Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Наташ, хоть фотки покажи. Есть в них хоть что-то от мамки-то? Улыбочки, например :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Наташ, хоть фотки покажи. Есть в них хоть что-то от мамки-то? Улыбочки, например :)

Фоток в субботу сделали много, сейчас перекинем, обработаем и...

От мамы взяли много :D :D :D - в них тоже невозможно не влюбиться! И глаза такие же, прям всю душу вытягивают! По-моему они таки будут бойцовые собачки, по крайней мере мои так не бились. Кстати мы их уже назвали - Платон, Грес и Дарли. А нам сегодня ровно 4 недели!
Акуна и Матата

А нам сегодня ровно 4 недели!
Вот это да! Мужики уже в самом расцвете лет! Поздравляем :flower:

Дарли - классное имя. Это не черненький медвежонок, мамкин сыночек, Дарли?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Одного оставляйте :D самого крикливого )))

а про Финку так много читать .. жуть, я прочла все, но что-то там сложно как-то.

Нам в конце марта надо... думаю, уже сейчас надо делать прививки....
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):
А нам сегодня ровно 4 недели!
Вот это да! Мужики уже в самом расцвете лет! Поздравляем :flower:

Дарли - классное имя. Это не черненький медвежонок, мамкин сыночек, Дарли?

Ну да! Как раз черненький медвежонок - это Дарли (домашнее прозвище было Черноголовик). Потому что самый ласковый и дорогой, т.е. дарлинг, а сокращенно Дарли :) После каждой кормежки обязательно надо на руки залезть и облизать, видимо из благодарности. Платоша - мудрец, сидит чего-то там себе думает-думает, самый спокойный. А Грес - агрессивный, первый просыпается и начинает нападать на остальных, даже на Атмаху с рыком кидается, в шутку правда, играя, но характер ого-го будет!
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):Одного оставляйте :D самого крикливого )))

а про Финку так много читать .. жуть, я прочла все, но что-то там сложно как-то.

Нам в конце марта надо... думаю, уже сейчас надо делать прививки....

Блин, Саш, ты читай давай. Там смысл в том, что прививки должны быть сделаны не раньше и не позже, а в определенный срок. И глистогонка. И чип. И не через каждую таможню можно въехать. Ну ты лентяйка. Вот развернут вас на границе, домой пойдете. Не так уж там и сложно, наоборот все очень доступно.
Акуна и Матата

Ну да! Как раз черненький медвежонок - это Дарли

Во! Видишь какая я телепатка :) Дарлинг-медвежонок как раз самый ротвейлистый и улыбчивый, маменькин сынок. Мне он тоже больше всех нравился, мы еще с Сашей думали, что если одного щенка под ней еще оставлять на время, то именно его.
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):Одного оставляйте :D самого крикливого )))

Самый крикливый это Грес. Это он так к себе внимания требует, по первости я даже думала, болит у него что ли что-то, все переживала, осматривала его. А оказывается ему скучно :) ! Сейчас уже понемногу отучили его от этого, терпенью обучаем. Зато когда в комнату выпускаем - глаз да глаз, носки и тапки только успевай отбирать :D
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):
Ну да! Как раз черненький медвежонок - это Дарли

Во! Видишь какая я телепатка :) Дарлинг-медвежонок как раз самый ротвейлистый и улыбчивый, маменькин сынок. Мне он тоже больше всех нравился, мы еще с Сашей думали, что если одного щенка под ней еще оставлять на время, то именно его.

Вот-вот, прям любимчик какой-то :) . Хозяину его повезет!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

выросли моськи, наверное, ай-да фотки!!!

когда он садился и просто орал, я тоже думала, что с ним что-то не так...

Тань, по Финке еще в ветеринарке уточню...мне непонятно одно - почему надо прививать от бешенства в один день с чипом (или чип не позже бешенства-как-то так...), вот Бэллка у меня например - без чипа пока, у нее бешенство естественно было сделано... и что теперь?Я раньше читала, что без Чипа нельзя заграницу- а тут написано - что если хорошая тату - а у нас она оооочень хорошая, то не надо чип :?
Акуна и Матата

Я думаю, что сроки чипирования связаны с тем, что нужна уверенность что от бешенства прививалась ИМЕННО ЭТА СОБАКА.

То есть, например, у Бэллки есть клеймо, оно вписано в паспорт, и в этом конкретном паспорте есть наклейки от бешенства. Тогда все ясно.

Теперь Боня. Вот ты ее, неопознанную, допустим, привила, сделала ей паспорт, а только потом чипируешь. Выходит, что ты можешь вписать этот чип в паспорт другой собаки, а Боню вести непривитую. Думаю, они именно от этого страхуются.

То есть сейчас чипируешь, потом прививаешь, но не познее чем за 21 сутки до въезда и ПОСЛЕ чипирования.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

у нас сроки пипец как поджимают :( надо же еще проглистогонить :? перед прививкой... ааа, елы палы!!!

Хотя мы еще не точно едем, но если поедем- ее хочу взять обязательно.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

И все-таки Зажали мы собаку, блин! :D :D :D
Акуна и Матата

ПтЫчка писал(а):И все-таки Зажали мы собаку, блин! :D :D :D

Ага, зажали :D до последнего держались...

Смотри, тебе просто вот бегом надо ее чипировать, сделать паспорт и проглистогонить. Наклейку от глистогонки вклеить в паспорт. Через 7-10 дней сделаешь Нобивак с бешенством и еле-еле уложишься в 21 день.

Даже не так, читай внимательно, глистогонка должна быть не позднее, чем за 30 дней. То есть, если вы, к примеру, едете 30-ого, то 1-ого ты ее глистогонишь, а 8-ого прививаешь.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 16 фев 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):

Ага, зажали :D до последнего держались...

Смотри, тебе просто вот бегом надо ее чипировать, сделать паспорт и проглистогонить. Наклейку от глистогонки вклеить в паспорт. Через 7-10 дней сделаешь Нобивак с бешенством и еле-еле уложишься в 21 день.
ага-ага.

Я кстати, хотела еще отсчитаться, что денюжки мы не пропили сами!

Покупали ей бинты-для подтягивая молочных желез, эластичные, 4 штуки по 3 метра. +троксевазин, примерно 4 тюбика. около 800 рублей вышло :O

и вот сейчас пойдем в клинику проверяться все ли у нас в порядке.

Кстати, Нике мы должны вернуть манеж!
Sanat

Сообщение Sanat »

:D :D :D

Саш, ты про мясо-то не забывай, оно все в целости-сохранности лежит, ждет своего часа :) В крайнем случае для Боньки и Атланта шашлыки сделаете :D
Акуна и Матата

Саш, ты про мясо-то не забывай, оно все в целости-сохранности лежит, ждет своего часа В крайнем случае для Боньки и Атланта шашлыки сделаете

Так они на сушке же теперь. Так что ешьте мясо, Наташ. Свари своим кашу :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Зажали таки? ;) Как я тебя, Саша, понимаю ;) :flower: Супер собачка :flower: :great:
Акуна и Матата

Венечка (Аня7) писал(а):Зажали таки? ;) Как я тебя, Саша, понимаю ;) :flower: Супер собачка :flower: :great:

Таки зажали :)

До последнего не признавались. Вчера еще смотрины были поздно вечером. Так женщина войти не успела, они ее уже готовы провожать были :D

Ань комбезик твой у меня :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):
Саш, ты про мясо-то не забывай, оно все в целости-сохранности лежит, ждет своего часа В крайнем случае для Боньки и Атланта шашлыки сделаете

Так они на сушке же теперь. Так что ешьте мясо, Наташ. Свари своим кашу :)

Дык, Тань, нам как-то неудобно :-[ Малым вроде еще рановато, на каше-кефире-твороге, а Атмаха у нас - считай, что вместе с нами за столом кормится. Так что - решайте, че делать то :? Да и вобще, мясо ж для кормящей мамы передавали, а я хоть и кормящая мама, но не в том ракурсе :) :) :)
Акуна и Матата

Наташа - вари! На твое усмотрение. У тебя там тоже ртов хватает, рассуди там по-хозяйски кому чего :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну рты ртами, а вдруг у кого кризисная ситуация с кормом. Мы (тьфу-тьфу) пока справляемся. Так что ежели кому чего или кто возопиет о помощи - свистите мне :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еще отсчитываюсь...

были в клинике -оставили около двух тысяч.

Сделали узи, назначили антибиотики, - все-таки мастит не избежали...на одной из сисек есть гной и сукровица...немного, но есть (( Хотя мы так старались! Мазали траксевазином и подвязывали, да и вид правда у нее лучше стал! Обидно прямо....ну что делать...что делать... выписали капли в уши, все купили, ушки вчера уже начали лечить. Отита вроде бы серьезного нет, но много серы внутри..

В общем, наверное, вот и отчет...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Спасибо всем тем, кто нас не бросил и помог!!!!! :flower: :flower: :flower: все-таки собакевичи с улицы не всегда здоровенькие... сейчас деньги уйдут на лечение. :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

URL=https://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145 ... 0.jpg.html]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот! Смотрите, любуйтесь - это мы! Нам 19 числа будет ровно месяц!
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):Спасибо всем тем, кто нас не бросил и помог!!!!! :flower: :flower: :flower: все-таки собакевичи с улицы не всегда здоровенькие... сейчас деньги уйдут на лечение. :flower:

И тебе :flower: :flower: :flower:

Ну - можно сказать, Боня отделалась "легким" испугом :) А отиты, маститы и у домашних случаются. Слава Богу, что все так удачно сложилось!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Хорошие дети какие!!! только вот ощущение- что они не сильно -то выросли :? :O вообще прикольные ребятки! Эх!! хозяев им сладких!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

Это только так кажется, наверное на моем фоне :) А так их на одной руке уже трудновато удержать, если только к себе прижать. А по комнате скачут - как кони :D ! Греса вообще уже можно отдавать - такой парень самостоятельный, он уже сам знает когда и чего ему нужно. А с братцами своими ему скучно, ему больше с Атмахой нравится играть, да и Атман - с остальными осторожничает, а с этим - как щенок молодой носится :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):я так и знала :flower:

а еще я на вас всех обиделась...сами шашлыки ели и пЫо пили, а про меня даже и не подумали :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ника, не обижайся! мы ездили на базу с Васькой и собаками, привезли оттуда то, что не пожарили и жарили на ужин :) а тут Таня с "будущей" хозяйкой Бони. Вот мы и поужинали вместе. А пиво Таня не пила- за рулем была. А пиво мы тоже там не до пили- поэтому наслаждались вместе дома. А вообще - я бы очень за- в Юнтолово с шашлыками!!! Если кто хочет присоединиться! только на выхи 01.03.

на эти мы опять уезжаем за город :P :P :P

правда мы будем с двумя страшными собаками!!!!! очень страшными :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):я так и знала :flower:
Ник, вот не поверишь, но когда ты говорила про Боньку- что мы ее себе оставим, я вот тогда точно знала, что отдаем! зато она видать почуяла- что все! она ДОМА! Развалилась сегодня на диване вверх ногами и так лежала, а брылья на диване расползлись такая картина- только я на работу улетала- не успела сфотать эту мордень!

Я думаю, у нас у всех отлегло как-то проще стало жить с ощущением того, что это НАША собака! И никаких раздумий. Думаю, она это тоже почувствовала

:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»