Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс с Рыбацкого.Перенесите на в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ТАКСА

Такс с Рыбацкого.Перенесите на в Хэппи!

Сообщение ТАКСА »

Вчера на Энгельса привезли такса,сегодня его надо забрать,чем скорее тем лучше.Мальчишка нервничает,кусается.Ищем передержку на два дня,потом я приеду в город и заберу его к себе на передержку.А потом начнем искать ему дом.

Изображение

Изображение

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ТАКСА 14 мар 2009, 19:21, всего редактировалось 4 раза.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а он не потерях случайно...а вдруг его кто то ищет :?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Так вот в чем загвоздка,он к себе не подпускает :( Нет возможности посмотреть клеймо,он сразу же начинает нервничать.Передержка нужна на два дня,пока я не приеду на работу,просто есть опыт общения с кусаками,у самой таксы.
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Я могу взять, но только вечером после работы, свяжитесь если понадоблюсь.

89522209906
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

муфаса,а вы как справитесь с кусакой :?
jessy

Сообщение jessy »

Он в спокойной обстановке не кусается.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Лена посмотрите на этого не похож.

Изображение
И
Ира

Сообщение Ира »

еще нужна передержка недлительная?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Да передержка нужна :(
И
Ира

Сообщение Ира »

а, все, вижу нашлись уже желающие

но если что - звоните 89046145109

у самой кусачая такса, только дома

недолго передержу с удовольствием
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Изображение

Этот был украден еще 24.05 08 Посмотрите может похож.Созвонилась с хозяйкой.это не их. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

На верхнего похож вроде.

Из Потеряшки 3 телефона-ком дать?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Лена мне,я диспечер.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Верхние фото потеряшки в Петергофе,хотя в жизни все бывает. :?
И
Ира

Сообщение Ира »

что с передержкой? нужна?

я просто сейчас либо еду в город за собакой, если децйствительно нужна

либо иду на пару в универ

скоро выходить

ответьте пожалуйста!

или позвоните 89046145109
natali1703

Сообщение natali1703 »

Извините, а Петергоф-унивр, это ведь в общагу я так понимаю, а таксик с характером.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Ирина возьмет его на передержку :thank you:

Только теперь надо решить вопрос как его доставить на передержку,своим ходом не доедут. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

С характером кобель)).

Удалось уговорить на посметреть клеймо и зубы-клейма нет-зубы так себе.

Не молодой он, но и вроде не старый.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Лен по телефонам звонила,трубки не берут.Да общага,но он там будет только до завтра.Если он поедит в петергоф.то от меня это не далеко,и я бы его завтра уже перехватила.А так нам либо петергоф,либо два дня пока я на работу не выйду что бы его забрать
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Рег.номер в Потеряшке

№ 72103
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ирина из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14769???? Она же передумала предлагать свои услуги :? (см. последний пост темы.)
natali1703

Сообщение natali1703 »

А это уже сегодня. Там ненадолго совсем.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Завтра вечером я уже заберю такса.
Vassa

Сообщение Vassa »

Такс поехал к Ире. Надеюсь, они переживут ночь вместе. Ира очень милая девушка, а вот наш монстрёнок...

Что показалось мне: такс стандарт (не карлик), не юн (но и не то, чтобы стар), агрессивен, но от страха. Взрывы ярости вызывают у него конкретные действия: резкие движения, ошйеник, после укола наркоза - еще и попытки прикоснуться к ногам... Загружали в перевозку под наркозом!

У меня ощущение, что его били... Да, и когти: сточены все, кроме пятого пальца (там коготь очень длинный), так что по улице он, похоже, двано мотался... Несчастное настрадавшееся существо...
jessy

Сообщение jessy »

Полностью согласна.

Мне тож кажется, что оттает.

ждем в эфире Иру)))

Кстати пока Ира ждала зоотакси-взяли Дану-они вместе должны были поехать.

Пока ждали таксер уже вовсю отошел и хомячил корм))
И
Ира

Сообщение Ира »

Блин, с инетом большие проблемы - постоянно падает сеть в общаге (я не через себя сижу)

В общем доехали хорошо, спасибо Ольге за зоотакси и отличного таксиста =)

Со мной и правда ехала девушка, забравшая Дану (вышли они около Юноны), до Петергофа доехали без приключений. В машине таксик вышел из клетки (я выпустила, а то он совсем загрустил). Хотела погладить, а он укусил =)) Какаха. Я сразу оставила его в покое. Он походил по машине... и подошел ко мне!!! мол погладь меня =)

В общем доехали хорошо. В общаге он сразу прошелся по комнате, все обсмотрел, попил воды, но не ел =((( Видимо от стресса нет пока аппетита. Ольга купила шикарный собачий корм - ему надолго хватит.

Все было прекрасно, мы сидели с подругой обсуждали песика, но тут пришла 2я подруга... и такс залаял-залился. В общем я всех выгнала из комнаты, он успокоился. Сейчас мы с таксом сидим у подруги (выгуливаю его в чужой комнате =)))), втроем. Собачонок спит спокойно, устал бедолага.

На носике заживающая рана. Ногти и правда сточены об асфальт. В ошейнике ходит оч. даже нормально, пописал-покакал на улице (терпел в машине!), причем не на дороге, а в снегу, культурно.Знает что такое ЛИФТ и хорошо его воспринимает. Я так думаю, жил раньше у норм. хозяев в норм доме.

Не мыла и пока не буду- пусть обвыкнет. Я его привязала пока на длииииинную веревку (привязала к поводку - удлиннила его) чтобы он ходил по комнате. Ошейник снять не смогу - жалко руки =))) завтра у меня всего 1 пара (3я) - так что целый день буду с ним устанавливать контакт. Выгуливать будем с подругами.

Думаю что все у него будет хорошо! Пес просто напуган до полусмерти. Еще одно - у него на ушке небольшая вроде рваная ранка(шерсть выдрана). Зажила. Не беспокоит его. Возможно его собаки кусали.

Надо найти хозяина псу - явно домашний потеряшка. Или хозяева устали от его характера и выкинули =((((

Вроде ниче не забыла.

Если что - спрашивайте

Если не отвечу - либо нет инета, либо спим =)))
И
Ира

Сообщение Ира »

ой, я тут посмотрела - у такса одно (извиняюсь) яйцо чуть больше и ниже другого =(((

не знаю что это значит и нормально ли. Просто чтобы потом не забыть об этом сказать кураторам... таксик не дает посмотреть, попа от укола болит.

спит сейчас умиротворенный =)
Vassa

Сообщение Vassa »

Ира, спасибо за новости! Интересно, он всегда такой был или характер на улице сформировался?..
Vassa

Сообщение Vassa »

А вот гуляет на поводке монстра прекрасно...
Юленька

Сообщение Юленька »

Судя по моему таксёнку, он вполне может себя агрессивно вести из-за стресса.

Может,через пару дней успокоится.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»