мой телефон 8 953 347 21 76

https://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/892001/
а почему нет?Oksana-Лёва писал(а):Граждане, ваши ИМХО это новый способ поднять тему?
вот с этим согласна полностью!!Надежда Нора писал(а):начальство могло бы хоть деньгами форумчанам помочь,прививками,всем остальным-тогда и тон по отношению к оному был бы другим..Начальство-куратор.Это было б дело.
И М - Х О
Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.shato писал(а):Светлана Васильевна
если нужно будет помочь пиаром, могу покидать по контакту по группам
только нужен текст..
извините, но больше ни чем помочь не могу![]()
очень жаль малыша
конечно, давайте попробуем...Светлана Васильевна писал(а):Спасибо, как будет фото получше, то обращусь, завтра попрошу сфотать щенульку нормально.
так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь.Oksana-Лёва писал(а):не знаю еще, как ответить тому автору, кто меня за начальство принял. НЕТ я не начальство, болит за молявку, и нечего быть сволочью и пытаться по быстрому пристроить, я не всесильна-всесилен бог, а он один
С чисто человеческой точки зрения я, конечно же, на все 100% согласна с Надеждой. Но и позиция начальства очевидна (не сказала бы, что я её разделяю). Достаточно проявить человеколюбие (вернее, собаколюбие и кошколюбие), как слух о добром докторе Айболите моментально разнесется по всему Питеру. И сторонники бесконтрольного размножения домашних животный и их "естественного" образа жизни моментально завалят клинику плодами кошачьей и собачьей любви. Это ведь намного "гуманнее", чем топить котят и щенков, или, о ужас, кастрировать несчастных животных. Я лично знаю даму, у которой кошка рожала за 8 недолгих лет жизни 12 или 13 раз от её же кота. "Для здоровья". Дама - бывший учитель биологии и сторонник естественного размножения.Надежда Нора писал(а):так у всех болит за малявку..не вы одна такая сердобольная здесь.
да просто бесят такие "начальствы"..по-быстрому пристраивает-это начальство..УБРАТЬ-и всё тут.и шантажируют усыплением и увольнением.
Вот они и сволочи..
И всесилен здесь не бог,а форумчане..коих не один.![]()
ПЫСЫ.Завтра уже начальству можно заткнуться,ибо за него всё сделают.
С глаз долой, из сердца вон! Нет собаки-нет проблем.mar_ina_hvost писал(а):Сегодня были в ветклинике "Велес", там принесенный на усыпление такс... Оставили, конечно, усыплять не стали, но тоже надо пристраивать...
гладкошерстная, только на мордочке такие волосикивредина писал(а):жесткошерстная щенулька? или просто по фото так кажется?