alekseeva
myrenok
Rinna
КатьВась
Kalvic
Список из 20 названийKalvic писал(а): а вообще - спросить бы у инфекциониста что именно может крыса переносить в себе.
Rinna
natalyka
Александра27251
Сине-зеленое - это антибиотик Террамицин в виде спрея, он длительного действия, 7 днейАлександра27251 писал(а):. Банеоцином присыпьте и левомицитиновой мазью ну не вместе а по очереди. Покрепче антибиотикового туда бы надо в дырки а не просто зеленку спирт и тп.
alekseeva
Дайна
Маш, дитенышей я не видела, я предположила просто, что может нору защищает. Хотя она на дорожке сидела, и после того, как я ее откинула, она так же неспеша легкой трусцой побежала дальше по дороге, абсолютно невозмутимо. А про дитенышей подумала, т.к. их там щас много по утрам, мы когда часов в 5 утра выходим, там еще никого из собачников нет и по дорожкам их много в разные стороны разбегаетсяДайна писал(а):а детеныши тоже бесхвостые были?
alekseeva
Дайна
Как обычно - лежит, умирает, жалуется на жизнь, как ей плохо. Раз 30 за ночь начинает лаять - просит укрыть одеялом. Ну и днем тоже шуметь начинает, если раз в полчаса на нее не обратить внимание и не почесать за ушками. Правда, как на улицу выходим, каким-то волшебным образом моментально выздоравливает и скачет сайгаком часа два, ровно до фразы "Кеша, домой". Тут опять все сразу плохо-плохо, лапки болят, идти не могу, "мама, донеси на ручках". Один раз пронесла эту сволочь, так она теперь пользуется. Убью скоро, ей богу!Дайна писал(а):как Кеша сегодня?
alekseeva
Дайна
вьет - не то слово... ощущение, что снова дитеныша родила, каждый час вставать ночью, сухую пеленку постелить, одеялком закрыть... Только дети взрослеют, а эта наоборот))) Иногда и хочется по ушам дать, но она профессионально освоила мимику Кота из "Шрека", поэтому каждый раз выдыхаю и терплюДайна писал(а):разбаловала ты эту скотомоську![]()
ох, повезло ей, вьет из тебя веревки не прилагая особых усилий даже)))
держитесь там!
alekseeva
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited