Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прайд на Гончарной - кошек потравили!

Alexsa

Сообщение Alexsa »

Прайд 9 душ - 6 кошек, 3 кота. Сильно беременная отловлена, почикана, сидит на передержке, через сутки выпускается на ПМЖ обратно.
В остатке 2 точно беременные кошки, ещё 3 кошки (беременность под вопросом) и 3 кота. Отлов - бесплатно, кастрация - 1000р/кошка (c учетом транспорта, проверки на лишай, первичной обработки), 500р/кот. Передержка кошке 5 дней по 100 руб, котам - по 1 дню 100 руб, корм на всех на 28 кото-дней на передержке 500р, в идеале капнуть Стронгхолдом: 2790р на 9 кото-душ (vetlek.ru/shop/?alpha=?6?&id=1135)
всего надо 11590 руб.

Вчера была на Гончарной по делам и в первом же дворе увидела "картину маслом": кошек и котов 8-10 хвостиков, одна кошечка очень сильно беременна, живот огромный торчит в разные стороны; две другие на более ранней стадии. Предварительно записала кошку в Филмора на стерилизацию на пятницу, нашла ей передержку и до операции и после - отлежаться. Сегодня ловила три часа и всё безрезультатно! Ловила в переноску пластиковую на вискас - кошка осторожная (та которая сильно беременная), двух других, как мне показалось, поймать легче. По крайне мере в переноску заходили, но им сейчас можно и подождать...
У кого есть опыт в ловле таких кошек; кошколовка; или может кто сачком может? Помогите пожалуйста! И на стерилизацию тоже нужны деньги, у меня есть 500р. А ведь ещё нужно ехать на передержку "через клинику"- значит ещё и за осмотр врача, анализы... Одной мне не справиться!

21.09.13 - отловлена 3-я кошка, на стерилизацию отвезли в Синий Крест, ещё до отлова были видны какие-то проблемы с челюстью. Стерилизацию сделали (оказалась тоже беременной, хотя этого не было видно), а во рту обнаружена гранулёма! Чтобы разобраться чего и как нужно обследование, выпускать обратно на улицу нельзя в таком виде - верная смерть! Сейчас киса находится на передержке в Полянке. Назвали Мусей. Будем делать отдельную тему про неё.

09.09.13 - вторая стерилизованная кошка выпущена в её дворе. С третьей беременной кажется опаздали - кормилица видела сегодня без живота! :(

06.09.13 - отловлена ещё 1 кошка, стерилизована в Филмора, сейчас на передержке. Первая выпущена на свободу в её родном дворе.

30.08.13 - отловлена 1 кошка, стерилизована в Филмора, сейчас на передержке приходит в себя

Расход:
приманка (палочки вкусняшки, вискас) 300р.
фронтлайн (спрей) 900р.
стерилизация 500р. +500р. + 1500р.
685р.-снятие зубного камня, обработка от блох и гельминтов -кошка Муся (Из Олиных личных средств)
2000р - прием и анализы котёнка(Из Олиных личных средств)
мильбемакс (2 таблетки) 556р.
транспорт. расходы 900р.
транспорт 500р.(Из Олиных личных средств)
400р.- оплачено 5 дней передержки в Полянке
(Из Олиных личных средств)
На кошку Мусю и котёнка Оля создаст отдельную тему.
Всего: 8741р.
5156р. -из собранных денег
3585р. -из Олиных

2844р. - в остатке (сейчас я залезла в них, так как приняла котят из деревни, которых хотели завести в лес и оставить там на погибель...
Фотографии в альбоме «котята на пристройство» на Яндекс.Фотках
https://img-fotki.yandex.ru/get/9165/122 ... 41ff_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/4905/122 ... 8edd_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9167/122 ... 47ab_L.jpg
а так же спасла с улицы британку, вот тема про неё:
viewtopic.php?f=41&t=109750
элементарно приходится еду покупать, наполнитель, + осмотр... Вообщем не хватает на всё денег!

Приход:
5000р- Алиса-фонд
500р.-Эрис
2000р.-Mauri_vic
500р.- Hackney
8000р.
Фотографии в альбоме «Прайд на Гончарной» catiche.alexandra на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

[more]
Изображение
М
Милана

Сообщение Милана »

Вспомнила про группу ВК кастрильную по районам, вот кого надо подключать! у меня в мечтах ВО-рынок, там совсем беда-беда :(

смотри сюда: https://vk.com/club36140279 {yee}
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А передержка для всех кошек есть? Я оплачу 1 стерилизацию.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Если кошек отловить и отстерилить по очереди, то найденная мной передержка наверное согласится. Ещё есть вариант в Полянке стерилизовать и там же дать им отлежаться, но там только в субботу стерилизуют (800р.) + 80р. в день.
Эрис, большое спасибо!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Благодарить пока не за что, да и не нужно... Вы как решите когда и куда, напишите мне в личку, пжл, я боюсь пропустить. Может в Полянку лучше, ушко целиком при кошке останется, все таки эстетический вид не пострадает!
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Эрис, хорошо, напишу "как только"... На счёт куда повезём - это как получится, конечно не хочется ушко подрезать...
Сегодня ловили в кошколовку но опять безрезультатно - туда идёт кто угодно из хвостов, но только не она... Надежды не теряем, завтра в 7 утра опять будем пытаться. Всё усложняется именно тем, что котов там предостаточно и все бегут на еду.
Друзья, может кто-то умеет ловить сачком и может потом кошку в переноску пересадить? Если такие есть, пожалуйста откликнитесь! Кошка вот-вот родит!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А ее с таким сроком можно стерилизовать? Или это что-то типо аборта получиться?
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Стерилизуют на любой стадии беременности. Кошка сама по себе очень маленькая, а живот очень большой, если плоды крупные, то может и не разродиться и погибнуть при родах. Пишу об этом, так как уже спасла кошку, у которой именно так и получилось, только за ней бегать не надо было, а умирать она собралась прямо в парадной... Когда доктор делал операцию, сказал: "Ещё пара часов и кошку было бы уже не спасти". Все котята были уже мертвые... Сейчас эта кошечка живёт у моего друга, спит с его мамой в обнимку и давно забыла ужасы подвальной жизни...

Сегодняшняя наша попытка опять не увенчалась успехом: когда мы пришли в 7.10 миски во дворе были полны еды! Зато выяснили, что киса любит лакомства (кошачьи угощения в виде палочек) - на них можно приманить, только у нас их было всего 2 шт. Так что завтра пойдём ещё раньше (часиков в 6) и с большим колличеством вкусняшек!
Кто завтра может помочь с машиной утром часов в 10, довезти кошку в кошколовке из центра до Филмора? Прошу откликнитесь!
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Учитывая ситуацию с ненужными уже родившимися котятами, не подумайте, что я Вас в чем-то хочу упрекнуть! Просто поинтересовалась, можно на поздних сроках или нет :?
Так если машина найдется, может в Полянку..... только не ругайтесь на меня, я просто спросила))
М
Милана

Сообщение Милана »

блин, проще передушить всех на месте, чем найти транспорт! :wall:
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Получилось! Кошечку поймали в кошколовку на вкусняшку-палочку (кошачье лакомство) в 6 утра! Везли наземным транспортом (автобус, маршрутка) прямо в кошколовке, которую обернули покрывальцем. Стерилизация позади, приходит в себя на передержке. Чек завтра выложу.
Ещё нужно стерилизовать 5 кошек (2 из них беременные). На стерилизацию одной деньги предложила Эрис. На остальных нужно собирать!
Огромное спасибо Ольге (Лягушка) и Екатерине (Hackney)! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Киса у меня, приходит в себя.
От наркоза в целом отошла благополучно, но пока тихо лежит в своей лежанке. Покакала в лоток! :ok:
Съела кусок вкусняшки и попила, консервы я пока не давала.
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Катя, спасибо за новости!
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

девчонки Вы все молодцы :flower:
М
Милана

Сообщение Милана »

Саша, а сколько будет стоить стерилизация всех? ты выложи чек, и очень надо фото уже стерильнутой (любое качество и фото прайда во дворе, я бы тогда попросила прицельно в алисе-фонде именно на эту акцию {yee}
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Киса проснулась, пока не писала, не скушала вкусняшку и, по-моему, не пила. Сидит на своём местечке неподвижно, только глазёхами лупает.
Милана писал(а):и очень надо фото уже стерильнутой (любое качество
Пока только телефонное качество, но вот она только что -
Изображение Изображение
Н
Ник 118714

Сообщение Ник 118714 »

Кстати. Дело ясное, что с транспортом дело темное. Кому хочется иметь блох в машине после пассажиров из подвала...
Вопрос - люди опытные, посоветуйте!
Чем лучше обрабатывать (желательно обрызгивать) поверхности, задействованные в мероприятии :) : штанины, покрывальце кошколовки, пол вокруг и т.п. - чтобы блохи не разбегались?
А то ж из общественного транспорта на ходу таких соседей выкинут, если засекут ;) ... и будут, в общем, правы :( ...
М
Милана

Сообщение Милана »

фото сойдёт! {yee} теперь надо фоту прайда, и на неделе напишу просьбу, только потом надо будет обязательно отчитаться! сумму подсчитать на всё: операции, блохогонки, передержка, корм.
не так много и выйдет :-[

авто внутри можно обработать самым дешёвым Барсиком-спреем (кошек им нельзя, а квартиру или машину - вполне ;) потом проветрить хорошо, ничего страшного.
Н
Ник 118714

Сообщение Ник 118714 »

Милана писал(а):можно обработать самым дешёвым Барсиком-спреем
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Киса успешно кушает консервы, пьёт и ходит в лоток. По-прежнему сидит у себя в лежанке практически всё время днём (и в ужасе наблюдает за мной :D ), выходит по всем своим делам только ночью и ненадолго. Пока не выглядит готовой к возвращению, на мой взгляд, но динамика позитивная.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Надо ж как, с улицы, а с лотком проблем нет! Здорово!
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Эрис писал(а):Надо ж как, с улицы, а с лотком проблем нет! Здорово!
У неё довольно ограниченное пространство жизни сейчас, и лоток - реально самое подходящее в нём место. Кроме того, в самом начале я туда "подкинула" какашку моего кота для ясности :)
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Про "какашку моего кота" - заставили улыбнуться))))
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

:)

Итак, на данный момент кошка целиком и полностью пришла в себя, хорошо ест, шипит, пол ночи бузила :D , под утро спала, свернувшись калачиком.

Планируем в скором времени отпускать на волю, и стерилизовать следующую по той же схеме.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А много уха отрезают?
Н
Ник 118714

Сообщение Ник 118714 »

Эрис писал(а):А много уха отрезают?
Довольно мало, кончик острый закругляют так... меньше половины :)
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Новости с полей: на завтра (06.09) на стерилизацию записана следующая кошь, если поймаем двоих, будет ещё лучше, поедем с двумя (думаю в Филмора не откажут). Купила сегодня глистогонку Мильбемакс 556р. - хватит на 4 хвоста, от блох обрабатываем фронтлайном. Расходы растут! Знающие люди советуют простерилизовать и покастрить весь прайд (и котов включительно).Во дворе ориентировочно 9 котеек! Друзья, помогите на это благородное дело финансами (кто сколько сможет) и очень актуальна помощь с транспортом!
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Эрис писал(а):А много уха отрезают?
На фотографиях она с уже подрезаным ухом. Можете оценить ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»