Блин, с инетом большие проблемы - постоянно падает сеть в общаге (я не через себя сижу)
В общем доехали хорошо, спасибо Ольге за зоотакси и отличного таксиста =)
Со мной и правда ехала девушка, забравшая Дану (вышли они около Юноны), до Петергофа доехали без приключений. В машине таксик вышел из клетки (я выпустила, а то он совсем загрустил). Хотела погладить, а он укусил

Какаха. Я сразу оставила его в покое. Он походил по машине... и подошел ко мне!!! мол погладь меня =)
В общем доехали хорошо. В общаге он сразу прошелся по комнате, все обсмотрел, попил воды, но не ел

( Видимо от стресса нет пока аппетита. Ольга купила шикарный собачий корм - ему надолго хватит.
Все было прекрасно, мы сидели с подругой обсуждали песика, но тут пришла 2я подруга... и такс залаял-залился. В общем я всех выгнала из комнаты, он успокоился. Сейчас мы с таксом сидим у подруги (выгуливаю его в чужой комнате

)), втроем. Собачонок спит спокойно, устал бедолага.
На носике заживающая рана. Ногти и правда сточены об асфальт. В ошейнике ходит оч. даже нормально, пописал-покакал на улице (терпел в машине!), причем не на дороге, а в снегу, культурно.Знает что такое ЛИФТ и хорошо его воспринимает. Я так думаю, жил раньше у норм. хозяев в норм доме.
Не мыла и пока не буду- пусть обвыкнет. Я его привязала пока на длииииинную веревку (привязала к поводку - удлиннила его) чтобы он ходил по комнате. Ошейник снять не смогу - жалко руки

) завтра у меня всего 1 пара (3я) - так что целый день буду с ним устанавливать контакт. Выгуливать будем с подругами.
Думаю что все у него будет хорошо! Пес просто напуган до полусмерти. Еще одно - у него на ушке небольшая вроде рваная ранка(шерсть выдрана). Зажила. Не беспокоит его. Возможно его собаки кусали.
Надо найти хозяина псу - явно домашний потеряшка. Или хозяева устали от его характера и выкинули

((
Вроде ниче не забыла.
Если что - спрашивайте
Если не отвечу - либо нет инета, либо спим

)