Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подбросили щенка в ветклинику, в Heppy.

все хорошо, что хорошо кончается
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

В ветклинике временно приютили щенка, начальство требует убрать, а забрать себе из персонала никто не может, попросили помочь с пристройством, может кто то сможет взять на бесплатную передержку или насовсем? Щенок девочка, около 1,5 мес.,ест хорошо,по узи кишечник в норме, люм-отр,температура в норме.
мой телефон 8 953 347 21 76

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/892001/
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

интересно как получается-начальство ТРЕБУЕТ убрать.. ;)
а у кого требует то это начальство УБРАТЬ?или что-не начальству подкинули щенка что-ли(и подкинули ли?).клиника принадлежит не "начальству"?а кому тогда? форуму?
может это форуму ПОТРЕБОВАТЬ у начальства пристроить этого щенка!
охренело начальство,однако, совсем.. ;)
{btf}
Светлана Васильевна

сотрудник клиники обратился с просьбой помочь пристроить щенка, держать в клинике нет возможности, к себе взять тоже; Надежда, вы хотите начать разбираться с начальством клиники? вы думаете щенку и человеку который обратился, это пойдет на пользу? щенка усыпят, сотрудника уволят; удаляю контакты девушки из поста, навряд ли кто то сможет помочь, но мало ли у кого ручки будут на малявку, адресуйте мне, спасибо
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я бы разобралась с начальством клиники-если бы оно лично у меня бы потребовало УБРАТЬ..а так мне на начальство наплевать 5 раз-у меня его нет и небыло. сотрудник мог бы почесаться дабы не уволило начальство-фото и ты ды и пристраивать..(никуда не денется-возьмётся и будет пристраивать..грех то на душу какой здравомыслящий возьмёт..тем более дитя такое хорошее :) ).Шантаж,не иначе.

начальство могло бы хоть деньгами форумчанам помочь,прививками,всем остальным-тогда и тон по отношению к оному был бы другим..Начальство-куратор.Это было б дело.
И М - Х О {btf}
Н
Ник 119346

Сообщение Ник 119346 »

вот уже не первый день на форуме, за многими постами слежу, что за сволочи иногда, самое страшное что это иногда закоренелые форумчане, а от них такая погань сыплется
Н
Ник 119346

Сообщение Ник 119346 »

Граждане, ваши ИМХО это новый способ поднять тему?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Oksana-Лёва

;) а вы никак начальство то самое ..или сотрудник?
автор то не виноват..понятное дело.
оксана-лёва,возьмите парнишку на передержку?сделайте фото,пиарьте,а не тупо следите..и не сваливайте на форумчан подкидыша(в основном закоренелых).
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Oksana-Лёва писал(а):Граждане, ваши ИМХО это новый способ поднять тему?
а почему нет? :)
какая малявочка.. {ddg}
shato

Сообщение shato »

Светлана Васильевна

если нужно будет помочь пиаром, могу покидать по контакту по группам {yee}
только нужен текст..
извините, но больше ни чем помочь не могу :wall:
очень жаль малыша :cry:
Н
Ник 119346

Сообщение Ник 119346 »

не знаю еще, как ответить тому автору, кто меня за начальство принял. НЕТ я не начальство, болит за молявку, и нечего быть сволочью и пытаться по быстрому пристроить, я не всесильна-всесилен бог, а он один
Н
Ник 119346

Сообщение Ник 119346 »

Вы почему не слушаете? Вам пишут, что пишете неправильно для пиара малявок, а вы сразу в контры?
shato

Сообщение shato »

Надежда Нора писал(а):начальство могло бы хоть деньгами форумчанам помочь,прививками,всем остальным-тогда и тон по отношению к оному был бы другим..Начальство-куратор.Это было б дело.
И М - Х О
вот с этим согласна полностью!!
очень правильно....
Светлана Васильевна

shato писал(а):Светлана Васильевна

если нужно будет помочь пиаром, могу покидать по контакту по группам {yee}
только нужен текст..
извините, но больше ни чем помочь не могу :wall:
очень жаль малыша :cry:
Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.
shato

Сообщение shato »

Светлана Васильевна писал(а):Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.
конечно, давайте попробуем... {yee}
а вдруг :?
только пож-та в личку стукните!! :)

на всякий случай, вдруг найдется бесплатная передержка, у меня есть очень и очень большая клетка..
на тот случай, если люди будут боятся оставлять без присмотра!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Oksana-Лёва писал(а):не знаю еще, как ответить тому автору, кто меня за начальство принял. НЕТ я не начальство, болит за молявку, и нечего быть сволочью и пытаться по быстрому пристроить, я не всесильна-всесилен бог, а он один
так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь.
да просто бесят такие "начальствы"..по-быстрому пристраивает-это начальство..УБРАТЬ-и всё тут.и шантажируют усыплением и увольнением.
Вот они и сволочи..
И всесилен здесь не бог,а форумчане..коих не один. {yee}
ПЫСЫ.Завтра уже начальству можно заткнуться,ибо за него всё сделают.
Н
Ник 119346

Сообщение Ник 119346 »

НАДЕЖДА, {crz} может :(
вы и хорошая, но какя Вы злая, зачем?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я и хорошая и не злая.. :)
а вы возьмите щеночка-покАжите пример истинной доброты. {yee} и тогда я вам поверю-что вы добрая-хорошая..а не поболтать языком.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Может чуть посветлее фото:

Изображение

Сегодня были в ветклинике "Велес", там принесенный на усыпление такс... Оставили, конечно, усыплять не стали, но тоже надо пристраивать...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлана Васильевна
Извините,а что за клиника?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Светлана Васильевна, будете куратором? Это не страшно, немного собственного времени и усилий. Вместе с вами покричим, передержку найдем (платную), конечно, попсовет соберем, денег насобираем и все, пиар у вас уже есть, НЕ УСЫПЛЯЙТЕ МАЛЯВКУ, ОНА ЖИТЬ ХОЧЕТ!
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Надежда Нора писал(а):так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь.
да просто бесят такие "начальствы"..по-быстрому пристраивает-это начальство..УБРАТЬ-и всё тут.и шантажируют усыплением и увольнением.
Вот они и сволочи..
И всесилен здесь не бог,а форумчане..коих не один. {yee}
ПЫСЫ.Завтра уже начальству можно заткнуться,ибо за него всё сделают.
С чисто человеческой точки зрения я, конечно же, на все 100% согласна с Надеждой. Но и позиция начальства очевидна (не сказала бы, что я её разделяю). Достаточно проявить человеколюбие (вернее, собаколюбие и кошколюбие), как слух о добром докторе Айболите моментально разнесется по всему Питеру. И сторонники бесконтрольного размножения домашних животный и их "естественного" образа жизни моментально завалят клинику плодами кошачьей и собачьей любви. Это ведь намного "гуманнее", чем топить котят и щенков, или, о ужас, кастрировать несчастных животных. Я лично знаю даму, у которой кошка рожала за 8 недолгих лет жизни 12 или 13 раз от её же кота. "Для здоровья". Дама - бывший учитель биологии и сторонник естественного размножения. :( Сначала дама честно пыталась пристраивать котят, но выяснилось, что в таких количествах они никому не нужны. Потом (благо, она уже пенсионерка, и проезд бесплатный у неё) стала подбрасывать коробочки с полуторамесячными котятками на задворки кафе и в вестибюли ветеринарок... подальше от места проживания. На данный момент кошка уже несколько лет как мертва (умерла в очередных "естественных" родах). Зато остался самовыгульный кот, который готов покрыть всё живое в радиусе 3 км. Оскопить его хозяйка не дает. Мои попытки выкрасть кота и кастрировать/обработать от блох и клещей, вернув затем его обратно, пока не увенчались успехом. А это с большой вероятностью означает, что соседи-дачники с молодыми некастрированными кошечками так и будут по окончании летнего отпуска привозить домой "сюрприз". И потащат его куда? Правильно - в ветеринарку с большой долей вероятности! Если все стационары при клиниках забить бывшедомашними выброшенками, то куда форумских-то девать? :(
Опять же, мне уже 3 раза звонила сердобольная женщина - председатель ТСЖ. Она ОДИН раз приютила кошечку в комнате правления. После чего ей под дверь уже ДВАЖДЫ подкидывали коробки с котятками :( И я помогала ей найти на формуе передержку за ЕЁ деньги и деньги ЕЁ подруг :( Так что, ни одно доброе дело не остается в этом мире безнаказанным. Видимо начальство опасается того, что единожды сделав доброе дело для бездомного (а скорее всего - бывшехозяйского) пса, этим придется заниматься регулярно и БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ. Что будет отвлекать от основного рода деятельности - помощи больным животным. А вот если пойдет слух, что подкидышей в ветклинике УСЫПЛЯЮТ или ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ, то большая часть бессердечных и безголовых хозяев, от решивших избавиться от животных, скорее всего в ЭТУ клинику их не понесёт.
Видимо позиция начальства клиники объясняется в первую очередь этим.
вредина

Сообщение вредина »

жесткошерстная щенулька? или просто по фото так кажется?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

какая хорошенькая....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

mar_ina_hvost писал(а):Сегодня были в ветклинике "Велес", там принесенный на усыпление такс... Оставили, конечно, усыплять не стали, но тоже надо пристраивать...
С глаз долой, из сердца вон! Нет собаки-нет проблем.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

тему в Контакте кто-нибудь создал? Перепостить бы везде.
Светлана Васильевна

Девушки, спасибо всем откликнувшимся, работа идет, напишу потом по факту, что у нас получится. На кураторство к сожалению пока брать никого не могу, потому что "сижу" в декрете, кстати слово сижу в этом обороте теперь мне кажется неверным. Куратор который не может никуда сам поехать, какой то и не куратор, могу пока только принимать посильную помощь от форумчан и спасибо вам, что предлагаете, форум живет и действует и это радует {dg4}
Светлана Васильевна

вредина писал(а):жесткошерстная щенулька? или просто по фото так кажется?
гладкошерстная, только на мордочке такие волосики
Светлана Васильевна

Щенку нашлись ручки, сразу не отписалась, боялась сглазить. Спасибо всем огромное за помощь {dg4}
вредина

Сообщение вредина »

хорошие? уже забрали?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»