Что-то в нашем дворе много всяких кошек, даже породистые стали появляться. Кошка очень красивая, голубая с белыми носочками, грудкой, ручная, зелёные глаза, похоже породистая около подъезда ходила. Позвала, она подошла, я ее до вечера посадила в ванну. Дома 2 непривитых кота и собака. Кошечка очень нервничает, мяукает, даже шипит, когда слышит моих котов и собаку. Что делать с ней не знаю, я сейчас убегаю из дома, приду домой вечером. Может кто может приютить красивую кошечку. Похожую кошку я видела месяц назад, ее кот черный гонял, но она так и не подошла ко мне тогда. Если это она, то на улице уже месяц точно скитается.
В нашем дворе два котенка появились примерно 3,5 мес., может 4. Но они диковатые, к людям не подходят, пробовала едой подманить, но никак. Никогда не ловила котят, нужна помощь в поимке, наверно клетке и передержке за корм. Расцветка котят серые с белыми носочками. На фотографии котенок получился большим, на самом деле поменьше, а второго не удалось сфотографировать, спрятался под машину, он почти такой же по расцветке.
Мой телефон: 9119053017