Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
edge

Сообщение edge »

1. Маша, в макете\объявлении писать, что ищем хозяина.

А здесь, что ищем передержку. Может хотя бы по двум удастся вытаскивать и пристраивать.

2. Для текста надо знать: а щенки - пушистики? и примерный возраст 2 или 3 месяца?

3. Один мой, + еще двоих.

А у меня другой вопрос - кто собирается завтра к щенкам?

Нас двое..кто еще?
Marcus

Сообщение Marcus »

Народ, к сожалению, с меня пока 1 мешок 15 кг. - это с Ленинского пр.

Инна завтра утром заберет.

В понедельник привезут еще мешок 25 кг. Сможет кто-нибудь забрать с Ленинского, 117 после 17.00?
edge

Сообщение edge »

Инна, спасибо большое :flower:

Завтра заберем 15 кг.

Для понедельника обязательно постараемся найти машину и забрать!
Marcus

Сообщение Marcus »

НАРОД! Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!

:thank you: :thank you: :thank you:
Lelya

Сообщение Lelya »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lelya

Сообщение Lelya »

Глюк какой-то :(
Последний раз редактировалось Lelya 13 фев 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Лена, черного медведя поймали и привезли или там оставили?
Berta

Сообщение Berta »

ЭХ!! всех бы так на руках-то снять бы!!

чудо же, а не щеник!
Lelya

Сообщение Lelya »

Инна, чёрных, насколько я помню, трое, одного как раз в порту забыли.

В контакте девушка из Москвы интересуется как раз чёрным. Напишите в личку плиз, кто поопытнее, какие каверзные вопросы задавать и в чём суть договора, по которому отдаем.

Инна, я в группе в контакте заголовок подправила и контактные телефоны, написала ваш ( а можно на ты? :-[ ) и свой. Здесь тож надо это сделать в гл посте, чьи еще можно телефоны писать?

Кстати, про фотки - на последней очаровательная хаскообразная девочка, самая контактная. У неё оч тоненькая шёрстка, она всё время мёрзнет, её бы в первую очередь пристроить...
edge

Сообщение edge »

Лена, конечно :friendship:

Мой можно, но только не один мой, пожалуйста :)

Сейчас все напишу в личку!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Пишите мой еще! ;) Может быть Ольгин? у нее опыт в пристройстве огромный. Мы будем рекламку в телевик давать? Телевик можно обсудить в воскресенье непосредственно с Ольгой! Кто-нибудь еще может поехать в воскресенье, кроме меня и Инны? там убраться надо помочь - реально много! еще бы руки мужские...

Корма еще купить может, чтобы с каждым пакетом не мотаться? так у нас 2 получается? деньги у мну, может я куплю? где они вообще дешевле? кошачьи дешевые в ОБИ, но собачьи там педигри и чаппи большие только видела, не вариант? где енту "Трапезу" берут? я не в теме - собы мои на натуралке

И надо бы их чуток в порядок привести перед фотосессией - сухой шампунь? салфетки? скажите что - я куплю.

там парочка щенов - трудноотличимых ;), может им по ошейнику - хоть штуки три самых недорогих, но чтобы отличать или пацанов - их меньше, обошейничать, а деффки пусть без?

Кстати, именно "портосики" мне вчера утром пришли в голову :D у кого там мысли сходятся? ;)
Последний раз редактировалось Марусенция 13 фев 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

2 мешка от Надин и 1 от Маркуса..это по сушке..

Салфетки для зверей видела в Ленте, а по кормам где дешевле, лучше спросить у тех кто закупает сразу много...моя соба на натуралке.

..пиарить буду до посинения..больше ни на что не гожусь щас(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девулька на последней фотке просто обалденная!!!! :P Я бы очень хотела поехать в воскресенье, но обещали приехать потенциальные ручки посмотреть нас ;) , хотя не удивлюсь, если уже передумали :( :hmmm: Текстик бы на объявки придумать, чтоб уже начинать клеить, а то у меня объявки только со старыми фотками и телефонами :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Жаннетта, а ручки во сколько должны были приехать? ;) я бы с утра слетала в отрадное и вас бы захватила! :) может ручки к вечеру соберутся?

С текстом проблемы - я еще их (щенов) не поняла! надо с ними поближе познакомиться, сосчитать, чтобы родилось хорошее объявление...

деффка на последней фотке действительно суперская! вот ее бы на домашнюю передержку - она самая плохоодетая, самая ручная и самая оригинальная! на нее должны быстро ручки найтись! очень уж цвет/окрас восхитительный...да еще и в сочетании со светлыми глазюками.. :-[
Последний раз редактировалось Марусенция 13 фев 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: завтра будет известно точно, если позвонят, я хотела на после обеда их попросить, там мама с ребенком, вечером им поздно из Питера ехать. А с вами мне ехать неудобно :-[ , 10 р в кармане, зп сегодня так и не перечислили, так что 1000 только после выходных будет и вообще хотят сократить :angry: Я бы смогла наверно только совсем с утра, чтобы до обеда освободиться, но может другим так неудобно :hmmm:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Вот как раз со мной - удобно! :D у меня в кармане 30 рублей, а одной мне ехать скучно! ;) так что ищу компанию! Кстати, не сочтите за наглость, можно мне из общих щеновьих денег взять хоть 200 руб. на бензин? вообще на мели - на четверг мне муж бак заправил, а потом узнал, сколько км я проехала и зачем. сказал, что больше не даст! типа, выкручивайся сама. :cry: А я и так 5000 должна... :-[

Кстати, совета хочу. Сегодня забирала дочку из школы на косыгина, увидели щена-подростка. явно бездомного. грыз трупик замерзшего воробья. слетала в магаз, купила педигри ему (больше поблизости ничего не было). поел. Контактный, добродушный ребенок. лапы толстенные, сейчас ростом чуть ниже колена, но обещает вырасти с хорошую овчарку. Белый с пятнами, уши вертолетом. :( Че делать - не знаю...поеду завтра искать с поводком и ошейником...но домой меня с ним не пустят ...попробую сфоткать ..а может и плюну на своих и притащу, но у меня коблы его съедят - они ж "команада"! :( Они только совсем мелких щенов не трогают. а тут щен ростом с них! Есть мысля, куда его пихнуть на неделю....но что с ним предварительно делать? тоже гисканом колоть сразу?
Последний раз редактировалось Марусенция 13 фев 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Маш, вам памятник поставить надо :-[ А утром-это во сколько? И до скольки примерно там-перед мужем тоже надо отчитаться :-[ у меня фотик есть, могу захватить.
bims

Сообщение bims »

кхе... как визжалово о хелпе но ничего не делаво кхе :-[ можно я как то передам 200 руб...а? но я на кир. заводе...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

bims, я работаю на Нарвской, если не срочно, забрала бы у вас и потом передала Маше заодно со своей 1000
Марусенция

Сообщение Марусенция »

СПС! :flower: а может вам с Инной - edge связаться? она на ленинский едет за кормом, может крюк сделает до вас? ;)

Мне памятника не надо - мне помощь руками нужна - уборка и тп :) А утром..я еще точно с Ольгой не договаривалась, но мне хочется в 10 стартануть, чтобы к 13-14 уже вернуться (двух-трех часов нам должно хватить? ) Форма одежды - уборочно-теплая! :)
bims

Сообщение bims »

Жаннетта писал(а):bims, я работаю на Нарвской, если не срочно, забрала бы у вас и потом передала Маше заодно со своей 1000
да точно. понедельник вечер?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:-[ а во Всешу вам удобно заскочить :-[ совсем наглею, да? Могу еще до Ладожской доехать, как скажете ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

bims писал(а):да точно. понедельник вечер?
:hmmm: у меня работа не всегда в одно время заканчивается, часто срываюсь в банки и налоговые. А если вам позвонить в пон-к за пол часа до того, как буду на Кировском не сможете подойти :-[ Это с после 14 до 18
bims

Сообщение bims »

а с утра как в тот раз?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Мне до Всеволожска ближе, чем до ладожской, так что заскочу! ;) тем более потом все равно на объездную. Завтра поточней договоримся!

Надо все же новую тему на них заводить параллельно...пофоткаем в воскр. и заведем! А эту оставить для дальнейших кричалок о помощи! :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

bims писал(а):а с утра как в тот раз?
На Балтийской в 8.10 ;) ?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция писал(а):Мне до Всеволожска ближе, чем до ладожской, так что заскочу! :)
:flower: У меня есть 2 тряпочных неодеваных поводка, надо наверно захватить :hmmm: и фот. Насчет городского подросшего щеника :cry: :cry: :cry: надо хватать, но куда? если будут большой, ручки найдутся быстро! но навряд ли завтра он будет на том же месте :? :(
edge

Сообщение edge »

Девочки, мы же едем в воскресенье?

а за кормом я еду в сб вечером, потому что с утра не успею..я живу на севере города, а магазин только с 10 работает..то есть поздно приедем тогда...

Я немного запуталась как мы поедем :)

Леша сейчас забрал корм от Нади - 15 кг. едет домой.

Надя, спасибо за корм с огромной скидкой :flower: нам это большое подспорье!

Завтра вечером мы хотели забрать 15 кг с ленинского проспекта. но может кому-то другому ближе, если кто на юге живет???

А в вскр с утра раненько выезжать :)

Маша, уличного однократно колю сыворотку. на следующий день гоню глистов - я так делаю.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Нам с Машей мона и в 9 выехать, пока доберемся...Ну это я к тому, что готова с утра в любое время! Вам решать, если не буду в нете, звоните, пожалуйста, на трубочку :flower:
bims

Сообщение bims »

Жаннетта писал(а):
bims писал(а):а с утра как в тот раз?
На Балтийской в 8.10 ;) ?
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»