне позвонили и захотели забрать её, то Таня опять передумала, потому что ей жалко Дашу. :O В общем, тяжелый случай!
Ответить

Вернуться в «Архив»