Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помогите срочно узнать владельца машины. у Владимирской котенок орет внутри уже сутки!
Добавлено: 06 сен 2013, 13:42
Новичок
Автор темы
в общем ситуация такая, я сама ничего не видела и не слышала говорю со слов уборщицы. В машине котенок орет с ночи, люди вокруг ходят, но не знают как помочь. Один мужчина залез под машину - говорит похоже он сидит на мо.е и его никак не достать. Людей собралось уже много, но никто не знает, что делать. Позвонили в МЧС - они заявку приняли. Кто знает, что делать в таких ситуациях? Либо по близости и может посмотреть что и как. Мне пока с работы не выбраться, просить уборщицу о чем-либо бесполезно, она только поплакать и пожалеть может.
Антонина, мой телефон 89214446436
Последний раз редактировалось evitionish 06 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
как минимум, записку положить на лобовое стекло, чтобы сначала открыли капот и посмотрели и чтобы машину заводили аккуратно, потому что в машине котенок
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
найти владельца машины Срочно повесить на лоб. стекло лист бумаги с предупрежденем о котенке и телефоном, кому позвонить, чтобы забрать котенка. Поспрашивать окружающих, может кто-то знает чья машина.
Аккуратно машину завести НЕЛЬЗЯ ) ее вооще нельзя заводить.
Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже сутки
Добавлено: 06 сен 2013, 13:50
Частый гость
ПО номеру и по большой просьбе в Гбдд мне однажды телефон дали хозяев.К вышесказанному присоединяюсь. ПОд машину еду положить-однажды один долго сидел-не могли достать.А унюхал и потихоньку вышел
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Как вскрыть машину? у Владимирской котенок орет внутри уже сутки
Добавлено: 06 сен 2013, 13:51
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
найти владельца машины Срочно повесить на лоб. стекло лист бумаги с предупрежденем о котенке и телефоном, кому позвонить, чтобы забрать котенка. Поспрашивать окружающих, может кто-то знает чья машина.
Аккуратно машину завести НЕЛЬЗЯ ) ее вооще нельзя заводить.
людей там уже оч много, думаю и местных тоже, так что с владельцем проблема. плюс он мог куда-нибудь уехать и машина простоит еще долгое время. с телефоном того, кто заберет тоже проблема, сомневаюсь, что такие найдутся. у меня денег нет, через 2 недели уезжаю, да и муж из дома выгонит, если я очередное чудо домой притащу
Добавлено: 06 сен 2013, 14:00
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Да это уже дежурная отмазка на форуме
о накинулись, есть о чем поговорить!/ вот только что-то я предложения реальной помощи не вижу ну давайте пообсуждайте меня и какая я плохая. котенку это конечно поможет сильно, а заодно отпугнет всех неравнодушных, ко.ые и хотят помочь, да не знают как
Добавлено: 06 сен 2013, 14:20
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Капот открывается из салона
да что Вы? какие познания! в моей машине, чтоб капот открыть нужно из салона в замочке ключик повернуть, и у многих нормальных машин так. это чтоб в курсе были
Добавлено: 06 сен 2013, 14:21
Новичок
Автор темы
ирина романова, Ламара спасибо за советы. попробую уборщицу уговорить, хоть что-то из этого сделать или хотя бы номер машины сказать. она там раньше меня будет
Добавлено: 06 сен 2013, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
evitionish писал(а):
да что Вы? какие познания! в моей машине, чтоб капот открыть нужно из салона в замочке ключик повернуть, и у многих нормальных машин так. это чтоб в курсе были
Ну, теперь будут в курсе, что нормальные машины только у безденежных и безработных
Добавлено: 06 сен 2013, 14:30
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Ну, теперь будут в курсе, что нормальные машины только у безденежных и безработных
я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент. и машину я не сегодня и даже не вчера купила, а несколько лет назад. Я не понимаю, чего Вам неймется? пытаетесь меня на вранье поймать? не удастся,не имею такой привычки в принципе. да, я еще пару месяцев назад жила нормальной жизнью и лечила живность на свои деньги, и другим помогала по мере сил. сейчас такой возможности не имею, если в такой ситуации не были - рада за Вас и желаю и впредь не попадать.
я не говорила, что я безработная, а только беззарплатная на данный момент. и машину я не сегодня и даже не вчера купила, а несколько лет назад. Я не понимаю, чего Вам неймется? пытаетесь меня на вранье поймать? не удастся,не имею такой привычки в принципе. да, я еще пару месяцев назад жила нормальной жизнью и лечила живность на свои деньги, и другим помогала по мере сил. сейчас такой возможности не имею, если в такой ситуации не были - рада за Вас и желаю и впредь не попадать.
Зачем вы оправдываетесь? Здесь все личное дело каждого! За благотворительность не платят. И каждый помогает кто как может в определенные периоды своей жизни! И квартира, и машины и т.д. это тоже дело каждого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0