Вот новые фотографии, посмотрите, какой красавчик!

Вся история ниже ---->
Если честно, думала, что обойдусь своими силами, но финансы на исходе...
Увидела я его вечером в воскресенье 23.06 в подъезде, забившимся в угол возле трубы. Начала ласково разговаривать - котик встал, замурчал, как трактор и пошел ко мне... Я присела на корточки и ахнула - беременная кошка, уж очень толстая! Но при дальнейшем прощупывании это оказалась не кошка, а кот - просто очень толстый, с висящим животиком. Подвальные такими не бывают! Состояние было плохое - очень грязный, весь в колтунах((( Поспрашивала соседей, сказали, что появился в подъезде недели 2 назад. Свеже-выкинутый(( Объявлений не было! Ни на подъездах, ни на остановках - значит, кота не искали... Кормили в подъезде чем придётся, видела и мясо и корм на бумажке, воду ставили.
Посадить его в переноску и отвезти в клинику мне удалось только через 2 дня, 25.06, вечером после работы. Поехали мы в вет. клинику "Котонай" на Чкаловском пр., 15, подруга дала карточку на скидку 30% на стационар и услуги врачей. Осмотрели, померили температуру - повышенная (39,9), сделали экспресс-тест на панлейкопению - отрицательный, вкололи сыворотку Витафел-С, дали глистогонку. Кот оказался кастрирован. т.е. однозначно домашний...
В течение следующих 2-х недель температура скакала, в основном, была повышенная. Долго не было стула. Принимали нас уже в ночи, принимал ассистент, поэтому "нашего" врача у нас в клинике нет, когда я звоню, разговариваю с тем врачом, кто есть в клинике, что не есть хорошо, конечно. Сначала вообще не назначили лечение, т.к. ассистент не передал информацию, потом долго не предпринимали действий против запоров, пока я не настояла, чтобы проследили, ходит он в туалет или нет. Также только через 5 дней увидели рану в ротовой полости от клыка, назначили обработку "Метрогил-дента". Ниже я роспишу по датам, что и когда было (анализы, назначения). Если будут вопросы, пишите - добавлю, поправлю, как надо. Могу выложить анализы.
25.06 - приём: экспресс-тест на панлекопению – отрицательный, глистогонка, сыворотка Витафел-С.
30.06 - назначили обработки раны во рту Метрогил-дента.
1.07 - биохимический и клинический анализы крови (оба не в норме)
4.07 - назначили Интрамицин.
5.07 - по моей просьбе (я советовалась со своим врачом) стали колоть дополнительно Циклоферон и Гамавит.
8.07 - назначили Дюфалак (Лактусан) от запоров.
12.07 - клинический анализ крови (не в норме)
15.07 - назначили Цефтриаксон, Метрогил (Метронидазол)
16.07 - экспресс-тест на вирусную лейкемию кошек - отрицательный.
Биохимический анализ крови (не в норме, но ничего критичного, по словам врачей).
20.07 - назначили Гемобаланс.
23.07 - перевели с сушки RC на влажный корм RC Recovery, т.к. сушку ел плохо. Аппетит улучшился, ест с удовольствием.
1.08 - клинический анализ крови (врачей удовлетворил, хотя я вижу, что он по-прежнему не в норме).
Люди, Кот - Красавец! Возможно, я уже субъективна, но у него такой взгляд... он очень красив. Он по-прежнему не вымыт и с колтунами, ибо лечили, катетер стоял. Но сейчас мы уже вылечились, температура в норме, Толстячок бодр и весел, требует внимания к себе, мурчит, когда его гладят и любит пободаться. Фото с крайнего посещения, это он уже в нормальном состоянии.

Все анализы:

Последние анализы...

Финансовый отчёт:

Расход 25.06 - 31.08:
24713 руб.
Приход:
20254 руб. - я
500 руб. (25.07) на ЯК - Светлана Васильевна
500 руб. (16.08) на ЯК - ?
547 руб. (21.08) на ЯК - Ольга Третьякова
1200 руб. (22.08) в клинику - Ольга Третьякова
500 руб. (22.08) на ЯК - Саша Киракосьян
700 руб. (27.08) на карту - Наталья Петрова
? 10.09 - 92 руб. на ЯК
Ая Аширова 11.09 - 170 руб. на ЯК
Анна Симонова 13.09 - 250 руб. на ЯK
Долг в клинике закрыт.
Наша передержка до 20 ноября. ИЩЕМ ДОМ красавцу Толстячку!