Это только через ГИБДД или налоговую инспекциюmissmara писал(а):найти владельца машины
людей там уже оч много, думаю и местных тоже, так что с владельцем проблема. плюс он мог куда-нибудь уехать и машина простоит еще долгое время.missmara писал(а):найти владельца машины
Срочно повесить на лоб. стекло лист бумаги с предупрежденем о котенке и телефоном, кому позвонить, чтобы забрать котенка. Поспрашивать окружающих, может кто-то знает чья машина.
Аккуратно машину завести НЕЛЬЗЯ )
ее вооще нельзя заводить.
Где-то я это уже читала...evitionish писал(а): у меня денег нет, через 2 недели уезжаю, да и муж из дома выгонит, если я очередное чудо домой притащу
Вы можете иронизировать сколько угодно, когда я могу - я помогаю, но сейчас реально 2 месяца без зп и с неясными перспективами на будущееRinna писал(а): Где-то я это уже читала...
Да это уже дежурная отмазка на форумеRinna писал(а): Где-то я это уже читала...
о накинулись, есть о чем поговорить!/ вот только что-то я предложения реальной помощи не вижуJylia писал(а): Да это уже дежурная отмазка на форуме
насколько я поняла он под капот залез и тут двери не спасут((MAMA MAKSA писал(а):Можно попробовать вызвать 001 телефон помощи на дорогах ,компания лат.и соврать что докумеНты в машине,а дверь они вскрывают за мин.
evitionish писал(а):насколько я поняла он под капот залез и тут двери не спасут((
да что Вы? какие познания! в моей машине, чтоб капот открыть нужно из салона в замочке ключик повернуть, и у многих нормальных машин так. это чтоб в курсе былиRinna писал(а):![]()
Капот открывается из салона
Ну, теперь будут в курсе, что нормальные машины только у безденежных и безработныхevitionish писал(а): да что Вы? какие познания! в моей машине, чтоб капот открыть нужно из салона в замочке ключик повернуть, и у многих нормальных машин так. это чтоб в курсе были
я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент. и машину я не сегодня и даже не вчера купила, а несколько лет назад.Rinna писал(а):Ну, теперь будут в курсе, что нормальные машины только у безденежных и безработных
А это самое обидное.когда за труд ничего не получаешья не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент
Зачем вы оправдываетесь? Здесь все личное дело каждого! За благотворительность не платят. И каждый помогает кто как может в определенные периоды своей жизни! И квартира, и машины и т.д. это тоже дело каждого!evitionish писал(а): я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент. и машину я не сегодня и даже не вчера купила, а несколько лет назад.
Я не понимаю, чего Вам неймется? пытаетесь меня на вранье поймать? не удастся,не имею такой привычки в принципе. да, я еще пару месяцев назад жила нормальной жизнью и лечила живность на свои деньги, и другим помогала по мере сил. сейчас такой возможности не имею, если в такой ситуации не были - рада за Вас и желаю и впредь не попадать.
да именно и особенно обидно говорить людям, с которыми работаешь, что я не знаю, когда будут деньгиЛамара писал(а): А это самое обидное.когда за труд ничего не получаешь