Роза писал(а):Наташ, хоть фотки покажи. Есть в них хоть что-то от мамки-то? Улыбочки, например
Роза писал(а):Вот это да! Мужики уже в самом расцвете лет! ПоздравляемА нам сегодня ровно 4 недели!![]()
Дарли - классное имя. Это не черненький медвежонок, мамкин сыночек, Дарли?
ПтЫчка писал(а):Одного оставляйтесамого крикливого )))
а про Финку так много читать .. жуть, я прочла все, но что-то там сложно как-то.
Нам в конце марта надо... думаю, уже сейчас надо делать прививки....
ПтЫчка писал(а):Одного оставляйтесамого крикливого )))
Роза писал(а):Ну да! Как раз черненький медвежонок - это Дарли
Во! Видишь какая я телепаткаДарлинг-медвежонок как раз самый ротвейлистый и улыбчивый, маменькин сынок. Мне он тоже больше всех нравился, мы еще с Сашей думали, что если одного щенка под ней еще оставлять на время, то именно его.
ПтЫчка писал(а):И все-таки Зажали мы собаку, блин!![]()
![]()
ага-ага.Роза писал(а):ПтЫчка писал(а):И все-таки Зажали мы собаку, блин!![]()
![]()
Ага, зажалидо последнего держались...
Смотри, тебе просто вот бегом надо ее чипировать, сделать паспорт и проглистогонить. Наклейку от глистогонки вклеить в паспорт. Через 7-10 дней сделаешь Нобивак с бешенством и еле-еле уложишься в 21 день.
Роза писал(а):Саш, ты про мясо-то не забывай, оно все в целости-сохранности лежит, ждет своего часа В крайнем случае для Боньки и Атланта шашлыки сделаете
Так они на сушке же теперь. Так что ешьте мясо, Наташ. Свари своим кашу
Ника, не обижайся! мы ездили на базу с Васькой и собаками, привезли оттуда то, что не пожарили и жарили на ужинNeznay писал(а):я так и знала![]()
а еще я на вас всех обиделась...сами шашлыки ели и пЫо пили, а про меня даже и не подумали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ник, вот не поверишь, но когда ты говорила про Боньку- что мы ее себе оставим, я вот тогда точно знала, что отдаем! зато она видать почуяла- что все! она ДОМА! Развалилась сегодня на диване вверх ногами и так лежала, а брылья на диване расползлись такая картина- только я на работу улетала- не успела сфотать эту мордень!Neznay писал(а):я так и знала![]()