Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не знаю зачем сюда, но вдруг это шанс для этой собаки. Краснодарский край, Эстосадок.

Н
Ник 25292

не знаю зачем сюда, но вдруг это шанс для этой собаки. Краснодарский край, Эстосадок.

Сообщение Ник 25292 »

Сейчас в командировке в Эстосадке (Краснодарский край- Красная поляна). Зачем я сюда даю объявление на питерский сайт - я не знаю, но вдруг случится чудо для этой пёськи. На стройку прибился бассет-хаунд, очень милый мальчик, бездомный, я уже спросила у охранников. В общем как обычно не смогла пройти просто так, как же так такой мальчик и на улице и ни чей. Это не реально. 8 928 459 83 02 Наталья
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

как же так?=( а есть группы помощи этой породе?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Olga86 писал(а):как же так?=( а есть группы помощи этой породе?

есть , я написала, но там пока тишина.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

я когда его начинаю трогать, он нервничает, боюсь убежит. А где клеймо смотреть?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

natalyayarova писал(а):я когда его начинаю трогать, он нервничает, боюсь убежит. А где клеймо смотреть?
А нельзя его зафиксировать, чтобы не убежал?

Пытаюсь дозвониться питерским бассятникам. Отпишусь.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Ol'ga&Dinara писал(а):А нельзя его зафиксировать, чтобы не убежал?

Пытаюсь дозвониться питерским бассятникам. Отпишусь.

Дорогие мои я на работе, меня реально уволят, если я буду сторожить пёсю. Но и плюс ко всему, если вы не заметили, это краснодасркий край Эстосадок. Я могу сдать его в ветеринарку на передержку- заплатить за передержку, если ктото вдруг выдвенется в эту сторону за пёсей.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

К сожалению, из Вашей фразы "Сейчас в командировке в Эстосадке (Краснодарский край- Красная поляна)" совершенно непонятно, где Вы живете в свободное от командировок время. Мне подумалось, что Вас туда из Питера отправили. Может я такая не одна?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Ol'ga&Dinara писал(а):К сожалению, из Вашей фразы "Сейчас в командировке в Эстосадке (Краснодарский край- Красная поляна)" совершенно непонятно, где Вы живете в свободное от командировок время. Мне подумалось, что Вас туда из Питера отправили. Может я такая не одна?
Я родом из Петербурга, но отправили в командировку меня из Стамбула, так как последнее время работаю в Стамбуле.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

я позвонила по некоторым телефонным номерам с этого сайта, кругом отказ, говорят передержки нет и приюта нет.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ну, приютов нигде нет.
Может надо звонить туда, где есть свои руководители породы по бассетам? Не думаю, что бассетов в Краснодаре очень много. Вдруг узнает по фото.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

я посмотрела по инету, чтото ничего не нашла.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Можно попытаться договориться с дальнобойщиками- переправить собаку в Питер. В каждом городе есть "точка", где они пересекаются. Попробуйте найти.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

ну кто возьмёт то, да и в питере ситуация непонятная, кто возьмёт пёську. ехать из адлера весьма долго дня 4 , если на грузовой машине, какой водитель согласится я не знаю. таааак жалко.....
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Так Вы попробуйте вначале- найдите, поговорите. Мы так переправляли собаку. Здесь на форуме есть девушка, которая басями занимается. В любом случае- здесь проще ему помочь. Только деньги не давайте сразу, если договоритесь. Оплата по доставке пса в Питер. Среди дальнобоев много собачников.
б
боник

Сообщение боник »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=5605
Вот эта девушка занимается помощью бассетам. Попробуйте с ней связаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»