Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста помогите погорельцам! два кота и мать с четырьмя котятами!

Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

Новости:всех котов-кошку и котят взяли под кураторство волонтеры!!!Погорельцы подлечатся и отправятся в домашнюю передержку!
Сегодня спасали котов.Загорелась соседская квартира, у него оказалось просто куча кошек и котят.Удалось вынести из огня только двух котов, двух кошек(одну беременную) и восемь котят...Четверых котят разобрали соседи, беременная сбежала((.....продолжаем искать, прячется скорее всего в подвале. Четверо котят, кошка-мать и 2 кота в ветеринарной клинике пока, когда придут в норму-отправятся в питомник на Ржевке.Кошка под кислородом, один кот вроде ничего, а второму плохо...два котенка постарше, едят сами, а два еще с неоткрытыми глазками...Помогите пожалуйста!!

видео с места события
https://www.tv100.ru/news/hozyain-koshac ... tyu-76316/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мой телефон 8 981 885 42 39 , Светлана
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

коты просто шикарны-огромные, сильные...особенно рыжий, слов нет-красавец!кошка очень необычного окраса-кремовая...котята...котята просто не выживут без любящих хозяев(((
всем взрослым сейчас колят антибиотик, завтра будут делать рентген.У всех хрипы в легких, особенно у черно-белого.Плюс у него очень понижена температура.Все, и взрослые и детки, в неадекватном состоянии, надышавшись,-не ходят, черно-белый трясется и без остановки мяучит, глаза стеклянные... :wall: малыши просто молча жмутся друг к другу((
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Котят еще выкормить надо, им пока не до хозяев
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

TOFSLA писал(а):Котят еще выкормить надо, им пока не до хозяев
надо:(
я не знаток, но, мне кажется, лучше хозяину выкармливать, а не в приюте.. :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

На третьей фотке сверху.

Кремовое (?)...белое чудушко.

У него есть мамка?или надо кормить?
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

Тишка писал(а):Ужас! :jawdrop:
Сделала перепост!
спасибо!! :cats flower:
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

Eduardova писал(а):На третьей фотке сверху.

Кремовое (?)...белое чудушко.

У него есть мамка?или надо кормить?
белое...в пожарной пене все и пепле. Это у него глазки не открыты еще.Мамка-то есть, но ...ПОКА она точно кормить не сможет, ей самой помощь нужна(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Давайте его возьму на выкорм.
Сможете заменитель кошачьего молока купить?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

светланаyjd писал(а):надо:(
я не знаток, но, мне кажется, лучше хозяину выкармливать, а не в приюте.. :(
Если кошка не сможет их кормить, надо искать передержку кто выкормит котят. В приют их нельзя.
Хозяина, способного выкормить сосунка, найти практически невозможно.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

да не, ну какой пристраивать? их подлечить надо, да стресс какой.
кого то на передержку с медуходом, кого то в больницу.
выкладывайте реквизиты.
корм, лекарства, осмотр у врачей, лечение, наполнитель и т.д. и т.п. это всё денег стоит.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

и ещё мужчина в больнице, неизвестно через сколько выйдет.
может скоро, что за привычка воровать котов? котят раздать, а котов кастрированных вернуть. они же не истощенные были и все в блохах и клещах. у человека и так беда, а придет и животных нет. много мужчин которые котов содержат? мужикам обычно коты на фиг не нужны. выяснить всё надо сначала. и не обливать человека грязью только из-за того что не знал про стерилизацию. да и кошка может у него подобранная.
Тишка

Сообщение Тишка »

светланаyjd писал(а):спасибо!! :cats flower:
Пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower:
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

правд, надо лечить кисок, потом дом искать...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я тоже считаю что котов взрослых надо вернуть хозяину,если будет КУДА возвращать.
Если ему повезёт и он выживет- он опять насобирает кошек и опять некастрированных и история повторится.Что,мало котов что-ли на форуме пристраивать..бери-нехочу.
Котят да-пристроить.Взрослых отстерилить и отдать хозяину,если конечно он будет дееспособен и будет в состоянии за ними ухаживать и прокормит.в чём я почему то сомневаюсь..
ola.la

Сообщение ola.la »

Lilita писал(а):и ещё мужчина в больнице, неизвестно через сколько выйдет.
может скоро, что за привычка воровать котов? котят раздать, а котов кастрированных вернуть. они же не истощенные были и все в блохах и клещах. у человека и так беда, а придет и животных нет. много мужчин которые котов содержат? мужикам обычно коты на фиг не нужны. выяснить всё надо сначала. и не обливать человека грязью только из-за того что не знал про стерилизацию. да и кошка может у него подобранная.
Да, взрослых бы вернуть надо хозяину. Но! Но неизвестно в каком состоянии хозяин и квартира...
Н
Ник 84916

Сообщение Ник 84916 »

Друзья! Новости из клиники, кошка (мама котят) находится в крайне тяжелом состоянии.По рентгену видно,что легкие обозжены. Есть ли у кого-то возможность в случае летального исхода взять на выкармливание детей?
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

у меня есть кошка кормящая. котятам 5 дней. котят двое.
Н
Ник 84916

Сообщение Ник 84916 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):у меня есть кошка кормящая. котятам 5 дней. котят двое.

Наталья, спасибо. Как только будет какая-то информация, сразу же напишу.
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

natali.rita писал(а):Друзья! Новости из клиники, кошка (мама котят) находится в крайне тяжелом состоянии.По рентгену видно,что легкие обозжены. Есть ли у кого-то возможность в случае летального исхода взять на выкармливание детей?
Наталия, мне сегодня звонила дама, кот. тоже готова взять малышей.Тел сейчас в личку пришлю.
Как остальные котики?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

вчера он просто выпивал иногда, а сегодня уже наркоман. это правда?
не факт что он вообще выживет. может кто нибудь в клинику позвонить, узнать о состоянии? у каждого ли человека нужно отниматься животных, если он в беде?
я ни в коем случае не требую возврата животных, я хочу удостовериться наркоман ли он или всё же нет. и как у наркомана могли оказаться здоровые, толстенькие коты..
Н
Ник 118833

Сообщение Ник 118833 »

Lilita писал(а):вчера он просто выпивал иногда, а сегодня уже наркоман. это правда?
не факт что он вообще выживет. может кто нибудь в клинику позвонить, узнать о состоянии? у каждого ли человека нужно отниматься животных, если он в беде?
я ни в коем случае не требую возврата животных, я хочу удостовериться наркоман ли он или всё же нет. и как у наркомана могли оказаться здоровые, толстенькие коты..
я попробую узнать.
сами понимаете, мы не общались с ним, как там- 100% не могу сказать.Но...факты в том, что:
-с зимы это третий пожар в его квартире, в начале лета его также увозили в реанимацию
-к нему ходят те, кто точно, безоговорочно являются наркоманами
-в невменяемом состоянии на балконе наблюдаем его периодически, орет, кидает мусор в пакетиках и бутылки в припаркованые у дома машины

когда его увозили, врачи говорили, что он жив только потому, что в крови куча алкоголя...он не дает всосаться в кровь угарному газу...мол, что будет, когда алкоголь выйдет, никто не знает, и гарантий никаких.

у него есть жена и ребенок, живут где-то в другом месте, сообщили ли им "друзья"-не знаю
Араукария

Сообщение Араукария »

считаю что эта тема должна пойти куда нибудь в архив раз она не актуальна, кото-семьей занимаются, у нее есть кураторы, причем гиперответственные, зачем тут вводятся люди в заблуждение не понятно..
Ответить

Вернуться в «Архив»