В остатке 2 точно беременные кошки, ещё 3 кошки (беременность под вопросом) и 3 кота. Отлов - бесплатно, кастрация - 1000р/кошка (c учетом транспорта, проверки на лишай, первичной обработки), 500р/кот. Передержка кошке 5 дней по 100 руб, котам - по 1 дню 100 руб, корм на всех на 28 кото-дней на передержке 500р, в идеале капнуть Стронгхолдом: 2790р на 9 кото-душ (vetlek.ru/shop/?alpha=?6?&id=1135)
всего надо 11590 руб.
Вчера была на Гончарной по делам и в первом же дворе увидела "картину маслом": кошек и котов 8-10 хвостиков, одна кошечка очень сильно беременна, живот огромный торчит в разные стороны; две другие на более ранней стадии. Предварительно записала кошку в Филмора на стерилизацию на пятницу, нашла ей передержку и до операции и после - отлежаться. Сегодня ловила три часа и всё безрезультатно! Ловила в переноску пластиковую на вискас - кошка осторожная (та которая сильно беременная), двух других, как мне показалось, поймать легче. По крайне мере в переноску заходили, но им сейчас можно и подождать...
У кого есть опыт в ловле таких кошек; кошколовка; или может кто сачком может? Помогите пожалуйста! И на стерилизацию тоже нужны деньги, у меня есть 500р. А ведь ещё нужно ехать на передержку "через клинику"- значит ещё и за осмотр врача, анализы... Одной мне не справиться!
21.09.13 - отловлена 3-я кошка, на стерилизацию отвезли в Синий Крест, ещё до отлова были видны какие-то проблемы с челюстью. Стерилизацию сделали (оказалась тоже беременной, хотя этого не было видно), а во рту обнаружена гранулёма! Чтобы разобраться чего и как нужно обследование, выпускать обратно на улицу нельзя в таком виде - верная смерть! Сейчас киса находится на передержке в Полянке. Назвали Мусей. Будем делать отдельную тему про неё.
09.09.13 - вторая стерилизованная кошка выпущена в её дворе. С третьей беременной кажется опаздали - кормилица видела сегодня без живота!

06.09.13 - отловлена ещё 1 кошка, стерилизована в Филмора, сейчас на передержке. Первая выпущена на свободу в её родном дворе.
30.08.13 - отловлена 1 кошка, стерилизована в Филмора, сейчас на передержке приходит в себя
Расход:
приманка (палочки вкусняшки, вискас) 300р.
фронтлайн (спрей) 900р.
стерилизация 500р. +500р. + 1500р.
685р.-снятие зубного камня, обработка от блох и гельминтов -кошка Муся (Из Олиных личных средств)
2000р - прием и анализы котёнка(Из Олиных личных средств)
мильбемакс (2 таблетки) 556р.
транспорт. расходы 900р.
транспорт 500р.(Из Олиных личных средств)
400р.- оплачено 5 дней передержки в Полянке
(Из Олиных личных средств)
На кошку Мусю и котёнка Оля создаст отдельную тему.
Всего: 8741р.
5156р. -из собранных денег
3585р. -из Олиных
2844р. - в остатке (сейчас я залезла в них, так как приняла котят из деревни, которых хотели завести в лес и оставить там на погибель...
Фотографии в альбоме «котята на пристройство» на Яндекс.Фотках
https://img-fotki.yandex.ru/get/9165/122 ... 41ff_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4905/122 ... 8edd_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9167/122 ... 47ab_L.jpg
а так же спасла с улицы британку, вот тема про неё:
viewtopic.php?f=41&t=109750
элементарно приходится еду покупать, наполнитель, + осмотр... Вообщем не хватает на всё денег!
Приход:
5000р- Алиса-фонд
500р.-Эрис
2000р.-Mauri_vic
500р.- Hackney
8000р.
Фотографии в альбоме «Прайд на Гончарной» catiche.alexandra на Яндекс.Фотках

[more]

[more]

[more]