Вот как раз со мной - удобно!

у меня в кармане 30 рублей, а одной мне ехать скучно!

так что ищу компанию! Кстати, не сочтите за наглость, можно мне из общих щеновьих денег взять хоть 200 руб. на бензин? вообще на мели - на четверг мне муж бак заправил, а потом узнал, сколько км я проехала и зачем. сказал, что больше не даст! типа, выкручивайся сама.

А я и так 5000 должна...
Кстати, совета хочу. Сегодня забирала дочку из школы на косыгина, увидели щена-подростка. явно бездомного. грыз трупик замерзшего воробья. слетала в магаз, купила педигри ему (больше поблизости ничего не было). поел. Контактный, добродушный ребенок. лапы толстенные, сейчас ростом чуть ниже колена, но обещает вырасти с хорошую овчарку. Белый с пятнами, уши вертолетом.

Че делать - не знаю...поеду завтра искать с поводком и ошейником...но домой меня с ним не пустят ...попробую сфоткать ..а может и плюну на своих и притащу, но у меня коблы его съедят - они ж "команада"!

Они только совсем мелких щенов не трогают. а тут щен ростом с них! Есть мысля, куда его пихнуть на неделю....но что с ним предварительно делать? тоже гисканом колоть сразу?