Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не знаю зачем сюда, но вдруг это шанс для этой собаки. Краснодарский край, Эстосадок.
Добавлено: 15 авг 2013, 12:28
Посетитель
Автор темы
Сейчас в командировке в Эстосадке (Краснодарский край- Красная поляна). Зачем я сюда даю объявление на питерский сайт - я не знаю, но вдруг случится чудо для этой пёськи. На стройку прибился бассет-хаунд, очень милый мальчик, бездомный, я уже спросила у охранников. В общем как обычно не смогла пройти просто так, как же так такой мальчик и на улице и ни чей. Это не реально. 8 928 459 83 02 Наталья
Дорогие мои я на работе, меня реально уволят, если я буду сторожить пёсю. Но и плюс ко всему, если вы не заметили, это краснодасркий край Эстосадок. Я могу сдать его в ветеринарку на передержку- заплатить за передержку, если ктото вдруг выдвенется в эту сторону за пёсей.
Заголовок сообщения: Re: не знаю зачем сюда, но вдруг это шанс для этой собаки. Краснодарский край, Эстосадок.
Добавлено: 15 авг 2013, 13:37
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3744 Откуда: м.Новочеркасская
К сожалению, из Вашей фразы "Сейчас в командировке в Эстосадке (Краснодарский край- Красная поляна)" совершенно непонятно, где Вы живете в свободное от командировок время. Мне подумалось, что Вас туда из Питера отправили. Может я такая не одна?
Заголовок сообщения: Re: не знаю зачем сюда, но вдруг это шанс для этой собаки. Краснодарский край, Эстосадок.
Добавлено: 15 авг 2013, 13:50
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
К сожалению, из Вашей фразы "Сейчас в командировке в Эстосадке (Краснодарский край- Красная поляна)" совершенно непонятно, где Вы живете в свободное от командировок время. Мне подумалось, что Вас туда из Питера отправили. Может я такая не одна?
Я родом из Петербурга, но отправили в командировку меня из Стамбула, так как последнее время работаю в Стамбуле.
Добавлено: 15 авг 2013, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3744 Откуда: м.Новочеркасская
Ну, приютов нигде нет. Может надо звонить туда, где есть свои руководители породы по бассетам? Не думаю, что бассетов в Краснодаре очень много. Вдруг узнает по фото.
Добавлено: 15 авг 2013, 17:59
Посетитель
Автор темы
ну кто возьмёт то, да и в питере ситуация непонятная, кто возьмёт пёську. ехать из адлера весьма долго дня 4 , если на грузовой машине, какой водитель согласится я не знаю. таааак жалко.....
Добавлено: 15 авг 2013, 18:08
Участник
Так Вы попробуйте вначале- найдите, поговорите. Мы так переправляли собаку. Здесь на форуме есть девушка, которая басями занимается. В любом случае- здесь проще ему помочь. Только деньги не давайте сразу, если договоритесь. Оплата по доставке пса в Питер. Среди дальнобоев много собачников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0