Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив пожалуйста!Спасите хорька! Брошенка!

Люшка

Сообщение Люшка »

Замечательный хорек Гоша. Абсолютно ручной.Парню 1.5 года.Бросили хозяева,при переезде! Ни чего о хорях не знаю---и знать не желаю.Умоляю ---заберите пожалуйста.Клетка естественно с ним вместе!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тел. в подписи!
Анiка

Сообщение Анiка »

Musich
Ну с вас я же тоже деньги, наверно, взяла, раз тоже в рядах обвинителей :O
Анiка

Сообщение Анiка »

Я и так предлагаю периодически, если могу, о чем уже и писала:
Я обычно предлагаю помощь, если таковая нужна и я могу чем-то помочь, например, на сайте я периодически кого-нибудь снимаю: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=92199 редко, правда, но так позволяет моя работа.
Иногда беру котят на бесплатную передержку: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=101166 и вот https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=66763
Очень редко - 1 помет в 1 год. Если я никуда не езжу.
Я отдавала клетки для тех же кошаков, лекарства. Также могу скинуть .ки, можете посмотреть в профили мои темки.

В общем-то, вроде как полезная деятельность.

Изображение
Musich

Сообщение Musich »

Анiка писал(а):Musich
Ну с вас я же тоже деньги, наверно, взяла, раз тоже в рядах обвинителей :O
При чем тут деньги? Просто ситуация не приятная, Ваше поведение, так же, как и поведение Вашей подруги-не понятны. Если вы такая благочестивая, так отдали бы Люшке хоря или бы обсудили с ней дальнейшую его судьбу, а то как-то круто все повернулось-"Я куратор" , "диалог закончен", "я решила" и тд. Вообще Люшка не Вам в приют его отдала, а в РУЧКИ ПО ВАШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ. Больше, в общем-то Вас ни в чем не обвиняют.
Анiка

Сообщение Анiка »

Musich
Почему я не отдала хорька обратно я описывала здесь, страницей ранее:
По опасности неподготовленной для хорька квартиры: это не столько заболевания, сколько совершенно неожиданные предметы типа резины и бытовой химии. Закупорка и отравление у хорьков происходят очень быстро и помощь нужно оказывать в течении 24 часов. А на хорьке это еще и увидеть надо, к сожалению. Болевой порог выше, поэтому ухудшение резкое. С утра стошнило и отказался от пищи, вечером на операции по извлечению инородки. Съел резинку от ручки, к примеру.
Также хорьки болеют гриппом, заражаясь от людей, который, к сожалению, может переходить в бронхит и пневмонию из-за расположения грудной клетки и ее формы.
Даже в подготовленной квартире бывают трагедии. Ссылка: https://horek.net/viewtopic.php?f=24&t=471
Это правила приюта - хорек возвращается к куратору. Как только я сообщила, что есть ручки, я за них отвечаю и не бросаю на произвол судьбы.
Да я, ошиблась с ручками (для справки: ребята приезжали ко мне в выходные смотреть Даниэля, Даниэль (который вообще пристраивался на следующих условиях:
Спойлер
Добавлено: 16 сен 2013, 15:46
Главный консультант Мать героиня Орден Славы Звезда победы
Цитата
Автор темы
Хорек: Линкуся и компания
Отказничок у нас в этот раз клубный, молоденький и не кастрированный пока.
29.12.2012 д.р.
Шикарный пастелевый мальчик, сын Кастиэля и Алисы, fluffy brilliant Daniel начинает искать своих хозяев. Мальчишке уже 3-жды не повезло с хозяевами. Перед пристройством мальчишку кастрирую.
Хорек выкупался, поэтому для усыновляющих хозяев не должна быть удивительна просьба возместить 3000 р. (Выкуп + кастрация)
Фотки после среды: как только вернусь в Питер.
был пристроен вместе с Мартой, поэтому к Тане он не поехал. Предположить, что Гошу будут отдавать я не могла таким образом. Поэтому отошла от правил и попросила забрать уже непосредственно ручки. Сейчас Гоша в новой семье, у него все хорошо.

Изображение

Последний раз редактировалось Анiка 04 окт 2013, 08:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Н
Ник 120065

Сообщение Ник 120065 »

Девушки, объясните, зачем вам хорек? При том условии, что в первом посте он Люшке никаким местом и боком? И она о них мало чего знает. И держать его не может. И "вот-срочно-заберите".
Вам хорьков на пристройство прислать? У вас их мало еще в Питере? Так Москва вам поможет, не вопрос. У нас их валом уже. Скидываетесь, оплачиваете цену кастрации и потом сидите и у себя пристраиваете уже готовых. А ваша компенсация пойдет на помощь следующим отказникам. Хотя нет, не отправим, вы их готовить не умеете, как вы их пристраивать-то будете? Уж очень зверек специфичный. Подцепит еще грипп, а вы рино лечить будете.

И еще поделитесь, с каких пор возмещение расходов на кастрацию считается наживой? Т.е. когда вам скидываются всем форумом на кастрацию собаки или кота - это не нажива, а когда ее компенсирую будущие владельцы - нажива?? Эт чего, новая трактовка НК РФ?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

удалено модератором

sha а Вы не путаете часом благотворительность и возмещение расходов? ;)
Т.е. спонсоры хорькового приюта не жертвуют деньги, а взаймы дают?

По Вашей логике: налечили животинку, например, на 10 тысяч, собрали деньги добровольных дарителей 10 тысяч, оплатили клинику. Животинку пристроили, потраченные деньги 10 тысяч взяли с новых хозяев. По такой схеме работает помощь хорям?
И кому эти деньги идут? Приюту? Приюту нужны средства, если новые хозяева возмещают расходы?
Объясните схему работы.
kisanja

Сообщение kisanja »

Интересно , а что бы вы почувствовали,если бы узнали ,что животное отданное вами в дом ,через некоторое время продается за деньги?
Анiка

Сообщение Анiка »

Ирина "СиМ"
Ой, покажите мне моих спонсоров! Я хочу понять, где мое обеспечение! А то все, что мне дали "сверху" это:
Приход: 07.09.2013 500р. (хозяева Зарины, пристроенной мной)
Расход: 03.10.2013 500 р. Темка: https://horek.net/viewtopic.php?f=64&t=17864. куратор sha
Осаток: 0 =(
Клетки, отданные вместе с хорьками нашли своих хозяев также бесплатно - я не держу у себя не нужного, мне всегда казалось, что есть более нуждающиеся.
Корм либо отдавался кошкам, если не подходил хорькам, либо использовался по прямому назначению.
Схема работы ярко показана на примеры вот этой темки: https://horek.net/viewtopic.php?f=64&t=17060 На Лару собирались деньги, Лара пристроена бесплатно. Найду пост в контакте.
И так всегда и происходит.

kisanja,
Животное не было продано. Как раз случай возмещения за кастрацию, если вы хорошо читали темку. :wall:
Изображение
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Анiка
kisanja писал(а):Интересно , а что бы вы почувствовали,если бы узнали ,что животное отданное вами в дом ,через некоторое время продается за деньги?
kisanja

Сообщение kisanja »

Анiка писал(а):.

kisanja,
Животное не было продано. Как раз случай возмещения за кастрацию, если вы хорошо читали темку. :wall:
А вы это человеку, передавшему вам животное объяснили,прежде чем разместить объявление??
Анiка

Сообщение Анiка »

Я хороший куратор. У меня из более 70-ти хорьков пристроенных мной никто до такого не додумался.

1500 - кастрация, проведенная на дому. Мне и вам переписку с врачом скинуть? Обещали фотку отрезанных яиц прислать, пока не получила, но она будет.

Я ни от кого не скрывала правила работы приюта. Зайдите в любую из моих темок и там все написано в том числе и с указанием конкретной суммы.

Изображение
Н
Ник 120065

Сообщение Ник 120065 »

Ирина "СиМ"
нет, это вы путаете кислое с горячим. Приют с постоянным финансированием и фактически частное лицо, занимающееся отказниками.
kisanja
Эта отдача "в дом" со словами "срочно! заберите кто-нибудь, я его готовить не умею и мне оно не надо" больше похожа на перекладывание ответственности. Т.е. если бы Татьяна пристраивала его некастрированного или бесплатно - это нормально было бы? Ну или отдала Ане за цену кастрации? Да, ручки подвели, и что теперь? Сгнобить нормального куратора? Ни у кого косяков по пристройству тут нет?
Суть наезда на Анику объясните, плз.
kisanja

Сообщение kisanja »

sha писал(а):kisanja
Эта отдача "в дом" со словами "срочно! заберите кто-нибудь, я его готовить не умею и мне оно не надо" больше похожа на перекладывание ответственности. Т.е. если бы Татьяна пристраивала его некастрированного или бесплатно - это нормально было бы? Ну или отдала Ане за цену кастрации? Да, ручки подвели, и что теперь? Сгнобить нормального куратора? Ни у кого косяков по пристройству тут нет?
Суть наезда на Анику объясните, плз.

А суть в том ,что надо было объяснить человеку что произошло до того,а не после!Как это не понять,это ты отдаешь животное и тебя уверили ,что в дом,а потом пишут что продают за деньги? Это как нормально? Если бы вовремя позвонили человеку,обговорили ситуацию ,сейчас бы не возникло недоразумений.От того ,что я не знаю как обращатся с хорьками не значит, что я бы за нее не переживала!
Н
Ник 120065

Сообщение Ник 120065 »

kisanja
И вот еще объясните - как Люшка, ничего не понимающая в хорях, может его пристраивать? Как человек может оценить руки, если сам не знает даже чем их кормить правильно? В чем цимус попытки выкупа Люшкой хоря у Татьяны был? Дабы не ударить перед форумом в грязь лицом? И что потом? Зверьку это каким местом помогло бы?
Анiка

Сообщение Анiка »

Т.е. простой поиск человеку не дан в принципе? И как ТС мне его отдал тогда, не выясняя кто я? Может я на шубу их беру?
Почему я обязана всем все разжевать и дать всю информацию если я с отдающими в принципе потом никак не общаюсь. Они уже совершили свое предательство по неинтересным мне обстоятельствам :O

Изображение
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Анiка писал(а): отдающими в принципе потом никак не общаюсь. Они уже совершили свое предательство по неинтересным мне обстоятельствам
удалено модератором
Катя его НАШЛА и пристраивала...но уж никак не предала...
марина57

Сообщение марина57 »

sha писал(а):kisanja
И вот еще объясните - как Люшка, ничего не понимающая в хорях, может его пристраивать? Как человек может оценить руки, если сам не знает даже чем их кормить правильно? В чем цимус попытки выкупа Люшкой хоря у Татьяны был? Дабы не ударить перед форумом в грязь лицом? И что потом? Зверьку это каким местом помогло бы?
Милая девушка! У Люшки достаточно высокая репутация,и ей не надо бояться ударить лицом в грязь,чего и Вам-новичку желаю!
Все вы,защитники-адвокаты,прекрасно понимаете,о чем идет речь!
Может,на Вашем,хорячьем форуме,и свои порядки,но вы находитесь здесь,на Хвостах! И здесь ударить лицом в грязь - это не отследить судьбу жтвотного! Чего от вас и требуют.... Пожалуйста,фото новых ручек,телефон или точный источник,где можно узнать о судьбе Гоши.
Н
Ник 120065

Сообщение Ник 120065 »

kisanja
Очки розовые снимите, плз. Нам хозяева отдают лысых больных убогих хорей со словами "оно само пришло ко мне с паспортом буквально неделю назад", "у меня пипец какая аллергия" и т.п., а на самом деле тупо не хотели сами стерилить и лечить. Скидывают животных и потом еще отчетов требуют - ой, как там моя масечка. А до отдачи животное сидело в говне в крысиной клетке безвылазно, травилось вискасом и никого эта масечка не колебала.
И это не собака или кошка, по хорьку не определить - хозяин это его постоянный или вчера нашел. Сунули в руки комочек - и досвидос. А потом только выясняются интересные подробности. И чего, бегать за всеми и отчитываться? Если так интересна судьбы животного - никому ничего не доверяй, отслеживай, звони сам, узнавай, курируй от и до.

Оля-ля-ля, Катя его нашла и попросила срочно забрать. Т.е все, что она сделала - открыла тему и накормила хоря курицей с китикетом или чем там еще. Очуменный куратор-пристройщик. Т.е. если бы Гоша остался у Тани, то Катя себе звезду в заслуги прилепила бы за пристройство хорика?? А так звезду за спасенную жизнь не удается прицепить? Аника мешает?
марина57

Сообщение марина57 »

Катя себе звезду в заслуги прилепила бы за пристройство хорика?? А так звезду за спасенную жизнь не удается прицепить? Аника мешает?

Глупее,чем я думала....
Кате этих звезд.уж поверьте,хватает....

Вас послушаешь,так одни вы ту делом заняты... Да...амбиции...
Только мериться заслугами тут с вами никто не собирается....
Н
Ник 120068

Сообщение Ник 120068 »

Ирина "СиМ"Я тоже занимаюсь отказными хорьками. Сдайте мне плз спонсоров))) а то все сама да сама))) И не один хорь мною был пристроен, пусть не 70 как у Ани (которую я даавно знаю,правда по форуму, но и лично я думаю знакомство состоится.) Ни одного нет. Как нет желающих на лысых самочек, которых (я в том числе) забирают хз откуда, кастрят (причем самку окастрить стоит куда дороже) и потом доолго приводят в себя, откармливают, лечат от анемии пр. Чет нынче веты ни фига надо сказать не альтруисты. Да скидка приличная, но на халяву никто не лечит. Сборы на простую кастрацию тоже никто не вешает, все сами. Вешаем сборы только в самых экстренных случаях. И только когда нужно ну очень много денег. Вы не равняйте котов\собак и хорьков. Хорек-экзотика. Ну давайте мы как самые богатые олигархи, оплатим лечение (ага, из собственного кармана, ибо мифических спонсоров нет) и раздадим нахалявушку)))) а там хоря угробят вискасом и прочее. В общем мое ИМХО: никто ни на ком не наживался. Мира вам, люди))) и порадуйтесь уже за Гошку, которого теперь люб ят и не предадут :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 120065

Сообщение Ник 120065 »

Ол-ля-ля писал(а):удалено модератором
Катя его НАШЛА и пристраивала...но уж никак не предала...
это не к Кате относилось, а к Татьяне.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

sha писал(а):Оля-ля-ля, Катя его нашла и попросила срочно забрать.
если бы здесь его "срочно" не забрали, поверьте, катя бы его обратно на улицу не отнесла бы!
sha писал(а):Очуменный куратор-пристройщик
не Вам судить, какой из Люшки пристройшик, правила форума почитайте. Она его хотя бы не продавала.
sha писал(а): Т.е. если бы Гоша остался у Тани, то Катя себе звезду в заслуги прилепила бы за пристройство хорика?
Хоть одну тему мне покажите, где Люшка "звезды" себе лепит?
sha писал(а): А так звезду за спасенную жизнь не удается прицепить? Аника мешает?
Вы глупее, чем я думала....
Ник 24239

Сообщение Ник 24239 »

В городе два, кажется, приюта для хорьков. Северная корона и у Аники. Северную корону знаю очень хорошо.
Схема работы одинаковая. Возврат денег за стерилизацию обязателен.
Хорек, животное в "обслуживании" дорогое, одна клетка стоит 10 000.

Взнос в приют своего рода даже гарант "состоятельности" новых рук.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

blondinkakat писал(а):Ну давайте мы как самые богатые олигархи, оплатим лечение (ага, из собственного кармана, ибо мифических спонсоров нет)
СиМ оплачивает из СВОЕГО кармана, хотя она ну ни разу ни олигарх.
blondinkakat писал(а):и раздадим нахалявушку)))) а там хоря угробят вискасом и прочее
ручки нужно лучше отбирать!
blondinkakat писал(а):Хорек-экзотика.
уже давно не экзотика..с таким же успехом я могу рассказывать вам- что французские бульдоги тоже экзотика.
blondinkakat писал(а):Как нет желающих на лысых самочек, которых (я в том числе) забирают хз откуда, кастрят (причем самку окастрить стоит куда дороже) и потом доолго приводят в себя, откармливают, лечат от анемии пр. Чет нынче веты ни фига надо сказать не альтруисты. Да скидка приличная, но на халяву никто не лечит.
по темам тут пройдитесь, посмотрите, какие бывают кошечки-собашки, лысые-не лысые, ьломаные-переломаные, и да, я вам открою большую тайну- нифига веты не альтруисты,не хотят лечить забесплатно...
марина57

Сообщение марина57 »

blondinkakat писал(а):Ирина "СиМ"Я тоже занимаюсь отказными хорьками. Сдайте мне плз спонсоров))) а то все сама да сама))) И не один хорь мною был пристроен, пусть не 70 как у Ани (которую я даавно знаю,правда по форуму, но и лично я думаю знакомство состоится.) Ни одного нет. Как нет желающих на лысых самочек, которых (я в том числе) забирают хз откуда, кастрят (причем самку окастрить стоит куда дороже) и потом доолго приводят в себя, откармливают, лечат от анемии пр. Чет нынче веты ни фига надо сказать не альтруисты. Да скидка приличная, но на халяву никто не лечит. Сборы на простую кастрацию тоже никто не вешает, все сами. Вешаем сборы только в самых экстренных случаях. И только когда нужно ну очень много денег. Вы не равняйте котов\собак и хорьков. Хорек-экзотика. Ну давайте мы как самые богатые олигархи, оплатим лечение (ага, из собственного кармана, ибо мифических спонсоров нет) и раздадим нахалявушку)))) а там хоря угробят вискасом и прочее. В общем мое ИМХО: никто ни на ком не наживался. Мира вам, люди))) и порадуйтесь уже за Гошку, которого теперь люб ят и не предадут :flower: :flower: :flower: :flower:
Во! Прибыло новичков! Ну,ща нас всему научат!!!! :D :D :D

Ирина СиМ! Конспектируй,как надо животинок спасать! Потом мне расскажешь! {haa}
Н
Ник 120068

Сообщение Ник 120068 »

удалено модератором
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

удалено модератором,флеим
Н
Ник 120065

Сообщение Ник 120065 »

удалено модератором
Люшка писал(а):Замечательный хорек Гоша. Абсолютно ручной.Парню 1.5 года.Бросили хозяева,при переезде! Ни чего о хорях не знаю---и знать не желаю.Умоляю ---заберите пожалуйста.Клетка естественно с ним вместе!!!
Тел. в подписи!
Замечательный куратор. Ей сказали спасибо за спасенную жизнь. Все, дальше она сняла с себя ответственность путем передачи хоря куратору с другого ресурса. Почему ей должны и обязаны что-то докладывать по меркам этого? Ну и она же непосредственно передавала хоря Татьяне, так? Телефон у нее был. Можно было самой звонить и интересоваться. А теперь получается, удалено модератором
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

sha писал(а):Все, дальше она сняла с себя ответственность путем передачи хоря куратору с другого ресурса.
с какого это другого ресурса?? ваша Аника ЗДЕСЬ хоря забирала, и ни слова ПРО ДРУГОЙ ресурс здесь до ОТДАЧИ хоря сказано не было!
Ответить

Вернуться в «Архив»