Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дымка-красавица уехала в Пушкин.

Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

В субботу сделали фото для Дымки. Спасибо большое Юле, что приехала и потратила на нас время. Марии Максовне спасибо за пиарный текст, так что Дымка с ним должна пристроиться скоро. Нужен дом и хороший хозяин для нее.

Что-то в нашем дворе много всяких кошек, даже породистые стали появляться. Кошка очень красивая, голубая с белыми носочками, грудкой, ручная, зелёные глаза, похоже породистая около подъезда ходила. Позвала, она подошла, я ее до вечера посадила в ванну. Дома 2 непривитых кота и собака. Кошечка очень нервничает, мяукает, даже шипит, когда слышит моих котов и собаку. Что делать с ней не знаю, я сейчас убегаю из дома, приду домой вечером. Может кто может приютить красивую кошечку. Похожую кошку я видела месяц назад, ее кот черный гонял, но она так и не подошла ко мне тогда. Если это она, то на улице уже месяц точно скитается.

В нашем дворе два котенка появились примерно 3,5 мес., может 4. Но они диковатые, к людям не подходят, пробовала едой подманить, но никак. Никогда не ловила котят, нужна помощь в поимке, наверно клетке и передержке за корм. Расцветка котят серые с белыми носочками. На фотографии котенок получился большим, на самом деле поменьше, а второго не удалось сфотографировать, спрятался под машину, он почти такой же по расцветке.
Мой телефон: 9119053017

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

красивые котятки)
viewtopic.php?f=23&t=106194
Настя может поймать отловить )
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Где территориально? (ст.метро) и далеко ли от метро?
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

(( Где территориально? (ст.метро) и далеко ли от метро? ))

Это 2 остановки от м. Дыбенко дом находится.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

(( красивые котятки)
viewtopic.php?f=23&t=106194
Настя может поймать отловить ) ))

Я посмотрела - это платный отлов ( постараюсь найти на отлов). Ищу тогда б/п передержку, корм и наполнитель буду привозить, если найдется передержка для котят.

Очень нужна передержка для котят. Они бегают около нашего дома, подвалы заколочены, где ночуют даже не представляю.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Очень ласковая кошечка, явно домашняя, что с ней делать, выпускаю. Глазки промыла, они у нее с пленкой какой-то. Буду подкармливать на улице. Дома оставить нет возможности, к сожалению :( . Кошка действительно очень красивая и ласковая.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Если кошка явно домашняя, то вполне возможно, что её просто выпускают гуляют. К сожалению, это сейчас нередкость :(
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Она была наверно домашняя. Просто она была напугана черным котом и вообще тогда убежала от меня или от кота. У нее что то с глазами, пленка , больные, лечить надо. Я пока только промыла. И лапки у нее не совсем белые, жалко ее очень ласковая, гладишь она мурчать начинает сразу. Может кто-то может ее взять, у кого коты привиты.
zarapka

Сообщение zarapka »

Яна, добрый вечер! Вот и в твоем дворе появились безхозные кошки.
Люди, помогите человеку.
Она в свое время брала котят и щенков на передержку из разных районов города. А теперь сама нуждается в помощи!

HELP!!!

Яна, на Потеряшке размести серую ручную - в разделе
"Найдены и отдаются" и на Авито.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Я не кошатница, но думаю, надо бы её глаза врачу показать :hmmm:
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Яна, добрый вечер! Вот и в твоем дворе появились безхозные кошки.
Люди, помогите человеку.
Она в свое время брала котят и щенков на передержку из разных районов города. А теперь сама нуждается в помощи!

Добрый день!
Да, и у нас кошка появилась во дворе, полагаю выбросили ее из квартиры, была бы домашняя глаза не в пленке были бы.Я разместила на авито, из рук в руки, на потеряшке не получилось, сайт глючил. Сейчас попробую. Промыла кошек глаза хлогексидином. Аня моя знакомая в отпуске сейчас, не знаю у кого спросить. Может мазью тетрацеклиновой заложить. А может кто-нибудь знает это порода или метис кошки?
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

В Потеряшке зарегистрировала кошечку. Дала ей сегодня глистогонку. Консультировалась по телефону с врачами по телефону, это вроде третье веко у кошки, т.к. гноя нет,лечится, но надо смотреть. Жалко ее, киса очень красивая, спокойная. Но с финансами у меня пока никак.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Кошечку я обработала от паразитов. Очень нужны хорошие фотографии и пиар. Помогите сфотографировать м. Дыбенко, у меня фотоаппарат разбился, только с телефона могу ее сфоткать, но это не то. А долго держать совсем нет возможности. Нужен дом, никто ее так и не ищет у нас. Очень нужен дом!!!!!
zarapka

Сообщение zarapka »

Яна, напиши в заголовке - Нужно срочно сделать фото
МДыбенко! А я буду пиарить, кроме Авито.

Люди, помогите! Кошка очень красивая, можно пристроить.

Изображение
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Совсем нет времени ей заниматься, на буднях на работу и вечером только домой. Будет сидеть в ванне, все остальные помещения у нас заняты моими животными, надо срочно ей дом, чтоб могла нормально проживать. Кошка очень спокойная и красивая, но уже некуда домашние против, уоговорила неделю подержать до пристройства и с моей кошкой сцепилась, когда я не успела дверь закрыть. Вообщем война. Да, и что-то с пленкой надо делать на глазах. Она кошка подросток, сравнила со своей когда они сцепились, ей точно нет года.

Очень нужны фотографии хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нечем сфоткать.
zarapka

Сообщение zarapka »

Напиши в заголовке свой район, кто рядом, может помочь - Нужно срочно сделать фото
МДыбенко!
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Вчера подрался мой кот с Дымчатой кошечкой, расцарапал ей глаз. Хорошо собака моя не трогает кошечку.Фотографии так и не сделали и звонков по ней совсем нет. Такие новости.
zarapka

Сообщение zarapka »

А ты рекламу на ее где-то разместила уже?
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Помогите сделать фотографии, около м. Дыбенко находимся.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Новости о Дымки. Она оказывается мама этих 2 диких котят, которые бегали у нас во дворе. На нее они совсем не похожи, полосатые и только как у мамы носочки и грудка белые. Получается эта кошка очень давно на улице, месяцев 7 точно. Хозяина нет. Котят не видела очень давно, куда делись непонятно. а вот Дымке очень нужны фотографии. Так никто и не откликнулся помочь, а мне совсем нет возможности ее держать в квартире. Нужно ее пристраивать!!!!!!!!!!!
zarapka

Сообщение zarapka »

HELP!!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У меня плохие фотки получаются, но хоть как-то сфотать смогу, хоть так пока. Пишите если решитесь.
Из сотни парочку выбрать {haa}
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Спасибо. Я живу около м. Дыбенко, точнее ул. Крыленко. Это удобно для вас?
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Если Вы бываете дома в первой половине дня, могу заехать в среду сфотографировать, т.к. буду в ваших краях.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Элеонора писал(а):Спасибо. Я живу около м. Дыбенко, точнее ул. Крыленко. Это удобно для вас?
Удобно, давайте если с другим предложением не срастется)) Мне не сложно, только толку немного))
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Сегодня стерилизовали кошку, теперь остается дело за фотографиями. И пристраивать можно.
zarapka

Сообщение zarapka »

Яна, так с m-arina и Ulkis ты не созванивалась?
Они же предложили тебе помощь.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Пока не получилось, времени на неделе нет. Я могу только вечером. Вот хорошо, что домой приехал врач и простерилизовали. Теперь буду выкраивать время на фотографии.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Элеонора писал(а):Пока не получилось, времени на неделе нет. Я могу только вечером. Вот хорошо, что домой приехал врач и простерилизовали. Теперь буду выкраивать время на фотографии.
НУ если не будет других вариантов, стучите когда у нее товарный вид будет, без попонки.
zarapka

Сообщение zarapka »

Яна, как твои поживают - Роня. Пуся, кот (забыла - как назвали)? А эта кошка сейчас где, у тебя? Они уже не дерутся?
Ответить

Вернуться в «Архив»