Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто бывает в Лемболово, Васкелово или рядом, посмотрите, пожалуйста

Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Летом 2012 года в окрестностях Васкелово в процессе расклейки обьявлений о розыске собак, "отправленных в Финляндию" из Теремка, наткнулись на след собаки "Вейси".
Вейси убежала с передержки в Грузино в 2007 году. Ее фото было добавлено в макеты, потому что куратор, Людмила Харлорт, до сих пор не теряет надежду ее найти.
По дороге Васкелово-Лемболово, недалеко от ж.д.станции Васкелово, с одной стороны - массивы содоводств (в т.ч. Балтиец), с другой - озера, где можно отдыхать и купаться. На стороне садоводств, недалеко от озера стоял (наверняка стоит и сейчас) "вагончик" с металлическими ставнями. Это торговая точка - мороженое продают летом. Мы его весь обклеили макетами - продавец (может и хозяйка) разрешила.
После ехали в сторону ж.д. ст. Васкелово, останавливаясь у каждого столба и на остановке нас догнали дети на великах. Как выяснилось, одна девочка приходится внучкой продавщице мороженого из "вагончика". Дети сказали, что собак искать помогают, обьявки читают и указали на фоту Вейси - сказали, что лет пять назад такая пришла к ним в садоводство и ее забрала к себе соседка, и собака с соседкой живет до сих пор. Обещали узнать телефон этой соседки и позвонить мне. Не позвонили.
Специально ездить для того, чтобы узнать судьбу этой собаки - время плюс деньги - дороговато. Но если кто-то из форумчан летом живет в тех краях и отдыхает на озере в Васкелово... Может быть, кто-то поможет узнать хоть что-то.
Я не знаю, есть ли смысл в таком поиске по такому "следу", но куратор беспокоится, а такие "следы" иногда не случайны.
Я сейчас буду пытаться перетащить сюда фотки Вейси, которые она мне в лс выслала. Если не получится, Людмила сама выложит. Собака белорозового цвета ростом чуть выше колена, не получилось пока с фотами справиться
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот с помощью техподдержки сама фоты выложила
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня дача в Васкелово
А что надо сделать??
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Филипа, я бы подошла к продавщице в ларьке и спросила, работала ли она в прошлом году на этой точке. Если работала, тогда расскажите ей, пожалуйста, то, что я написала про детей на великах и что среди них ее внучка была. Может быть, она разрешит ей позвонить и даст Вам свой телефон? А Людмила уже с ней свяжется и, если все так, как сказали дети, сьездит сама убедиться и проведать Вейси (если это она). По срокам все как-то совпадает.
Эта дорога, насколько я помню, почти перпендикулярна железной дороге.
Филипа

Сообщение Филипа »

Демель писал(а):Филипа, я бы подошла к продавщице в ларьке и спросила, работала ли она в прошлом году на этой точке. Если работала, тогда расскажите ей, пожалуйста, то, что я написала про детей на великах и что среди них ее внучка была. Может быть, она разрешит ей позвонить и даст Вам свой телефон? А Людмила уже с ней свяжется и, если все так, как сказали дети, сьездит сама убедиться и проведать Вейси (если это она). По срокам все как-то совпадает.
Эта дорога, насколько я помню, почти перпендикулярна железной дороге.
Ну я не особенно поняла , что за вагончик? где стоит?
Там озер много.
Если отталкиваться от станции ж/д Васкелово, куда дальше?

И фотографию собаки можно?
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

отмечусь чтобы посмотреть фото собаки .
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

По поводу фоток: мы с Людмилой договорились, что она их выложит сама, а она только поздно вечером дома бывает. Они у меня в ЛС есть, но мне не справиться с Радикалом. Фотки Людмила выложит.
А вагончик был цвета темно-синего или темно-зеленого (я точно уже не помню), краска масляная. Он выглядит ларьком с окошечком, стоит на вьезде в какое-то садоводство.
Вот, если ехать от станции Васкелово в сторону Лемболово, кстати мы так и не поняли, когда началось Лемболово (указателей не было), то по правой стороне озера, а вагон-ларек - слева. Мы там один ларек всего и видели. От станции примерно 1-2 км.
А по поводу фоток, я сейчас Людмиле напишу, что тему уже сделала. Она с фотами поможет
Филипа

Сообщение Филипа »

Демель писал(а):По поводу фоток: мы с Людмилой договорились, что она их выложит сама, а она только поздно вечером дома бывает. Они у меня в ЛС есть, но мне не справиться с Радикалом. Фотки Людмила выложит.
А вагончик был цвета темно-синего или темно-зеленого (я точно уже не помню), краска масляная. Он выглядит ларьком с окошечком, стоит на вьезде в какое-то садоводство.
Вот, если ехать от станции Васкелово в сторону Лемболово, кстати мы так и не поняли, когда началось Лемболово (указателей не было), то по правой стороне озера, а вагон-ларек - слева. Мы там один ларек всего и видели. От станции примерно 1-2 км.
А по поводу фоток, я сейчас Людмиле напишу, что тему уже сделала. Она с фотами поможет
Ну я все равно на дачу, скорее всего в выход. поеду.
Все равно не поняла. Вы ехали на машине? Там если на машине озеро с двух сторон :?

Ага погуглила, нашла садоводство Балтиец. но оно в Лемболово
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Филипа, мы ездили на машине с девушкой, которая на форумах практически не бывает, просто во время интенсивных поисков собак сама предложила помощь с транспортом и расклейкой. А я отвезла ей макеты, скотч, полиэтиленки и, в итоге, поехала с ней, потому что водиночку клеить тяжело. Мы еще и заблудились там - указателей не было, да и задача была - просто облепить макетами все, что торчит. Ларек такого плана с окошечком на этой дороге всего один помню. А вот то, что "Балтиец" рядом и то, что дорога - на Лемболово после встречи с детьми запомнила точно.
А тему специально задолго до выходных сделала - пока Людмила до компа доберется, пока фотки выложит...
Филипа

Сообщение Филипа »

Демель писал(а):Филипа, мы ездили на машине с девушкой, которая на форумах практически не бывает, просто во время интенсивных поисков собак сама предложила помощь с транспортом и расклейкой. А я отвезла ей макеты, скотч, полиэтиленки и, в итоге, поехала с ней, потому что водиночку клеить тяжело. Мы еще и заблудились там - указателей не было, да и задача была - просто облепить макетами все, что торчит. Ларек такого плана с окошечком на этой дороге всего один помню. А вот то, что "Балтиец" рядом и то, что дорога - на Лемболово после встречи с детьми запомнила точно.
А тему специально задолго до выходных сделала - пока Людмила до компа доберется, пока фотки выложит...
Понятно, просто ларьков, там не один :(
Может вы Лемболово были. а не в Васкелово
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Филипа, в тот день мы где только не были))) Но озеро, ларек и остановка, и, тем более "Балтиец", все-таки, в Лемболово, да. Мы у местных периодически выясняли где находимся. Они говорили - Лемболово. Наверное, надо написать в заголовке Лемболово тоже. Сейчас поправлю. Вечером придет муж, поможет мне посмотреть карту на компьютере - может быть как-то поточнее смогу определиться с местом.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Удалось выложить фотки - они в главпосте. Только фоты пяти-шестилетней давности. Вейси, наверное, немножко изменилась...
Филипа

Сообщение Филипа »

Я по карте посмотрела Балтиец в Лемболово и озеро там есть справа от станции, скорее всего это было Лемболово.

В принципе я могу на велосипеде съездить туда, только хочется больше точности
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Филипа писал(а):Я по карте посмотрела Балтиец в Лемболово и озеро там есть справа от станции, скорее всего это было Лемболово.

В принципе я могу на велосипеде съездить туда, только хочется больше точности
Спасибо большое! Если будет время и погода не помешает). Я ж понимаю, что темка у меня еще та - "пойди туда, не знаю куда, привези то, не знаю что". Но если вдруг это поможет человеку, который столько лет не забывает своих пристроенных и не очень питомцев - это же неплохо.
В принципе, ведь даже вероятность того, что Вы встретите эту собаку по дороге, гуляющую с хозяйкой, тоже есть. Пусть и ничтожно мала.
Я вечером посидела над картой, наверное не над той, завтра днем еще раз посмотрю, хотя вряд ли это поможет)
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Фарида! Спасибо огромнейшее Вам за тему. Не так давно я тоже писала о Вейси, но никаких ее следов так и не обнаружили. И вот тоненькая ниточка появилась во время прошлогодних поисков. Будем надеяться, что что-либо прояснится с собачкой,так похожей на Вейси. Очень хочется верить, что у нее все-таки хорошо сложилась судьба.
Филипа! Спасибо Вам за готовность помочь!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Все-таки карта мне ни о чем не говорит, к сожалению. Дорогу запоминает лучше тот, кто за рулем. Зато помню, что вагончик наш стоял параллельно дороге, торговля через окошко.
Это я к тому, что помню еще одну торговую точку, которая стояла перпендикулярно и там нам поклеиться не разрешили и разговаривать не захотели. Это практически магазинчик.
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Может быть кто-то еще поедет отдыхать в выходные в эти места. Посмотрите, пожалуйста, ларек-вагончик с мороженым.
Демель писал(а):Филипа, я бы подошла к продавщице в ларьке и спросила, работала ли она в прошлом году на этой точке. Если работала, тогда расскажите ей, пожалуйста, то, что я написала про детей на великах и что среди них ее внучка была. Может быть, она разрешит ей позвонить и даст Вам свой телефон? А Людмила уже с ней свяжется и, если все так, как сказали дети, сьездит сама убедиться и проведать Вейси (если это она). По срокам все как-то совпадает.
Эта дорога, наско лько я помню, почти перпендикулярна железной дороге.
Будем признательны за любую информацию.
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну вообщем я съездила , нашла ларек ;)

Но как то все не совсем ясно :(

Показала продавщице фотографии собаки, рассказала, что разыскивают собаку, которая пропала лет пять назад и просто хотят убедится, что с ней все хорошо.
Она сказала, да очень похожа на Нюру, которая действительно приблудилась лет пять назад. Позвала хозяев этой Нюры, которые насколько я поняла - местные сторожа, они пришли - мужчина и женщина, прямо скажем -нетрезвые.
Едва взглянув на фото они сказали нет это не Нюра, Нюра желтая и толще, правда это могла быть Нюра в молодости. Нет, нет это не Нюра. Хотя действительно Нюра приблудилась лет пять назад.
Я с самого начала говорила, чт о собаку никто не хочет забирать , просто люди выхаживали эту собаку, искали ей хозяев и просто хотят знать , что она жива и с ней все хорошо
Не знаю, может испугались, что отберут :? хотя я постоянно говорила, что собу не собираются забирать.
Потом как бы согласились , что фотографии черно белые и поэтому она на фотграфии кажется белой.
и вообще сказали к ним много собак приблуждается и кошек.

И это в Лемболово
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Филипа! Спасибо Вам большущее за проделанную работу. Очень хотелось бы, чтобы это была Вейси.
Если у Вас будет возможность, напишите, мне пожалуйста в личку Ваш телефон. Я бы позвонила и узнала подробнее, как найти этих людей. Если это Вейси, у нее должна бы сохраниться одна примета. Естественно, я ее никуда забирать не буду, раз она уже прижилась, и люди ее спасли. Просто успокоюсь и, если ей в чем-то будет нужна помощь- помогу.
Ответить

Вернуться в «Разное»