Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~23.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
y1HoxtivxEg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegLisa-Alisa~0.jpg
ryzhik.jpg
cats_-10_28229.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~4.jpg01.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 фев 2025, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Помогите срочно узнать владельца машины. у Владимирской котенок орет внутри уже сутки!СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:42 
Новичок

Автор темы

в общем ситуация такая, я сама ничего не видела и не слышала говорю со слов уборщицы.
В машине котенок орет с ночи, люди вокруг ходят, но не знают как помочь. Один мужчина залез под машину - говорит похоже он сидит на мо.е и его никак не достать. Людей собралось уже много, но никто не знает, что делать. Позвонили в МЧС - они заявку приняли.
Кто знает, что делать в таких ситуациях? Либо по близости и может посмотреть что и как. Мне пока с работы не выбраться, просить уборщицу о чем-либо бесполезно, она только поплакать и пожалеть может.

Антонина, мой телефон 89214446436

Последний раз редактировалось evitionish 06 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:45 
Старый знакомый

как минимум, записку положить на лобовое стекло, чтобы сначала открыли капот и посмотрели и чтобы машину заводили аккуратно, потому что в машине котенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:46 
Свой на форуме

найти владельца машины
Срочно повесить на лоб. стекло лист бумаги с предупрежденем о котенке и телефоном, кому позвонить, чтобы забрать котенка. Поспрашивать окружающих, может кто-то знает чья машина.

Аккуратно машину завести НЕЛЬЗЯ )
ее вооще нельзя заводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:46 
Новичок

Автор темы

записками говорят уже вся машина обложена. машина на солнце, котенку там видимо оч плохо(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:47 
Старый знакомый

Машина не на сигнализации, надо полагать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:48 
Старый знакомый

missmara писал(а):
найти владельца машины

Это только через ГИБДД или налоговую инспекцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:48 
Новичок

Автор темы

про сигнализацию не знаю, я там не была, но видимо нет. хотя на такое обычно не реагируют - крысы в машины оч часто таким образом пробираются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:50 
Частый гость

ПО номеру и по большой просьбе в Гбдд мне однажды телефон дали хозяев.К вышесказанному присоединяюсь.
ПОд машину еду положить-однажды один долго сидел-не могли достать.А унюхал и потихоньку вышел

Щенок-Дачница -дома
Юджин,с переломом таза-дома
Рыжик дома
Дема(Демонок)
Волчок серенький-навсегда со мной

Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:51 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
найти владельца машины
Срочно повесить на лоб. стекло лист бумаги с предупрежденем о котенке и телефоном, кому позвонить, чтобы забрать котенка. Поспрашивать окружающих, может кто-то знает чья машина.

Аккуратно машину завести НЕЛЬЗЯ )
ее вооще нельзя заводить.

людей там уже оч много, думаю и местных тоже, так что с владельцем проблема. плюс он мог куда-нибудь уехать и машина простоит еще долгое время.
с телефоном того, кто заберет тоже проблема, сомневаюсь, что такие найдутся. у меня денег нет, через 2 недели уезжаю, да и муж из дома выгонит, если я очередное чудо домой притащу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:53 
Новичок

Автор темы

на форуме была тема с орущим котенком в машине и ее как-то вскрыли без владельца, кто-нибудь знает, как это сделать? и занимается ли таким мчс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:54 
Старый знакомый

evitionish писал(а):
у меня денег нет, через 2 недели уезжаю, да и муж из дома выгонит, если я очередное чудо домой притащу

Где-то я это уже читала... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:56 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

Вы можете иронизировать сколько угодно, когда я могу - я помогаю, но сейчас реально 2 месяца без зп и с неясными перспективами на будущее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 13:57 
Активист

Rinna писал(а):

Да это уже дежурная отмазка на форуме 8)

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:00 
Новичок

Автор темы

Jylia писал(а):

Да это уже дежурная отмазка на форуме 8)

о накинулись, есть о чем поговорить!/ вот только что-то я предложения реальной помощи не вижу
ну давайте пообсуждайте меня и какая я плохая. котенку это конечно поможет сильно, а заодно отпугнет всех неравнодушных, ко.ые и хотят помочь, да не знают как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:07 
Посетитель

Можно попробовать вызвать 001 телефон помощи на дорогах ,компания лат.и соврать что докумеНты в машине,а дверь они вскрывают за мин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:09 
Новичок

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
Можно попробовать вызвать 001 телефон помощи на дорогах ,компания лат.и соврать что докумеНты в машине,а дверь они вскрывают за мин.

насколько я поняла он под капот залез и тут двери не спасут((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:12 
Посетитель

Если капот не поднять с улицы,значит должен открываться изнутри машины.что за машина?а фирма и капоты открывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:12 
Старый знакомый

MAMA MAKSA
Уголовщину предлагаете ;) Правильно надо позвонить в ГАИи выяснить чья машина. Может хозяин где то рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:15 
Старый знакомый

на пахучий влажный корм типа вискаса попробуйте выманить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:16 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:17 
Старый знакомый

evitionish писал(а):
насколько я поняла он под капот залез и тут двери не спасут((

{haa}
Капот открывается из салона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:19 
Старый знакомый

Может быть попробовать еще постучать по капоту и сам от испуга выскочит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:20 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

{haa}
Капот открывается из салона

да что Вы? какие познания! в моей машине, чтоб капот открыть нужно из салона в замочке ключик повернуть, и у многих нормальных машин так. это чтоб в курсе были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:21 
Новичок

Автор темы

ирина романова, Ламара спасибо за советы. попробую уборщицу уговорить, хоть что-то из этого сделать или хотя бы номер машины сказать. она там раньше меня будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:23 
Старый знакомый

evitionish писал(а):

да что Вы? какие познания! в моей машине, чтоб капот открыть нужно из салона в замочке ключик повернуть, и у многих нормальных машин так. это чтоб в курсе были

Ну, теперь будут в курсе, что нормальные машины только у безденежных и безработных {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:30 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
Ну, теперь будут в курсе, что нормальные машины только у безденежных и безработных {yee}

я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент. и машину я не сегодня и даже не вчера купила, а несколько лет назад.
Я не понимаю, чего Вам неймется? пытаетесь меня на вранье поймать? не удастся,не имею такой привычки в принципе. да, я еще пару месяцев назад жила нормальной жизнью и лечила живность на свои деньги, и другим помогала по мере сил. сейчас такой возможности не имею, если в такой ситуации не были - рада за Вас и желаю и впредь не попадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:36 
Старый знакомый

Цитата:
я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент
А это самое обидное.когда за труд ничего не получаешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:38 
Участник

evitionish писал(а):

я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент. и машину я не сегодня и даже не вчера купила, а несколько лет назад.
Я не понимаю, чего Вам неймется? пытаетесь меня на вранье поймать? не удастся,не имею такой привычки в принципе. да, я еще пару месяцев назад жила нормальной жизнью и лечила живность на свои деньги, и другим помогала по мере сил. сейчас такой возможности не имею, если в такой ситуации не были - рада за Вас и желаю и впредь не попадать.

Зачем вы оправдываетесь? Здесь все личное дело каждого! За благотворительность не платят. И каждый помогает кто как может в определенные периоды своей жизни! И квартира, и машины и т.д. это тоже дело каждого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:45 
Старый знакомый

Да, и вообще в этой теме обсуждаетсс как спасти котенка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже суткиСообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:47 
Новичок

Автор темы

Ламара писал(а):
А это самое обидное.когда за труд ничего не получаешь :(

да именно и особенно обидно говорить людям, с ко.ыми работаешь, что я не знаю, когда будут деньги :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]